![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Gelios, морковка тоже нарушает наработки. Укладывает в ткани гадость из крови. Именно поэтому некрахмальные фрукты нужно сначала, чтобы кровь очистилась и ничего обратно не село. Не пе,й морковковый сок:) а то не до конца наработанное сработает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход день1Вес:48,400+200гр
Вчера вечером выпила апельсиновый сок гр 200 пополам с водой. Через пару часов сок сельдерея с чесночком. Выспалась, проснулась легко, энергии море. Пробежка 3,5 км, пресс. Жизнь налаживается. Завтрак сок апельсина, обед томатный. на ужин думаю сельдерей. После 18 постараюсь не пить.Все разбавлено на половину. Чувства голода нет. Была у доктора. Осмотрел, ничего не увидел.( до голода гинеколог сказала, что полип виден невооруженным глазом). А сегодня он обнаружился только на УЗИ.Получается уменьшился. Размер маленький 1,2 на 0,5. С операцией подожду.Теперь размеры знаю, осенью отголодаю еще 21 день. Посмотрим. Анализы после майских сдам все-равно, ну и еще одно узи 20-го мая. |
Veryxa, поздравляю!!!!И с выходом,и с тем,что полип уменьшился.Добьешь его в следующий раз!:super:
|
prosto Natali, Спасибо Наташенька!
|
Veryxa, я очень-очень рада!!!
Умничка!!! Лёгкого тебе выхода.:bravo: :good: :aliendance: |
На-Талия, Спасибки!!!! В основном пила сегодня томатный с чесноком. Сладкие не хочу. Докладываю: сытно,жора нет
|
Верунчик! Давай рецепт сока томатного с чесночком сюда! По моему, это
Очень вкусно! У тебя соковыжималка автомат? |
fatSergio, Привет, обычная соковыжималка( не для цитрусовых). Толкаю помидорки туда и чесночек нажимаю кнопочку. Получается сок. Жиденький такой. На магазинный совсем не похож. Розовый цвет у него.
Сверху перчиком черным посыпаю, размешиваю и через трубочку его ммммммм!!!! На стакан сока помидорки 3-4 уходит. Первый раз на томатном выхожу. Пока кайфую, там посмотрим)) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |