![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Красно солнышко, поздравляю с выходом и достигнутыми результатами! Я тоже на 90 кг спохватилась :smirk: и стала сыроедить :-) Моя рекомендация: продержаться на сырых продуктах после выхода как можно дольше, желательно всегда :D
В общем, умница! Буду равняться :shuffle: |
Закалебал!!!!!! Я в свой дневник писать не могу!!! Кое как у других бывает напишу. Голодные- очень нервные и раздражительные! Нам нервничать и злиться нельзя- мы сорваться можем так на вкусности и еще мы злее любой цепной собаки сейчас !!!!
|
Цитата:
Берегите себя! :prv03: |
Жужжа, спасибо за заботу, нашла выход из положения - ушла на шоппинг))) здорово настроение подняла себе покупкой нового красивого белья на два размера меньше )))))дома стринги оказались украшением моей красивой новой попы ))))
в вашем дневнике ответить не смогла, не пишееееет ((( только у Солнца могу писать и у Розочки, поэтому пишу здесь. Полностью согласна в Вами по поводу сыроедения . Месяц сыроедила до голода и только на Масленицу перешла на блины и углеводы прочие. Уважаю просто овощи без всяких там сыроедческих блюдоманств. |
Светик. фото в студию!
|
дома стринги оказались украшением моей красивой новой попы ))))
Супер! Согласна с Розочкой - фото в студию!!!:-) С удачным шопингом!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Полная ж...па у меня(((( я без домика((( вот тут у Солнышка 34, 35 день голода тусуюсь пока в свой дневник не пустят :cry: а голодному и бездомному совсем плохоооооо :4u: че делать? :hz: когда уже сайт починят? Я к себе на страницу хочууууу:cry: мне ж надо все написать про мою голодовку иначе у меня муза уйдет и я все забуду че хотела на чирикать и как день прошел 34 и 35 , завтра уже 36 будет а мне идти некудааааа((((( не пишется у меня ничего на странице . Глючииит и все тут. У меня же день сурка, я уже забываю что утром было, обидно. Придется писать в ежедневник а потом перепишу. Двойная работа.
|
Света55, может написать модераторам в личку? Хоть станет понятно чего ожидать :idea:
|
рОбятаааааааа!!!!! Что же это делаеться?!!!!!????? В форум,попала с 10-ого раза.....писалось,что ошибка в БАЗЕ ДАННЫХ :hz:
У меня на экране,даже вид таблицы форумской дефармировался!!!!!:x А внизу ,нет продолжения страницы!!! Хочу ответить и поблагодарить вас всех,девочки,нажимаю на ОТВЕТ,в таблице письма,внизу даже клавиши ОТВЕТа нет!!!!!!:x ШО ЖЕ ЕНТО ТАКОЭэээээ???????????:x :x :x :x :4u: Запускаю пробный шар..... |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
|