Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Жужа999 22-04-2013 10:57

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Красно солнышко, поздравляю с выходом и достигнутыми результатами! Я тоже на 90 кг спохватилась :smirk: и стала сыроедить :-) Моя рекомендация: продержаться на сырых продуктах после выхода как можно дольше, желательно всегда :D
В общем, умница! Буду равняться :shuffle:

Света55 22-04-2013 11:10

Закалебал!!!!!! Я в свой дневник писать не могу!!! Кое как у других бывает напишу. Голодные- очень нервные и раздражительные! Нам нервничать и злиться нельзя- мы сорваться можем так на вкусности и еще мы злее любой цепной собаки сейчас !!!!

Жужа999 22-04-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 771425)
Закалебал!!!!!! Я в свой дневник писать не могу!!! Кое как у других бывает напишу. Голодные- очень нервные и раздражительные! Нам нервничать и злиться нельзя- мы сорваться можем так на вкусности и еще мы злее любой цепной собаки сейчас !!!!

Света55, спокойствие! У многих сейчас проблемы с сайтов, у меня тоже :D Наверное, владельцы сайта устроили перестройку, но, как водится, хотели как, лучше, а получилось как всегда :4u:

Берегите себя! :prv03:

Света55 22-04-2013 13:30

Жужжа, спасибо за заботу, нашла выход из положения - ушла на шоппинг))) здорово настроение подняла себе покупкой нового красивого белья на два размера меньше )))))дома стринги оказались украшением моей красивой новой попы ))))
в вашем дневнике ответить не смогла, не пишееееет ((( только у Солнца могу писать и у Розочки, поэтому пишу здесь. Полностью согласна в Вами по поводу сыроедения . Месяц сыроедила до голода и только на Масленицу перешла на блины и углеводы прочие. Уважаю просто овощи без всяких там сыроедческих блюдоманств.

Розочка 22-04-2013 13:37

Светик. фото в студию!

На-Талия 22-04-2013 14:54

дома стринги оказались украшением моей красивой новой попы ))))

Супер! Согласна с Розочкой - фото в студию!!!:-)
С удачным шопингом!:prv03: :prv03: :prv03:

Света55 22-04-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 771445)
Светик. фото в студию!

К разводу с мужем не готова после фото моей красивой попы в стригах да и сочтут за эротическое фото на сайте )))) я дамочка серьезная- никаких фото*** :blush: вот паразитов своих могу прислать))))

Света55 22-04-2013 15:12

Полная ж...па у меня(((( я без домика((( вот тут у Солнышка 34, 35 день голода тусуюсь пока в свой дневник не пустят :cry: а голодному и бездомному совсем плохоооооо :4u: че делать? :hz: когда уже сайт починят? Я к себе на страницу хочууууу:cry: мне ж надо все написать про мою голодовку иначе у меня муза уйдет и я все забуду че хотела на чирикать и как день прошел 34 и 35 , завтра уже 36 будет а мне идти некудааааа((((( не пишется у меня ничего на странице . Глючииит и все тут. У меня же день сурка, я уже забываю что утром было, обидно. Придется писать в ежедневник а потом перепишу. Двойная работа.

Жужа999 22-04-2013 17:16

Света55, может написать модераторам в личку? Хоть станет понятно чего ожидать :idea:

Красно Солнышко 22-04-2013 17:19

рОбятаааааааа!!!!! Что же это делаеться?!!!!!????? В форум,попала с 10-ого раза.....писалось,что ошибка в БАЗЕ ДАННЫХ :hz:
У меня на экране,даже вид таблицы форумской дефармировался!!!!!:x
А внизу ,нет продолжения страницы!!! Хочу ответить и поблагодарить вас всех,девочки,нажимаю на ОТВЕТ,в таблице письма,внизу даже клавиши ОТВЕТа нет!!!!!!:x ШО ЖЕ ЕНТО ТАКОЭэээээ???????????:x :x :x :x :4u:
Запускаю пробный шар.....

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.