Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победитъ миому и найти себя : 22 дня (7СГ+15 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15898)

Carina 22-07-2013 05:22

Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 821720)
нельзя ли поменять твою вставку? глядя на это унылое лицо оно сразу ассоциируется с твоей жизнью. как назовешь корабль так он и поплывет. так и у тебя,поиеняй на что нибудь веселое и жизнь поменяется. ни в коем случае не хочу чем лиьбо обидить, если вдруг нечаянно это получилось извини.удачи и легкого голодания.
МИЛУСЯ вне форума Добавить отзыв для МИЛУСЯ

СпасибоМилуся, я не обижаюсь,:D Ты совершенно права. это фрагмент из картины ( она играет на гитаре только когда идет дождь) в стиле кубизма. Она так похожа меня и я тоже играю на гитаре то даже заказала эту картину у знакомого художника но потом передумала и по той же причине. Вставку непременно поменяю :)

YuliR,
Цитата:

Теперь держись, выход это тоже не легко, а на мой взгляд, так ещё сложнее.
Это точно ! когда желудок работает и хочется есть, удержать себя от чего нибудь вкусненького и вредненького да и просто от удовольствия второй и уже лишней добавки ужасно трудно :blush:
Я придерживаться 100% сыроедения даже не намереваюсь, буду по возможности старатьтся срываться как можно реже, работать над вкусовыми привычками..
Рецептами успешныи буду делится с удовольствием !

Южный ветер
Цитата:

Карина, поздравляю с началом выхода! Разумное решение! У меня он будет послезавтра, тоже с вожделением смотрю на помидор. А что скажешь про персики, сливы и абрикосы? Их у нас полно, думаешь, можно их? У Столешникова нет про это ничего.
Спасибо :-) сок помидоров я включила во второй день потому что они вроде бы кислые ну и солей там полезных полно. сливы как бы тоже , я о них сама думала но много ли из них сока выжмешь...решила потерплю еще пару дней и буду персики с абрикосами просто грызть :) В первый день, соков все равно много не надо так лучше прямо по рекомендации на яблочном , цитросовом и ананасовым разбавленным с водой пополам обязательно !

Carina 22-07-2013 06:45

Вложений: 3
День 2.

Ну вот всего лишь второй день выхода, а я уже успела немного накосячить :shuffle:

Самочувствие с утра было отличное. да и весь почти день.Энергии прибавлялось на глазах. Еще вчера я плелась по дороге в магазин тяжело дыша а сегодня шла почто нормальным шагом и радовалась жизни и красоте которая меня окружала.

В бассейне что находился в парке плескались дети, вовсю светило и грело солнышко, под деревьями суетились белочки...я поставлю внизу пару фот моего пути в продуктовый магазин.

В магазине постояла любуясь клубникой, вишнями и персиками но покупать не стала что бы не сооблазнится раньше времени. запаслась кучей как мне показалось помидоров, зеленых яблок и апельсинов с мандаринами.но уже сегодня ясно чот на завтра их не хватит.. пила почти по стакану неразбавленного сока каждый час. но насыщения не было все время хотелсь еще...

Допущенные ошибки :

- почти не пила воду. по сравнению с соками она казалась совсем невкусной..из за этого возможно и было чувство жажды которое я путала с голодом.

- к очередному стакану томатного сока решила добавить в выжималку маленкий зеленый лучок с побегами. Вкус яркий пикантный но в отличие от чистого томатного сок не пошел ...легкое головокружение как при небольшом опьянении и неприятный привкус во рту и вообще было что то нехорошо...
Чеснок и лук в аюрведе считются продуктами с низкой энергетикой. Йоги их вообще не употребляют...
Ну трудно представить себе святого или отшельника от которого воняет чесноком и луком :D
Более того, недавно я читала что американским военным пилотам не разрешают употреблять лук и чеснок перед полетом так как они воздейсвуют на мозг и нарушают координацию...моя реакция еще не загрязненного после голода организма это как бы подтверждает..

- к вечеру погуляв на улице часик , в первый раз за последние недели, так как не было на то сил, у меня проснулся зверский аппетит и я выпила подряд стакан томатного а потом яблочного сока и вскоре об этом пожалела..небольшая отрыжка,тяжесть в желудке..неприятно и неловко перед самой собой.:blush:

Но завтра я все учту и исправлюсь :-)
может даже морковку к яблоку добавлю....

Южный ветер 22-07-2013 07:07

Кариночка, спасибо огромное за подробное описание. Впитываю каждое слово, запоминаю, буду стараться не допускать названных промахов. Дорога в магазин просто потрясающая!

Brisa 22-07-2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 821777)
День 2.

- к очередному стакану томатного сока решила добавить в выжималку маленкий зеленый лучок с побегами. Вкус яркий пикантный но в отличие от чистого томатного сок не пошел ...легкое головокружение как при небольшом опьянении и неприятный привкус во рту и вообще было что то нехорошо...
Чеснок и лук в аюрведе считются продуктами с низкой энергетикой. Йоги их вообще не употребляют...
Ну трудно представить себе святого или отшельника от которого воняет чесноком и луком :D
Более того, недавно я читала что американским военным пилотам не разрешают употреблять лук и чеснок перед полетом так как они воздейсвуют на мозг и нарушают координацию...моя реакция еще не загрязненного после голода организма это как бы подтверждает..

Но завтра я все учту и исправлюсь :-)
может даже морковку к яблоку добавлю....

Кариночка, лучок ты имеешь ввиду зеленый или голова лука?
У меня вот зеленый на ура идет, у меня даже просит организм, видимо, что-то дочистить пытается!
А головокружение, у меня первые два дня от любой еды было, только сегодня прошло)) причем это не такое головокружение как на голоде, оно больше похоже на "гипервентиляцию" что ли. Т.е. будто бы не хватало воздуха долгое время и вот он поступил.
А жорик действительно нападает, я просыпаюсь посреди ночи от желания что-нибудь съесть))) к счастью у меня дома кроме травы да помидор ничего нет, вот с ними намешиваю коктейли и пью, но честно признаться, часто слишком(( надо бы поменьше есть:-)

Южный ветер 22-07-2013 08:08

Девочки, напишите, сколько сока можно в день выпивать в литрах?

Brisa 22-07-2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Южный ветер (Сообщение 821809)

Смотря в какой день, в первый тебе стакана разбавленного хватит, и то не за раз а разделив на несколько приемов.
Где-то на форуме в теме "выход" есть прямо таблицы, но я их не придерживалась, все условно))

КЛЕВЕР 22-07-2013 11:33

Карина!!! УМНИЦА!!! Позитив настоящий от тебя и твоего дневника!!! СПАСИБО!

Subul 22-07-2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 821777)

Продукты из гуны страсти не употребляются теми кто стремится к духовному просветлению.

Subul 22-07-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Южный ветер (Сообщение 821809)

Мне кажется, что это сугубо индивидуально, но не меньше, скорее всего, чем пил жидкости на голоде.

Carina 22-07-2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Южный ветер (Сообщение 821784)
буду стараться не допускать названных промахов.

Цитата:

Позитив настоящий от тебя и твоего дневника!!! СПАСИБО!
Спасибо,:love: значит я не зря старалась :blush:

Цитата:

Бриза и Subul правы. Надо ориентироватся только на свои ощущения. Главное в первый день соки пить только разбавленные водой. Ну и важно за один раз лишнего не принять иначе может появится в желудке похожее на изжогу чувство, тяжесть. короче нехорошо.
Торопится надо медленно :)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.