Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

RezedaSHKA 10-07-2013 19:54

Re: Планирую 21 день

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 816560)
RezedaSHKA, Да 100% работает! Я знаю. Просто голова забита всякими стереотипами про которые даже не задумываешься. Как раз тебе спасибо, что обратила мое внимание. :loverose:

Если честно, такие вещи я часто замечаю (глаза режет. Или уши -если я это слышу). Еще забыла (можно "докопаюсь"?) Про стресс организма.... тоже не вариант. Лучше говори "моя организма бешеная от счастья. Ей чичас так легко и хорошо! Она такая красивая! У всех глаза на лоб лезут от такой красоты". Ну и в таком духе. Если голод воспринимать как мучение а результат как стресс, организма от всего этого избавляется...... Я такая зануда да? Прости уж.....
Отдыхай, устала же. Спокойной ночи ;-)

На-Талия 10-07-2013 19:59

helenocka, привет!
Половину ужу одолела - молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 816553)
Сделала кофейную, потом с лимонным соком. Ну нет у меня ощущения чистого кишечника, какая-то бяка там и не выходит.

Выйдет, когда время придёт.
А клизмы не каждый день делаешь?

Цитата:

Пить обычную воду противно, а газированной много боюсь. Уже и лед добавляю.

Лёд наоборот хорошо, получаешь талую воду, полезную для организма.
И со льдом реально легче пьётся, только не застудись.

Цитата:

Девочки не ко всем успею сегодня зайти, устала маленько.

Конечно отдыхай, тут и не на голоде от жары сил никаких нет...

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 816560)
Я только сейчас обратила внимание на подпись на твоей линеечке. Однозначно. Это просто фраза дня!

:D :D :D Дааа, прикольная фраза!:good:

Леночка! Спасибо за рецепт свекольной икры!

Brisa 10-07-2013 23:00

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 816563)
Если честно, такие вещи я часто замечаю (глаза режет. Или уши -если я это слышу). Еще забыла (можно "докопаюсь"?) Про стресс организма.... тоже не вариант. Лучше говори "моя организма бешеная от счастья. Ей чичас так легко и хорошо! Она такая красивая! У всех глаза на лоб лезут от такой красоты". Ну и в таком духе. Если голод воспринимать как мучение а результат как стресс, организма от всего этого избавляется...... Я такая зануда да? Прости уж.....
Отдыхай, устала же. Спокойной ночи ;-)

Спасибо большое! Тоже учту. Кстати, вот про выход у меня тоже есть уверенность, что вес снизиться : еще больше, а вот то что сейчас он завис немного, надо действительно менять установку, это он низкий старт берет чтобы как рвануть рвануть вниз!!!:diving:

Жужа999 11-07-2013 07:49

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 816571)
Леночка! Спасибо за рецепт свекольной икры!

Да, большое спасибо! :bravo:

helenocka 11-07-2013 20:37

11.07 11 день голода
Видимо наступил кризис. Учитывая, что 3 первых дня были сухими, наверное нормальный срок.
Началось ночью. Сначала поджелудочная заболела. А потом появилось ощущение, что целая банда гномиков бегает наперегонки у меня в животе, попутно пытаясь поставить мировой рекорд по метанию молоточков. Это мне когда-то на семинарах Норбекова предложили такую визуализацию по выравниванию позвоночника. Представить, что по позвоночнику идет бригада гномиков с молоточками и все неровности, грыжи и т.д. исправляют. Я этой “бригадой” до сих пор пользуюсь и по поводу других болей тоже. Только вчера ночью они превратились в банду разбойников.
В общем потом стала болеть печень, низ живота, а кишечник вообще жгло как при изжоге. Я даже не могла позу выбрать как лечь, чтоб хоть что-то болело меньше. Немного утихло только часам к трем ночи. И я заснула. Проснулась по будильнику в 8 так как решила сделать эвкалиптовую клизму, а еще надо было ехать по делам. С утра появился аппетит. Вроде как: Эх, счас бы борщичка да с соленым огурчиком. Думаю, это паразиты есть хотят. Клизму держать не смогла, опять ленты, слизь, комки…. Боже, сколько же их?! После клизмы довольно сильно болел кишечник.
Самочувствие на троечку, поджелудочная ноет, но пришлось мотаться по делам почти до 5 часов. И на каблуках, так как надо было в банке произвести впечатление. Хорошо папа повозил немного. Жара. Рот высыхает моментально. Пить не могу - вода вся (в том числе газированная) - горькая. Спасает только лед. Уже дома сделала лед с соком лимона, вечером просто его ела. Еще ем морскую соль. Да, кстати очень хороший был совет про чистку языка содой. Мне очень помогло.
Обрадовал только вес: он где-то на 300-400гр ушел, но главное цифры - 67!
Вечером нагрела воды, помылась. Воды горячей, зараза опять нет! Она за 3 месяца была от силы 10 дней! Уже нет никаких сил.
Все иду спать. Надеюсь завтра будет легче.
Девочки, извиняйте, ничего не читаю, ни к кому не зайду, устала. Завтра постараюсь наверстать. Надеюсь все держаться и здоровы!
:blowkisses:

На-Талия 11-07-2013 20:51

helenocka, солнышко!
Конечно отдыхай!
Держись только - мы рядом, если что!:prv03: :prv03: :prv03:

Brisa 12-07-2013 04:14

Молодец, Леночка!
Держись, мы с тобой!

Жужа999 12-07-2013 05:56

helenocka, бедняга! Держись! Все пройдет! :prv03:

Ali 12-07-2013 14:06

Очень хороший голод.... молодец!!!

RezedaSHKA 12-07-2013 14:30

Да уж. Вот это чистка так чистка.... Генеральная уборка я бы сказала..... Зато будешь здоровая.... без единой болячки ))

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.