Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Иванка" 05-09-2013 18:55

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 840891)
Арбуз можно, только лень тащить домой, вот если б кто сходил))) Хотя отек и так медленно, но верно сходит. Сегодня лицо еще далеко от моего лучшего варианта, однако уже похоже на лицо, а не на бесформенный блин с щелочками вместо глаз. Надеюсь, до понедельника все сойдет, и я со спокойной душой зайду хотя бы на каскад 1 через 1. С удовольствием присоединилась бы к банде, голодающей неделю, тем более, с моей работой ВГ осваивать надо, но пока психологически не готова. Это ж опять этот выход со слабостью и головокружением, опять минимум неделя отеков (у меня они обязательно будут, после ВГ еще больше). Нет, на это я еще минимум месяц не решусь!
Грибов набрали всяких в этот раз: моховики, грузди всех сортов, лисички, даже опят пенек я нашла. Сегодня наворачивала их с картошкой:blush: И все успокаиваю себя: "Ну когда я еще поем молодой картошки со свежими жареными грибами?". Оно бы и ничего, если б такие послабления бывали, скажем, раз в месяц, а у меня ведь на каждое понравившееся блюдо свой отмаз:smile2:

Я когда хочу есть,то мне и не лень совсем.Два дня подряд ходила,таскала.:lol::lol:
У меня отёки сошли,не такие сильные,это после двух дней на арбузе.Хотя вчера был день СГ,то всё равно немного отёки были.:-(
Я присоединилась к банде,но я пока на каскадах,пока не хочу долго голодать.Мне в такие холода,очень тяжело,я это поняла.Когда было тепло,мне было во сто раз легче.:hz:
Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем.:x
Ммммм,с картошечкой,обожаю!:shuffle:
Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно.:-)Ну если не часто и не много.:D
Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки.:lol::lol::lol::lol::lol:

Hungry85 06-09-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 840922)
Я после голода тоже очень отекла... пила петрушку и молокочай. Не знаю что именно, но мне реально помогло! Отеки вмиг сошли. Ноги были такие, что я обувь не могла натянуть. Попробуй молокочай выпить:
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Чай - зеленый :-)

Спасибо! Петрушку пила - толку 0! Чай с молоком не пробовала, в след. раз надо будет попробовать. У меня отеки практически всегда бывает, так что, случай еще не раз представится))) В этот раз, вроде, уже и так все не критично, хотя вижу, что еще не на 100% отпухла.

Hungry85 06-09-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 840981)
Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем.:x
Ммммм,с картошечкой,обожаю!:shuffle:
Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно.:-)Ну если не часто и не много.:D
Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки.:lol::lol::lol::lol::lol:

Я тоже люблю грибы. И собирать, и кушать, только обрабатывать терпеть не могу)))
И картошка с грибами - это вещь... Только не сказала б, что это безобидно. Меня с мяса так не прет, как с этих углеводов. Ну что ж теперь, как говорила моя знакомая, надо либо жрать и не корить себя, либо не жрать :D, а причитаниями задним числом делу точно не поможешь.

Hungry85 08-09-2013 08:53

Итак, сегодня 2 недели с моего 5 дневного сухого голодания! Тельце, кажется, отпухло, а вот лицо еще не совсем. В любом случае завтра хочу провести день СГ. Пока не знаю, будет ли это в рамках каскада 1 через 1 или в рамках обязательных еженедельных голоданий - как пойдет!
Результаты в целом неплохие: заметно очистилась кожа, уменьшился хруст в суставах (хотя над этим еще работать и работать), не стало хронического вздутия живота (хотя подвижки в этом плане наблюдались еще после весенних каскадов). Однако в целом я пришла к выводу, что такие средние голодания - это ни нашим, ни вашим. Восстановительный период после них достаточно длинный и тяжелый. Поэтому лучше проводить либо короткие каскады (до 3х дней), на которых восстановление проходит быстрее и практически безболезненно, либо длительные голодания (минимум 7 дней СГ), где результат стоит тех трудностей, через которые следует пройти на выходе. Пятидневку еще хотя бы одну придется провести, но только с целью подготовки к семидневному сухому.

Hungry85 09-09-2013 11:27

Решила сегодня не голодать. Еще не совсем отошло лицо и на ногах видны водяные мешочки. Хочу, чтоб все сошло само... Оно на голоде, конечно, быстрее, но у меня есть некоторый бзик на том, что надо восстановиться до конца. Следующий удобный день для голодания - четверг. Там надо уже в любом случае хотя бы день, а то точно доемся))) А вообще не терпится вернуться к любимым каскадам 3 через 4. Если брать именно похудение, то ничего лучше для меня нет.

Иванка" 09-09-2013 16:54

Привет!:prv03:
А ты когда каскадила ,то они какие были?
Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно?

Неее,"доедаться" не надо.:D
Давай на каскады.:shuffle:
Решила какие?

Hungry85 09-09-2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842366)
А ты когда каскадила ,то они какие были?
Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно?

Неее,"доедаться" не надо.:D
Давай на каскады.:shuffle:
Решила какие?

Да нет, почему не делать? Это вполне распространенный вариант начинать с сухого и заканчивать мокрым. Сама жалею, что после пятидневки хотя бы день ВГ не провела, так бы почки запустились более плавно. Единственное, что я имела в виду в твоем дневнике - это что весу много на такой системе не потеряешь.

Каскады... У меня любимый вариант 3 дня СГ, 4 дня - еда, из которых 2 типа выход и 2 - отдых. Я не знаю, каскад ли это, но меня напрягают всякие сложности с последовательным увеличением количества дней - слишком мало пространства для маневра. А тут главное чтобы 3 дня в неделю были голодными, сама решаешь, какие именно. Не напряжно совсем, даже покушать вкусненького успеваешь, а разнести тебя шибко не успевает))) С выходом заморочек больших не требуется. Один раз даже было, что через сутки после такого голодания меня на шашлыки позвали. И ничего, отшашлычилась на ура, даже отеков больших не было! В общем, мне вполне подходит даже в качестве образа жизни))) Что в принципе и собираюсь сделать пока проблемы с весом не решу. Ну буду иногда брать восстановительные тайм-ауты на 2 недельки, а иногда что-нибудь подольше проводить, а так 3 через 4 рулят!)))

Иванка" 09-09-2013 17:52

Я кстати первый план,такой разработала себе по каскадам,хотела 1Сг+2Вг,4д еды.:shuffle:
Но потом что-то передумала.:hz:
Как-то долго мне три дня.Тем более сейчас,когда уже прохладно на улице.
Хотя может пока так,а потом захочется добавить денёк голода.:shuffle:
А ты даже после трёх дней СГ,всё равно выходила два дня,как положено?
Я тоже планирую,как образ жизни.Мне кажется это совсем не сложно.:shuffle:

Hungry85 10-09-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842392)
Я кстати первый план,такой разработала себе по каскадам,хотела 1Сг+2Вг,4д еды.:shuffle:
Но потом что-то передумала.:hz:
Как-то долго мне три дня.Тем более сейчас,когда уже прохладно на улице.
Хотя может пока так,а потом захочется добавить денёк голода.:shuffle:
А ты даже после трёх дней СГ,всё равно выходила два дня,как положено?
Я тоже планирую,как образ жизни.Мне кажется это совсем не сложно.:shuffle:

А у тебя как сейчас? Я так поняла, что ты 3 дня голодала, а оказывается я чего-то не понимаю))
После 3х дней СГ обычно 1 день держалась на соках, сырых овощах, на второй день могла поесть вареные овощи. Ну это идеально-теоретический выход))) Старалась хотя бы день сыроедения железно, а дальше там как получалось. Один раз были шашлыки через сутки после выхода, один раз, помню, пиво пила на второй день:blush:, иногда просто ломало придерживаться и съедала что-нибудь типа рыбки. Вот такие пироги)))
Кстати, сейчас почитала Филонова, так там написано, что после сухого вообще так НЕ ПОЛОЖЕНО! В этот раз хочу опробовать белковый выход: кефир, бульончик, потом овощи вареные. Думаю, после 3х дней в любом случае непоправимых последствий не будет)))

Иванка" 10-09-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 842679)
А у тебя как сейчас? Я так поняла, что ты 3 дня голодала, а оказывается я чего-то не понимаю))
После 3х дней СГ обычно 1 день держалась на соках, сырых овощах, на второй день могла поесть вареные овощи. Ну это идеально-теоретический выход))) Старалась хотя бы день сыроедения железно, а дальше там как получалось. Один раз были шашлыки через сутки после выхода, один раз, помню, пиво пила на второй день:blush:, иногда просто ломало придерживаться и съедала что-нибудь типа рыбки. Вот такие пироги)))
Кстати, сейчас почитала Филонова, так там написано, что после сухого вообще так НЕ ПОЛОЖЕНО! В этот раз хочу опробовать белковый выход: кефир, бульончик, потом овощи вареные. Думаю, после 3х дней в любом случае непоправимых последствий не будет)))

Нет,я пока голодаю 2 дня.Каскады 2+2.Один день СГ,один ВГ.
Ну я тоже стараюсь,первый день сыроедить.Хотя не всегда получается.:shuffle:
Сегодня вот вышла на кефире.Мне больше понравилось на кефире,чем на соках.
Ну да,после трёх дней,точно ничего страшного не будет.Это уже когда долгий голод,то строго-строго нужно соблюдать.:-)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.