![]() |
Re: Мой Эверест
28-й день 23 февраля 2014г. Контрольная точка Контрольные замеры: 1. Вес - 75 кг 2. ОТ - 97 см 3. АД - 110\60 4. ЧСС - 72 уд\мин Потеря веса за неделю составила 3кг. Считаю это норма. Объём талии уменьшился на 4 см. Пряжка ремня сместилась ещё на одно отверстие. Правда туговато, но застегается. АД упало ниже нормы. Я не привык к такому, может отсюда идёт некомфортное самочувствие. Но это не смущает - придёт время восстановится до нужного. ЧСС держится стабильно. На 25-м и 27-м дне был самостоятельный стул. Организм сам выводит ненужное. Клизмы не ставлю. Обострилась проблема с дёснами - сильно кровоточат. Не исключаю попадания крови в желудок, в связи с чем испытываю чувство голода. Принимаю экстренные меры - чищу зубы и массирую дёсны морской солью. Замесить бы соль на растительном масле, но это сейчас недопустимо. Полощу рот концентрированным раствором соли. Вроде бы немного придавил этот процесс. Прыти и сил поубавилось. Но прогулки продолжаю, хоть и в меньшем количестве. Настрой средний, но голодание прерывать не собираюсь. Четыре недели голодания остались позади. По этому пути прохожу второй раз. Ещё два дня и впереди неизведанная мною тропа. Не взирая на трудности продолжаю голодать! |
Восхищаюсь Вашим мужеством, Николай!!!:
:bravo: |
Молодчина! :bravo:
|
BezNik, молодчина! Так держать!
|
Николай, ты нас вдохновляешь! :prv03:
|
Николай, присоединяюсь ко всему вышесказанному.:prv03:
Лёгкого голода!:prv03: |
Николай!
Как ВЫ себя чувствуете? Что то Вас не слышно! |
Спасибо, друзья мои, за поддержку. У меня всё в норме, продолжаю голодать. Борюсь с деснами. Решил применить ударную силу - сегодня взял перекиси водорода, попробую обрабатывать дёсна. Язык весь белый и не чистится. Наверное от концентрированного раствора соли после полосканий, ведь до этого был чистый.
Совершаю прогулки. Настрой на уровне, отказываться от планов не намерен. Жалко потратить столько сил и не достичь цели. Сейчас ориентир - 30 дней, которые будут завтра в 16.00. Голодаю дальше! |
BezNik, А отчего такая проблема с деснами? есть версии?
|
helenocka, не могу сказать. Десны и так проблемные, а на голоде я замечаю это дело обостряется. В прошлый раз тоже было, но не в такой степени. Надо будет заниматься...
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |