Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

BezNik 23-02-2014 06:36

Re: Мой Эверест

28-й день
23 февраля 2014г.
Контрольная точка

Контрольные замеры:
1. Вес - 75 кг
2. ОТ - 97 см
3. АД - 110\60
4. ЧСС - 72 уд\мин

Потеря веса за неделю составила 3кг. Считаю это норма. Объём талии уменьшился на 4 см. Пряжка ремня сместилась ещё на одно отверстие. Правда туговато, но застегается. АД упало ниже нормы. Я не привык к такому, может отсюда идёт некомфортное самочувствие. Но это не смущает - придёт время восстановится до нужного. ЧСС держится стабильно.

На 25-м и 27-м дне был самостоятельный стул. Организм сам выводит ненужное. Клизмы не ставлю.

Обострилась проблема с дёснами - сильно кровоточат. Не исключаю попадания крови в желудок, в связи с чем испытываю чувство голода. Принимаю экстренные меры - чищу зубы и массирую дёсны морской солью. Замесить бы соль на растительном масле, но это сейчас недопустимо. Полощу рот концентрированным раствором соли. Вроде бы немного придавил этот процесс.

Прыти и сил поубавилось. Но прогулки продолжаю, хоть и в меньшем количестве. Настрой средний, но голодание прерывать не собираюсь.

Четыре недели голодания остались позади. По этому пути прохожу второй раз. Ещё два дня и впереди неизведанная мною тропа.

Не взирая на трудности продолжаю голодать!

Tanya D 23-02-2014 07:38

Восхищаюсь Вашим мужеством, Николай!!!:
:bravo:

Анжелика 23-02-2014 12:57

Молодчина! :bravo:

helenocka 23-02-2014 20:27

BezNik, молодчина! Так держать!

winema 24-02-2014 05:21

Николай, ты нас вдохновляешь! :prv03:

Мама Волшебника 24-02-2014 09:02

Николай, присоединяюсь ко всему вышесказанному.:prv03:
Лёгкого голода!:prv03:

Tanya D 24-02-2014 14:39

Николай!
Как ВЫ себя чувствуете? Что то Вас не слышно!

BezNik 24-02-2014 14:46

Спасибо, друзья мои, за поддержку. У меня всё в норме, продолжаю голодать. Борюсь с деснами. Решил применить ударную силу - сегодня взял перекиси водорода, попробую обрабатывать дёсна. Язык весь белый и не чистится. Наверное от концентрированного раствора соли после полосканий, ведь до этого был чистый.

Совершаю прогулки. Настрой на уровне, отказываться от планов не намерен. Жалко потратить столько сил и не достичь цели. Сейчас ориентир - 30 дней, которые будут завтра в 16.00. Голодаю дальше!

helenocka 24-02-2014 15:24

BezNik, А отчего такая проблема с деснами? есть версии?

BezNik 24-02-2014 15:53

helenocka, не могу сказать. Десны и так проблемные, а на голоде я замечаю это дело обостряется. В прошлый раз тоже было, но не в такой степени. Надо будет заниматься...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.