![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
|
Brisa, Такой дневник интересный и позитивный! Много полезного для себя нашла. Про ментальное и физическое тело, например.
Пиши еще про это! |
Цитата:
:good: |
Цитата:
http://button.dekel.ru/ Нажмите тут для просмотра всего текста
Есть еще волшебная практика от Адриано Челентано :-)
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...хит-376271.gif |
[QUOTE=Brisa;893433
После этого начали болеть суставы коленей, прямо ныть. Я подумала, а ведь есть люди, которые всегда с такой болью живут! Сегодня проснулась, в отличном настроении, полна сил, и поняла, что вчера был криз.[/QUOTE] Мариш, держися! Если криз прошел, полегче уже будет. :D Да, когда поболит и проходит - это нормально, а вот когда каждый день, каждый день боль, боль и боль, просто сойти с ума можно :cry: |
Brisa,
helenocka, и др Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
Кстати, психологи и психо-неврологи утверждают, что если человек во время голода на еде не циклится, как большинство из нас, на отсутствии еды, то психика его становится более уравновешенной, а отношение к внешним раздражителям более спокойное. Brisa, сейчас первая четверть луны, когда возникают проблемы, острые ситуации и конфликты. Вчера был 3й лунный день, когда люди, которым не свойственно с шашкой наголо рубить всех подряд, чувствуют себя уязвимыми, т.к. происходят астральные нападения. Человек становится мнительным и подозрительным. В этот день лучше концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты.... Я вчера весь день шипела и крысилась на ПоловИна. Цитата:
Кстати, на будущее имей в виду: появилось желание есть, или мерзкая дрянь и горечь во рту - кипяток попить милое дело... а к 20 дням мне полюбилось тошнить.... вот так желудок выплеснет всю желчь и как снова родилась. Вообще имей в виду, чистка кишечника - это хорошо, но чиститься с верху тоже адо, дабы убрать из организма все, что может еще довырабатывать желодок. |
[QUOTE=Виктор8;893455]Есть еще волшебная практика от Адриано Челентано :-). :claps:
|
Brisa, А ты изначально к шаману с какой целью?
|
Юла, вот вырубили вчера и-нет, не успела твой совет прочитать и... сорвалась(
И половины-то нет, свалить не на кого)) И никто мне ничего не готовил, я мимо яблока пройти не смогла, думаю: откушу и выплюну, потом – ну пожую и выплюну... Может летучие мыши виноваты? Точно, мне тут одна из них на стул нагадила, может от того и срыв)) Зато веселый парень здесь есть, сразу мне анекдот в тему рассказал: Два синяка решили бросить пить. Сидят... Один говорит: - а давай волю проверим, кипим водку, а пить не будем? - давай купили: - давай откроем, а пить не будем? - давай - а давай, разольем, а пить не будем? - давай - а давай в рот наберём и выплюнем? Набрали, сглотили... - эх какие мы волевые люди: не хотели, но выпили))) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |