Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Brisa 02-04-2014 18:37

Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893419)
Мариночка, эх меня не было рядом! Я бы тебя обняла . Утешила

Ты итак утешила, я ощутила)))

Helga 02-04-2014 18:40

Brisa, Такой дневник интересный и позитивный! Много полезного для себя нашла. Про ментальное и физическое тело, например.
Пиши еще про это!

Helga 02-04-2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 893433)
Девочки, спасибо большое! Прямо чувствую вашу поддержку)))
Вчера ночь была тяжелая! Меня мучил какой-то "зуд изнутри" не знаю как описать точнее. Но как будто что-то зудит, а что конкретно не понятно! И спать не могла, и в голове только и звучало: надо съесть хоть что-то, чтобы это прекратить!
Такой сильной ломки у меня еще не было! Я ощутила борьбу светлых и темных сил! И было очень очень тяжело с этим справиться!
Я взяла банки и начала делать вакуумный массаж, да так, чтобы было больно, чтобы эта боль меня увела из этого состояния! Потом легла и смирилась со всем, что со мной происходит, и решила, будь, что будет, но я с места не сдвинусь!
После этого начали болеть суставы коленей, прямо ныть. Я подумала, а ведь есть люди, которые всегда с такой болью живут!
Сегодня проснулась, в отличном настроении, полна сил, и поняла, что вчера был криз.

Ничего себе!!! Ты молодец!!!

:good:

Виктор8 02-04-2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 893230)
Тут-то меня накрыло, на меня напали сразу все чувства, от жалости к себе до гнева и еще не знаю чего!

Все хорошо, все идет как надо :prv03:

http://button.dekel.ru/

Нажмите тут для просмотра всего текста
Есть еще волшебная практика от Адриано Челентано :-)
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...хит-376271.gif

helenocka 02-04-2014 20:14

[QUOTE=Brisa;893433
После этого начали болеть суставы коленей, прямо ныть. Я подумала, а ведь есть люди, которые всегда с такой болью живут!
Сегодня проснулась, в отличном настроении, полна сил, и поняла, что вчера был криз.[/QUOTE]

Мариш, держися! Если криз прошел, полегче уже будет. :D Да, когда поболит и проходит - это нормально, а вот когда каждый день, каждый день боль, боль и боль, просто сойти с ума можно :cry:

Виктор8 02-04-2014 20:20

Brisa,
helenocka,
и др

Нажмите тут для просмотра всего текста

Юла 02-04-2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 893270)
На голоде уязвимым становится не только тело, но и психика.

Вот не согласна абсолютно.... Я на голоде депрессию летила такую жесткую, что врачи подписывались в бессилии что-либо сделать вне стен лечебниц.... и на голоде выдерживала такие удары, что и без депрессии сломало бы.... Так что извините, эта теория только для единичных картин мира....
Кстати, психологи и психо-неврологи утверждают, что если человек во время голода на еде не циклится, как большинство из нас, на отсутствии еды, то психика его становится более уравновешенной, а отношение к внешним раздражителям более спокойное.

Brisa, сейчас первая четверть луны, когда возникают проблемы, острые ситуации и конфликты. Вчера был 3й лунный день, когда люди, которым не свойственно с шашкой наголо рубить всех подряд, чувствуют себя уязвимыми, т.к. происходят астральные нападения. Человек становится мнительным и подозрительным. В этот день лучше концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты....
Я вчера весь день шипела и крысилась на ПоловИна.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 893433)
Вчера ночь была тяжелая! Меня мучил какой-то "зуд изнутри" не знаю как описать точнее. Но как будто что-то зудит, а что конкретно не понятно! И спать не могла, и в голове только и звучало: надо съесть хоть что-то, чтобы это прекратить!

Мои поздравления с первым кризом!!!!

Кстати, на будущее имей в виду: появилось желание есть, или мерзкая дрянь и горечь во рту - кипяток попить милое дело... а к 20 дням мне полюбилось тошнить.... вот так желудок выплеснет всю желчь и как снова родилась.

Вообще имей в виду, чистка кишечника - это хорошо, но чиститься с верху тоже адо, дабы убрать из организма все, что может еще довырабатывать желодок.

Линалу 03-04-2014 12:41

[QUOTE=Виктор8;893455]Есть еще волшебная практика от Адриано Челентано :-). :claps:

Линалу 03-04-2014 12:43

Brisa, А ты изначально к шаману с какой целью?

Brisa 03-04-2014 18:02

Юла, вот вырубили вчера и-нет, не успела твой совет прочитать и... сорвалась(

И половины-то нет, свалить не на кого)) И никто мне ничего не готовил, я мимо яблока пройти не смогла, думаю: откушу и выплюну, потом – ну пожую и выплюну...
Может летучие мыши виноваты? Точно, мне тут одна из них на стул нагадила, может от того и срыв))
Зато веселый парень здесь есть, сразу мне анекдот в тему рассказал:

Два синяка решили бросить пить. Сидят...
Один говорит:
- а давай волю проверим, кипим водку, а пить не будем?
- давай
купили:
- давай откроем, а пить не будем?
- давай
- а давай, разольем, а пить не будем?
- давай
- а давай в рот наберём и выплюнем?
Набрали, сглотили...
- эх какие мы волевые люди: не хотели, но выпили)))

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.