![]() |
Re: 21 день с 1 апреля (Скоро лето)
Цель на ближайшую неделю - понемногу добавлять продукты и расширять ассортимент для определения того количества продуктов, которое необходимо для поддержания организма в нулевом привесе.. Т.е. количество потребленного равно количеству потраченного. Считать каллорийность мне всегда было лень - лучше в натуральном выражении буду привыкать это делать.:D:D:D
Может это займет не одну неделю, но я не тороплюсь, как всегда - по немногу - к цели!!! А результат будет, если идти вперед, а не топтаться на месте - это я уже по своему весу вижу..(он в норме) |
Для себя ставлю временные барьеры: зеленый - без ограничения в питании, в рамках разумного (до 81 кГ), желтый - ограничение питания и питание на коктейле, с добавлением других фруктов, возможно овощей( до 83 кГ) . И красный ( более 83 кГ) - ВГ.
|
Таттобу, ты ........:dumb:??? Я в шоке! Ты чего творишь? Как можно съесть сухарики на третий день после 2- х месяцев почти голодания.
Тебе месяц -дней 30 теперь надо сидеть только на соках и овощах. У тебя сейчас так аппетит разыграется от вредных сухариков :smirk:, что ни твой коктельчик ни голодные дни ни поставленные планки не помогут. Вот я не ожидала :dumb: Я бы на данном этапе пила только соки, и даже ни каких овощей пока не включала бы недели 2! |
Цитата:
P.S. По Николаеву - овощи с шестого дня можно включать - первые 3-4 я отбросил - как раз получается!! :-) |
В этот раз я творю как мне хочется, удобно и нравится, не оглядываясь на то кто как считает правильно - неправильно. Я делаю по мотивам - опыт у меня к данному моменту порядочный и свой, чтобы примерно ориетироваться как именно мой собственный организм себя поведет. Поэтому буду делать и дальше как мне удобно. Я же не ухожу как в прошлом году - будем вместе смотреть, что из этого выйдет. Жиреть я точно не хочу!!!
Завтра - бассейн!!! Для тонуса! |
Таттобу, все мы люди разумные и опытные!
Твори, твори творец! Посмотрим, что получится! Я думаю ниииииичего Хорошего из твоих творений не получится! Выход- это очень серьезно, я никогда ни на шаг не отступаю при Выходе из голода. Каждый сам творец своей судьбы и жизни! |
Цитата:
У меня сейчас задача (внутренняя) как можно скорее выйти, без всяких потерь и жить дальше в новом весе... |
Цитата:
|
Таттобу, удачи!
Буду наблюдать :prv03:. Посмотрим за динамикой веса. Но по твоему пути выхода я никогда не пойду! |
Цитата:
Noti, не хочу даже спорить - посмотрим. Мне чужой опыт - не авторитет (Кстати у тебя проскакивала эта же мысль - только ты её в этот раз забыла:-) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |