Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Low Water --> Slow Metabolism (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18881)

Maksenek 19-08-2015 11:00

Re: Low Water --> Slow Metabolism

8 кг набрано, приступил к СГ 5 сут.

car5car 20-08-2015 21:56

С мочой выводятся отходы и яды из организма. Никакой логики не вижу в ограничении воды.

Maksenek 21-08-2015 00:26

Цитата:

Сообщение от car5car (Сообщение 964179)
С мочой выводятся отходы и яды из организма. Никакой логики не вижу в ограничении воды.

Это для инициации замедления метаболизма, чтоб приучить организм меньше кушать. После этого вода будет питься по потребности. Так может получиться, если замедление метаболизма при этом происходит активное. Это прояснится по ходу эксперимента.

Maksenek 22-08-2015 03:28

Отсухоголодал уже трое суток, продолжаю. Пик криза пришелся на вечер 3-х суток, пришлось немного поваляться) Открытие: пара капель апельсинового эфирного масла во рту создает долгоиграющий отвлекающий эффект, словно от мятно-цитрусового леденца. Субъективно помогает)

monoed 26-08-2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 964264)
Отсухоголодал уже трое суток, продолжаю.

Maksenek, как успехи? Впрочем, я по делу.
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 964264)
Открытие: пара капель апельсинового эфирного масла во рту создает долгоиграющий отвлекающий эффект... Субъективно помогает)

Ну вот есть же на форуме те, кто занимается УГ, или так называемым "сверхнизкокалорийным питанием" (по Оганян и проч. не суть). То, что оно жидкостное это интересно, то, что там мьод, соки и прочие неприятные вещи это минус. Возникла мысль придумать что-то типа того, только не на сахарах, а на жирах. Проблема в том, что чистые жиры без "балласта" мякго говоря не очень задерживаются. Но ведь есть же какие-то объемы потребления жиров, когда они идут как в коня корм?

Ну к примеру взять всяких трав (для вкуса, конечно, по мне большинство просто горький или пахучий бурьян) как у оганяновцев, и пить только их и воду. Добавляя на язык или под язык какие-то масла (жиры), чтобы питание как бы было, но было мизерным и строго жидким и безуглеводным. Ты бы что посоветовал, какие жиры лучше -- дней так на 5-7?

Maksenek 26-08-2015 12:46

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 964608)
Maksenek, как успехи?

Смог только 3.5 суток, соответственно выход получился не такой как планировался. Сейчас попробую ещё 600 ккал на 400 мл, если не пойдет, то далее, скорее всего, или новое СГ, или что-то на основе жира.
Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 964608)
Добавляя на язык или под язык какие-то масла (жиры), чтобы питание как бы было, но было мизерным и строго жидким и безуглеводным. Ты бы что посоветовал, какие жиры лучше -- дней так на 5-7?

Как-то две недели получилось на основе майонеза. При желании можно кстати и самодельный сделать на желтке (чтоб был без соли, кислоты, молока, сахара и т.д.). Эмульгированный жир как известно лучше усваивается, и его можно растворять в воде, что я и делал, типа такой суп. :-)

Maksenek 03-09-2015 01:37

Приступил к 600/400.

День 5.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Maksenek 19-09-2015 00:26

Решил сначала метаболически подготовиться VLCD-кетодиетой, макронутриентное соотношение которой было разработано специалистами. Подробности далее в той теме.

kukunja 03-10-2015 15:33

Цитата:

Сообщение от car5car (Сообщение 964179)
Никакой логики не вижу в ограничении воды.

Пьют не по логике, а по потребности. У хищников нет потовыделительных желез как у нас, поэтому для охлаждения достаточно высунуть язык, и тем не менее устраивают водопой по жажде.

Maksenek 13-11-2015 20:08

Вот меня и снова забанили. Считаю, что это справедливо, и признаю свою вину. Прошу всех прощения за сквернословие на форуме. Буду стараться исправиться и не использовать резких выражений. Извиняюсь, если кого-то обидели мои слова - не хотел этого.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.