Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Журнал полуЗОЖника vovach777 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1892)

Феникс 05-07-2007 21:21

Re: Журнал полуЗОЖника vovach777

Ну ты как пинокио из третьего шрека....)))
Конкретно мне, значит, ничо не узнать.

vovach777 06-07-2007 02:03

Коля,
Цель учение Толтеков - знания. Точка применение знания - трансформация . Свобода контроль трезвость и всё то без чего нельзя выжить тому кто использует это знание.

barmalini 06-07-2007 07:55

Цитата:

Сообщение от vovach777
Коля,
Цель учение Толтеков - знания. Точка применение знания - трансформация . Свобода контроль трезвость и всё то без чего нельзя выжить тому кто использует это знание.

Все хорошо, но в основе их доктрины лежит очень бережное расходование энергии, которой якобы, доступной очень мало. А на самом деле, не так уж и мало, в мире - все энергия, больше ничего нет.
А еще глубже у них спрятано разделение мира на я и не-я, внутреннее- внешнее... Разделение, вобщем :-) Сначала они отрывают себя от всего, а потом мучительно и долго учат, как этот разрыв устранить.

vovach777 06-07-2007 14:40

barmalini,

Если есть вопросы задавай.

vovach777 06-07-2007 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Может посоветуешь что у К. К. почитать лучшее - или лучше все прочитать ?

Самая захватывающая книга- "Активная сторона бесконечности". Там всё прямым текстом сказано. Для начала оч неплохо...

vovach777 06-07-2007 15:38

Сегодня форум счёл меня старожилом. Принимаю поздравления в виде "спасибо" под этим сообщением ;-)

barmalini 06-07-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от vovach777
Если есть вопросы задавай.

У меня и ответы есть.

vovach777 06-07-2007 16:57

barmalini,
По Кастанеде вопросы задавай. А то пишешь фигню ламерскую "в основе их доктрины лежит".....

Нагваль и Тоняль как истенная пара - лежит в основе их доктрины. Связь с духом! Раскрытие кокона восприятия.... Энергия накапливается сама. Это такая фича людей. Естественно расширение свечения осознания называется.
Личная энергия - это та энергия, которая запечатана в нас. Никто ее не может у нас забрать, кроме того кто нам ее дал.
Если у тебя есть ответы - это не значит что надо невежество практиковать по отношению к Толтекскому учению ;-)

barmalini 06-07-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от vovach777
Нагваль и Тоняль как истенная пара - лежит в основе их доктрины.

В переводе с толтекского, Инь и Ян, не так ли?
Цитата:

Сообщение от vovach777
Если у тебя есть ответы - это не значит что надо невежество практиковать по отношению к Толтекскому учению ;-)

Мне очень не хочется развенчивать твоих любимых толтеков, но их больше нет. Померли все давным давно.
Учение ихнее, пусть и архиинтересное и правильное, больше не развивается.
Некому его развивать, ты не в счет. Да и хранить особо некому, тебя опять не считаю.
Значит рано или поздно оно канет в лету вслед за толтеками.
Сказав это, поспешу оставить тебе надежду, есть в мире и другие учения.
Тоже важные и тоже правильные.
Задавай свои вопросы, у меня есть много ответов :-)

vovach777 06-07-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от barmalini
Мне очень не хочется развенчивать твоих любимых толтеков, но их больше нет. Учение ихнее, пусть и архиинтересное, больше не развивается. Некому его развивать, да и хранить особо некому.

ошибка. кастанеда закрыл свои линию. его книги созданы специально - чтобы создать новую линию. знание стало открытым!!!! А вы клювом щелкаете )))))))

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.