Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

МИЛУСЯ 23-02-2018 09:36

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

привет всем кто заглянул ко мне.

что то сложный у меня в этот раз каскад. думаю слишком я загадила свой организм. давление уже 2 недели скачет от 156-95 до 110-60. головушка болит вторые сутки. или после духов не могу прийти в себя или погода, но... лежу и думаю терпеть головную боль или пить анальгин (другое не помогает), но тогда будет сумасшедшая аритмия от него.

вчера вышла как привыкла. пол литра воды, затем пол литра воды на половину с кислым молоком, затем 200 грамм сок капусты, следующее700 грамм сок свекла морковь. это всё с утра до 14 часов. потом 2 раза ела. и всё бы хорошо, но весь день мечтала о солёном огурце и он мне на глаза попался в 23 часа. вот я и доела вермишель с огурцом.

Чудоёлочка писала, что молодёжь не понимает... вроде уже и не молодёжь, и где то близко тётка с косой, и понимаю всё!, а остановиться не могу. вот уж поистине наши хочу сильнее желания жить.

кого интересует вес на каскадном СГ. первые дни не взвешивалась. чувствовала, что уже под 90 кг. на этой неделе:
понедельник вторник ещё не взвешивалась.
среда утром 85,5.
четверг утро 84,5.
пятница утро 85.
у меня обычно после 36 часов СГ теряю 1 кг.
за день еды набираю 0,5 кг.
так до 2х недель.
потом на какой то период (примерно 2 недели) вес стоит на месте, а потом дальше падает.
когда падение веса останавливается, думаю начинается лечение организма. я почти полностью седая, так вот после постоянных каскадов, даже парикмахерша удивляется, что у меня много тёмного волоса появляется. кстати полностью седая это индикатор, что сосудам хана.:blush:

мой варикоз. обычно беспокоит левая нога (очень беспокоит). в понедельник не беспокоили вены, в среду побаливала вена на правой ноге. посмотрим, как будет дальше действовать на них СГ.

очень упало зрение. но это не от СГ, а от постоянного "сидения" в компе и постоянной, целыми днями, работе в очках: шью, делаю цветочки.

вроде всё написала. всем всего наилучшего и удачи в жизни.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/421146153.gif

Tasha71 24-02-2018 11:25

МИЛУСЯ,Доброго дня.
У меня голова болит уже 3 сутки...встаю и ложусь с болью.Может все-таки с атмосферным давлением связано.Раньше(в детстве) даже не знала,что может так болеть голова.Когда видела маму плачущей от болей и спрашивала у нее:мама а как это и что это значит давит виски и болит голова?Лучше бы так и осталась в неведении:-).
Здравия Вам и побольше...побольше.

А вот заниматься любимым хобби это чудесно,я обожаю рукоделки.

МИЛУСЯ 24-02-2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1051501)
Может все-таки с атмосферным давлением связано.

может и погода. дочка тоже жаловалась, что 2 дня голова болит. а может и слишком много вредного ем, много токсинов.

Цитата:

Сообщение от 71 (Сообщение 1051501)
А вот заниматься любимым хобби это чудесно,я обожаю рукоделки.

это быстрее не хобби, а необходимость. сын был маленький, шила ему, чего не было в магазинах. когда дочь появилась, мало чего было красивого. начала ей шить, сперва шапочки в кружевах, потом платья. вязала свитера, кофты десятками. теперь она сама вяжет. теперь внучка. цены как для взрослых, а качество... вчера снимает купленный красивый свитер и говорит "бабушка он электрический." так трещит, когда снимает.
вот я купила оверлок и шью ей сама всё натуральное.
а заколки разные покупали, а они разваливаются. инетернет научил,как самой делать.

вчера всё таки обошлась без таблетки. правда и зарядку не осилила.
сегодня вышла из голодания: вода 900 млг. ,сок капусты 200, сок свеклы с морковью 600 млг.

вены не беспокоили вообще. похоже они тоже чистятся и лечатся как и голова.

потом обед. вместо конфет заедаю сухофруктами. правда на финики всё же аллергия. кожа как наждачка стала.

Tasha, спасибо за пожелания. тебе тоже всего наилучшего.
всем удачи и здоровья.

Чудоелочка 02-03-2018 22:41

ЛЮДМИЛА !!! МИЛАЯ !!! Доброздравия!!!
Мое имя Валентина называй меня так!
Читаю твой дневник переживаю за тебя а написать все не успеваю, знаю что ты терпеливая и понятливая!!!!
Жаль что с питанием у тебя не получается, но не казни себя а то добавится еще стресс.....
Дело в том, что часто бывают срывы не из за твоей вины, а по причине недостатка каких то веществ и организм пытается поднятием аппетита в надежде получить эти вещества. Поэтому твое питание должно быть полноценным.
Еще наличие каких то паразитов которые научились воздействовать на наш мозг чтобы получить для них необходимое питание. В этом случае очень тяжело выйти из зависимости, поэтому их нужно всегда держать в рамках лучше всего горькими травами и постоянно.
Еще когда возникает сильное желание можешь послушать песню из моей подписки, отрезвляет сразу.
Ты большая молодец что шьешь и вяжешь.
Очень любила этим заниматься, но оно забирает много времени сидя и в помещении поэтому позже стала меньше шить а вязание совместила с прогулками , но вязание было крупными петлями на ходу в основном теплые свитера, платья, шапки, шарфы.
Сейчас я как в сказке последней в моем дневнике " ЗАБИЛА" и занимаюсь собой а муж делает мне соки, убирается и варит себе.
И дочь организовала свою семью : мужа и дочку варить и убирать!!!!!!
А мне говорит занимайся собой мне намного дороже твое здоровье чем твоя помощь!!!!
Так что ЛЮДМИЛОЧКА позаботься о себе, ты сама нужна твоей семье здоровая и веселая!!!!!!

Желаю тебе всего хорошего!!!!!

МИЛУСЯ 03-03-2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1051973)
Мое имя Валентина

очень приятно. моя лучшая подруга тоже Валя.
Цитата:

но не казни себя

неее, давно перестала себя ругать. нет смысла.
Цитата:

Еще наличие каких то паразитов

только пролечила. а зависимость от еды, это постоянные готовки для семьи, а отдельно что то делать не охота.
Цитата:

но оно забирает много времени сидя

это точно, периодами некоторое место болит от долгого сидения.
Цитата:

А мне говорит занимайся собой мне намного дороже твое здоровье чем твоя помощь!!!!

очень приятно, когда дети переживают. моя тоже переживает, но мужа нет, постоянно работает, живёт с дочей со мной, то куда деться. помогаю чем могу.

думала попить напиток из ёлки хотя бы из парка. мало того, что снега много, так ещё и не достала те которые понравились, высоко. а те что можно достать такие несчастные, хилые.
Цитата:

Желаю тебе всего хорошего!!!!!

Валюша, и тебе всего наилучшего. удачи во всём.http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif

МИЛУСЯ 03-03-2018 13:19

вот и ещё неделя прошла. опять отголодала СГ пон., ср., пятн. понедельник опять было тяжело.
думаю может из за того, что перед этим 2 дня ем? а может из за приступа головы на перемену погоды.
во вторник ЖОР ужасный.
а среда, пятница очень легко с привычным выходом: вода, затем сок капусты, сок моркови со свеклой и обычная еда.

правда в пост запретила себе мясо и ШОКОЛАД:cry:.
лицо не привычно белое стало пока не выйду на мороз, сразу обострение краснеет и подпухает.

вес может и падал бы, если б не обжираловка во вторник, да ещё и соки на выходе сладкие не меньше 800 мл.
но я уже не раз писала, вес меня не волнует. моя цель здоровье. кстати которое чувствую улучшается. правда сегодня голова побаливает. похоже опять погода меняется.

вены эту неделю вообще не беспокоили. просыпаюсь и в кровати делаю зарядку для ног, может и это помогает. остальные зарядки опять забросила. на СГолодании больные вены сильно синеют, но мне кажется чуть уменьшились. время покажет дальше.

всем всего хорошего. удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/521868321.gif

Tasha71 03-03-2018 16:23

МИЛУСЯ, Здравствуйте.
Можно поинтересоваться как при Ваших каскадах ведет себя кишечник.Мне понравилось,но я перестала это делать,так как кишечник совсем перестал работать нормально.Очень было печально-хотела сначала 1/1 ,потом 2/2 и так постепенно довести 5 СГ и 5 дней выход,увы не пошло.Может делала что- то неправильно-не знаю.

МИЛУСЯ 03-03-2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1052031)
как при Ваших каскадах ведет себя кишечник.

хорошо ведёт. особенно если начинаю выход с сока капусты, потом морковь со свеклой, то через пару часов срабатывает.
Цитата:

Очень было печально

всей бы то печали... ко всему можно приспособиться. удачи.

МИЛУСЯ 03-03-2018 22:12

ну вот. похвалилась, что и вены лучше, и состояние... приступ головной боли был сильнейший. таблетка притупила. вена надулась, опять сильно чешется. помазала мазью, вроде легче. и чего бы это?
ну да ладно...жизнь проходит и это пройдёт. в понедельник опять СГолодание, всем спокойной ночи.http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/513488430.gif?1520115147

piumina 03-03-2018 22:34

Tasha71,
Цитата:

МИЛУСЯ, Здравствуйте.
Можно поинтересоваться как при Ваших каскадах ведет себя кишечник.Мне понравилось,но я перестала это делать,так как кишечник совсем перестал работать нормально.Очень было печально-хотела сначала 1/1 ,потом 2/2 и так постепенно довести 5 СГ и 5 дней выход,увы не пошло.Может делала что- то неправильно-не знаю.

можно и я отвечу.
1)- кишечник не перестает работать, он работает но там, глубоко, откуда надо вывести шлаки, которые скопились, во время голодания.
но это сначала, затем, с каждым голоданием, ьудет идти процесс все быстрее.
и работа кишечника восстановится до нормы.
у меня на 3-х дневных каскадах, кишечник срабатывал на второй, ампосле и в первый день. так что, терпения, и правильный выход.
удачи.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4.