![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Спасибо огромное, Карина! Прекрасные слова!
|
Вложений: 1
Subul, Привет))) Интересный дневник:prv03: ... давай уже с первого дня то на другие циферки переходить пора!)))
А вот по поводу твоей подписи..мне в начале моего "пути" эта картинка на глаза попала-согласна,это весчь!!! Вложение 14493 |
Кисточк@83, спасибо! Стараюсь, стараюсь.
Картинка супер! |
Цитата:
|
Subul, Тут Карина Вам такое напутствие хорошее написала, что и добавить нечего! Вперед! Все получится, верьте в себя!
|
Цитата:
А вот есть онлайн калькулятор для тех же нужд.http://convertr.ru/calculator/fatd/ Есть ещё какие то формулы, для самостоятельных вычислений, но я с ними не знаком. Надеюсь, что хоть чуточку помог. :-) |
Цитата:
Если у вас нет анализатора состава тела, но есть калькулятор и сантиметровая лента, можно измерить объем живота на уровне пупочной точки после выдоха, данные подставить в формулу и получить процент содержания жира в организме. Для женщин (20–60 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме формула на основе объемных размеров тела имеет следующий вид: % жира= 100 – (0,11077 х (объём живота, см) – 0,17666 х (рост, м) +0, 14354 х(вес, кг) + 51,033). Для мужчин (24–68 лет) с высоким относительным содержанием жира в организме: % жира = 0,31457 х (объём живота, см) – 0,10969 х (вес, кг) + 10,834 Для женщин можно воспользоваться и такой формулой: Вес тела без жира, в кг = 8,987 + 0,732(вес, кг) + 0,3786 (диаметр запястья, см) - 0,157 (окружность живота, см) - 0,249 (окружность бедер, см) + 0, 434 (окружность предплечья, см). |
Цитата:
http://www.s-body.com/index.php?opti...per&Itemid=140 Лучше б не находила - 37,3 % !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с Первым днем! Легкого голода! Все получится! |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |