![]() |
Re: "легкость" голодания
_vr_,
Мне с компьютером - легче. Я могу ход подсмотреть, а свои обратно забрать. Так и мучаю его, пока не выиграю. |
Цитата:
|
swarogvmax,
Это называется техника безопасности ))) Но судя по вашей технике, этот поединок опасен скорее для вашего соперника )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как легко проходит моё голодание или воздержание, как тут говорят, потому, как всего 4 дня запланировала. Голова не болела ни разу, чего всегда боюсь, это головная больв первый или во второй день голодания. Списываю это на ШАНК_ПРАКШАЛАНУ!!! Фор Эва!!!:)
|
По-моему не надо заморачиваться "правильными" продуктами, тогда и жора никакого не будет, организм хочет мяса и жира, а ему впихивают фрукты и салаты... я только так и поступая, и вот жора никакого нет, только организм стал просить соки и фрукты, тяжёлая пища только к концу дня.:hz: :hz:
|
А как легче голодать - когда запланируешь 5 дней и ни-ни ...или когда 5 дней запланировал, они прошли, а ты чувствуешь, что еще денька 2 сможешь выдержать и добавляешь эти 2 денька?
|
я Вам скажу что голодать совсем не легко, .. ну для меня так точно ))
|
Jseven, какой образ жизни ты ведешь во время голодания? Продолжаешь работать/учиться? Или удаляешься от всех в избушку на берегу озера?
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |