Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новообразования, гормоны и голодание (67 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2197)

София 18-09-2007 15:22

Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)

Цитата:

Сообщение от yjhbkmcr (Сообщение 102178)
Извиняюсь за бестакность постановки вопроса.
Софья Вы говорите что сейчас прекрасно выглядите, так что мешает Вам выставить своё фото - пусть народ восхищается, а скептики - вроде меня смогут убедиться, что всё что написано Вами, не плод воспалённого воображения, а реальная вещь. И фото ДО .....
Уверен что последователей только прибавится, а пока мне лично - верится с трудом в Ваш рассказ.
С уважением.

Фотографии выставлять не собиралась и не собираюсь. Что касается Вашего неверия- воля Ваша, считайте как хотите. Это Ваше право - верить..не верить..а моё право- самостоятельно распоряжаться и собственной жизнью и собственными фотографиями.

Илья 18-09-2007 16:01

"А я бы вам посоветовал не советовать!" :-) Не помню кто автор:-)

София 18-09-2007 16:05

Да, Илья, злая я что-то сегодня..

anyk99 18-09-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Илья
"А я бы вам посоветовал не советовать!"

Есть и обратное!!!
Как говорит моя мама: "Не учи меня не учить тебя!" :))))))))))
Ох уж эти учителя!!!

Цитата:

Сообщение от София
Да, Илья, злая я что-то сегодня..

И абсолютно права!!!!

Илья 18-09-2007 16:16

София,это было как раз не Вам... :-)

mister 18-09-2007 17:15

София,

пока меня тут небыло на форуме, тут такая эпопея прорисовалась. Огромное вам спасибо за ваш неоценимый опыт. Ваше голодание есть прекрасный ориентир и тропа, по которой не страшно двигаться к срокам за 40 дней. И как вам не страшно то было преодолевать рубеж в 50, потом в 60 и даже дойти до 67 дня............. Да еще в одиночестве. Респект невероятный. Спасибо вам огромное.

nrg0099 18-09-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 102246)
NRG,
А какие орехи ты кушаешь ? ;-)

Вообще я не против семечек подсолнечника, тыквы, миндаля, фундука, бразильских, грецких, кедровых орехов - этого разнообразия вполне достаточно для удовлетворения любых потребностей человека в белках. Почитать о том, какие конкретно из них я ем можно здесь.

Александр Катион 19-09-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от София
При всем моем уважении к Вам и Вашим советам, я сама решу, чего именно мне придерживаться и ,какой именно срок и местожительство, необходим мне для полного перехода на "видовое " питание.

Не задавайся ;-))

NRG,
Мне орехи только молочные нравятся ;-)
Эх ! Ностальгия по речке Амур ;-) Я там вырос ;-)

Amurti 19-09-2007 07:23

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 102461)
София,

Ваше голодание есть прекрасный ориентир и тропа, по которой не страшно двигаться к срокам за 40 дней. И как вам не страшно то было преодолевать рубеж в 50, потом в 60 и даже дойти до 67 дня............. Да еще в одиночестве.

ИМхоО-хорошо проголодать такой срок, когда лишний вес есть-и есть, что "съедать", а если вес нормальный, или его дефицит...:smirk: навероне, в этом случае срок сократиться, или голодать с меньшим сроком, но повторно прийдется...

лема 19-09-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от anyk99
Получается, что я и в Москве "Бардином" побалуюсь, потаскаю его знакомым химикам. Но особо на чудеса не рассчитываю. Просто хочется знать его особенности. Слишком похоже на мумиё и по действию и по происхождению...

может это Бракшун?.. в клинике проф Маленкова отцу давали,когда он болел..

"Подобные легенды встречаются у многих народов мира. Что же за вещество являют собой эти “слезы” гор? В Монголии и Тибете его называют “бракшун” - сок скалы, в Бирме его называют “чао-туи” - кровь горы, в Сибири – “каменное масло”. Египтяне именовали его “иллирийской смолой”. Самое дорогое и уникальное лекарство минувшего века древние алхимики считали главным компонентом “эликсира бессмертия”. Оно же, по мнению египтолога Петера Элебрахта, стало первопричиной разграбления египетских пирамид. Еще в 1777 году Петр 1 издал Указ о том, чтобы для пополнения государственных аптек из Сибири доставляли лекарственные травы и каменное масло. "

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.