![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
|
"А я бы вам посоветовал не советовать!" :-) Не помню кто автор:-)
|
Да, Илья, злая я что-то сегодня..
|
Цитата:
Как говорит моя мама: "Не учи меня не учить тебя!" :)))))))))) Ох уж эти учителя!!! Цитата:
|
София,это было как раз не Вам... :-)
|
София,
пока меня тут небыло на форуме, тут такая эпопея прорисовалась. Огромное вам спасибо за ваш неоценимый опыт. Ваше голодание есть прекрасный ориентир и тропа, по которой не страшно двигаться к срокам за 40 дней. И как вам не страшно то было преодолевать рубеж в 50, потом в 60 и даже дойти до 67 дня............. Да еще в одиночестве. Респект невероятный. Спасибо вам огромное. |
Цитата:
|
Цитата:
NRG, Мне орехи только молочные нравятся ;-) Эх ! Ностальгия по речке Амур ;-) Я там вырос ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
"Подобные легенды встречаются у многих народов мира. Что же за вещество являют собой эти “слезы” гор? В Монголии и Тибете его называют “бракшун” - сок скалы, в Бирме его называют “чао-туи” - кровь горы, в Сибири – “каменное масло”. Египтяне именовали его “иллирийской смолой”. Самое дорогое и уникальное лекарство минувшего века древние алхимики считали главным компонентом “эликсира бессмертия”. Оно же, по мнению египтолога Петера Элебрахта, стало первопричиной разграбления египетских пирамид. Еще в 1777 году Петр 1 издал Указ о том, чтобы для пополнения государственных аптек из Сибири доставляли лекарственные травы и каменное масло. " |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |