Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Задумка 33 ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23103)

silver 18-03-2020 14:17

Re: Задумка 33 ВГ

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1104042)
Всем привет! Кето и интервальное голодание. Спишемся =)
PS: Забыл сказать, 89 кг. Прибавил грамм 400-700, чтобы не хвалиться до точностей, но мне нравится, как уходит вес. Самое главное, что я всё равно нарушаю все безобразия и всё равно теряю вес. Удачи Вам всем в нашем деле. Аминь.

я после голода тоже буду на кето и интервальном. И до голода уже практиковала. Это прям моё.

olghina75 18-03-2020 16:51

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1104042)
Всем привет! Кето и интервальное голодание. Спишемся =)
PS: Забыл сказать, 89 кг. Прибавил грамм 400-700, чтобы не хвалиться до точностей, но мне нравится, как уходит вес. Самое главное, что я всё равно нарушаю все безобразия и всё равно теряю вес. Удачи Вам всем в нашем деле. Аминь.

Игорь здравствуйте, а какой тип интервального вы практикуете? Меня очень интересует эта тема...и что едите...спасибо...

Igor34 24-03-2020 14:52

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1104199)
Игорь здравствуйте, а какой тип интервального вы практикуете? Меня очень интересует эта тема...и что едите...спасибо...

DR. BERG В ютьюбе наберите. Там всё и почерпнул. Удачного Вам кето и интервального голодания=)

Igor34 24-03-2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1104635)
DR. BERG В ютьюбе наберите. Там всё и почерпнул. Удачного Вам кето и интервального голодания=)

Вся эта непонятка с весами из-за деревянного пола, который гуляет сам по себе=) Поэтому беру по максиму, который составляет 90.0 кг и уже неделю не падает. Поэтому не парюсь и меряю по самому большому весу. Состояние отличное, только немного беспокоит подагра (слабая). Ем крестоцветные и рыбу, авокадо, квашеную капусту, баклажаны. Рыба, я тигр (по году гороскопа) очень нравится и томаты. Нарушаю безобразия, пью уксус, интервалю и кетозю. Всё идёт правильным путём. Надеюсь, специалисты в области медицины, прокомментируют.
:doctor:Кремышев, Ваш вердикт, плс.

Кремышев 24-03-2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1104636)
Вся эта непонятка с весами из-за деревянного пола, который гуляет сам по себе=) Поэтому беру по максиму, который составляет 90.0 кг и уже неделю не падает. Поэтому не парюсь и меряю по самому большому весу. Состояние отличное, только немного беспокоит подагра (слабая). Ем крестоцветные и рыбу, авокадо, квашеную капусту, баклажаны. Рыба, я тигр (по году гороскопа) очень нравится и томаты. Нарушаю безобразия, пью уксус, интервалю и кетозю. Всё идёт правильным путём. Надеюсь, специалисты в области медицины, прокомментируют.
:doctor:Кремышев, Ваш вердикт, плс.

Игорь, слишком мало пишите о себе, поэтому прокомментировать ничего не могу. К интервальному голоданию отношусь положительно и сам его применяю по своей схеме. А вот к кетодиете отношусь с опаской и не рекомендую.
А то, что вес стоит - это не показатель. Мышечная масса при этом может падать, а жир нарастать. Чтобы это отследить нужно ещё мерить хотя бы главные объёмы тела: талию, бедра, грудь. А потеря мышечной массы и силы чревата замедлением обмена веществ, болями в области спины и другими проблемами со здоровьем.

На-Талия 25-03-2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1104644)
по своей схеме.

Кремышев, приветствую! Не поделитесь схемой? Очень интересно.:creator:

Кремышев 25-03-2020 19:47

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1104737)
Кремышев, приветствую! Не поделитесь схемой? Очень интересно.:creator:

На-Талия, конечно, поделюсь. :-)

На будних днях я чаще всего ем 1 раз в день. Или, реже, ем дважды, но стараюсь уложиться в пищевое окно 4-5 часов. А в Субботу и Воскресенье я активно тренируюсь, бегаю много, поэтому рацион у меня расширенный 3-хразовый.
Сейчас уже 8 месяцев я не употребляю мясо и рыбу. Из животных продуктов были только сметана и яйца. А последний месяц я полностью убрал животные продукты. На время Поста. В рационе у меня сейчас преобладают чечевица, греча, сырая капуста, морковь, зелёная фасоль, зелёный горошек, хлеб, сухофрукты, семечки, мед.
Такой рацион совмещаю обязательно с большим объёмом движения, хожу много пешком, провожу силовые тренировки. Подробности моего рациона и тренировок можно посмотреть в моем дневнике. Я веду его ежедневно и подробно описываю свой рацион.

На-Талия 26-03-2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1104744)
На-Талия, конечно, поделюсь.

На будних днях я чаще всего ем 1 раз в день. Или, реже, ем дважды, но стараюсь уложиться в пищевое окно 4-5 часов. А в Субботу и Воскресенье я активно тренируюсь, бегаю много, поэтому рацион у меня расширенный 3-хразовый.
Сейчас уже 8 месяцев я не употребляю мясо и рыбу. Из животных продуктов были только сметана и яйца. А последний месяц я полностью убрал животные продукты. На время Поста. В рационе у меня сейчас преобладают чечевица, греча, сырая капуста, морковь, зелёная фасоль, зелёный горошек, хлеб, сухофрукты, семечки, мед.
Такой рацион совмещаю обязательно с большим объёмом движения, хожу много пешком, провожу силовые тренировки. Подробности моего рациона и тренировок можно посмотреть в моем дневнике. Я веду его ежедневно и подробно описываю свой рацион.

Спасибо большое! Один раз в день вечером или утром? Я тоже так питалась лет десять назад (из-за графика работы так получалось) и даже не знала, что это интервальное голодание, вес снижался. Хорошая схема, почитаю ваш дневничок.

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1104636)
Всё идёт правильным путём.

:good:

Igor34 02-04-2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1104644)
Игорь, слишком мало пишите о себе, поэтому прокомментировать ничего не могу. К интервальному голоданию отношусь положительно и сам его применяю по своей схеме. А вот к кетодиете отношусь с опаской и не рекомендую.
А то, что вес стоит - это не показатель. Мышечная масса при этом может падать, а жир нарастать. Чтобы это отследить нужно ещё мерить хотя бы главные объёмы тела: талию, бедра, грудь. А потеря мышечной массы и силы чревата замедлением обмена веществ, болями в области спины и другими проблемами со здоровьем.

СПС за ответ =) Очень много хожу (новая работка) =) Жир уходит с живота и, видимо, с печени. Очень хочу опубликовать фотки, моя нефотрогеничность и затянувшийся ремонт, портят всё. В ближайшее время сделаю фотосессию и выложу. Да, не аполлон, не всевышний, но стремлюсь и нарушаю ПРАВИЛА. Мотовилов вдохновляет очень сильно. Ещё раз спасибо за ответ. Удачи Вам и всем форумчанам, но голодать больше 10 дней не буду, не моё это =)
PS: 88 кг. ем 1 раз в день вечером и могу переедать.
PPS: Ещё раз ВСЕМ удачи! =)

Igor34 24-05-2020 04:18

Привет Всем форумчанам! Мой вес 87кг. Очень много хожу (работа такая). Среднее количество километров за день, около 7км. Всё портят дни, когда выходные и когда дни самоизоляции =) Ем 1 раз в день вечером, пью яблочный уксус, кетозю помаленьку. Ежедневный салат с крестоцветными. Сахар и другие углеводы не ем =) Всем удачи в нашем нелёгком, но нужном деле! =)
PS:doctor: Кремышев, Вам огромное спасибо за ценные советы!
PPS Мотовилов, тоже читаю Ваши мессаги. Большое спасибо Вам =)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.