![]() |
Re: Задумка 33 ВГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:doctor:Кремышев, Ваш вердикт, плс. |
Цитата:
А то, что вес стоит - это не показатель. Мышечная масса при этом может падать, а жир нарастать. Чтобы это отследить нужно ещё мерить хотя бы главные объёмы тела: талию, бедра, грудь. А потеря мышечной массы и силы чревата замедлением обмена веществ, болями в области спины и другими проблемами со здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
На будних днях я чаще всего ем 1 раз в день. Или, реже, ем дважды, но стараюсь уложиться в пищевое окно 4-5 часов. А в Субботу и Воскресенье я активно тренируюсь, бегаю много, поэтому рацион у меня расширенный 3-хразовый. Сейчас уже 8 месяцев я не употребляю мясо и рыбу. Из животных продуктов были только сметана и яйца. А последний месяц я полностью убрал животные продукты. На время Поста. В рационе у меня сейчас преобладают чечевица, греча, сырая капуста, морковь, зелёная фасоль, зелёный горошек, хлеб, сухофрукты, семечки, мед. Такой рацион совмещаю обязательно с большим объёмом движения, хожу много пешком, провожу силовые тренировки. Подробности моего рациона и тренировок можно посмотреть в моем дневнике. Я веду его ежедневно и подробно описываю свой рацион. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: 88 кг. ем 1 раз в день вечером и могу переедать. PPS: Ещё раз ВСЕМ удачи! =) |
Привет Всем форумчанам! Мой вес 87кг. Очень много хожу (работа такая). Среднее количество километров за день, около 7км. Всё портят дни, когда выходные и когда дни самоизоляции =) Ем 1 раз в день вечером, пью яблочный уксус, кетозю помаленьку. Ежедневный салат с крестоцветными. Сахар и другие углеводы не ем =) Всем удачи в нашем нелёгком, но нужном деле! =)
PS:doctor: Кремышев, Вам огромное спасибо за ценные советы! PPS Мотовилов, тоже читаю Ваши мессаги. Большое спасибо Вам =) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |