![]() |
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Цитата:
Цитата:
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Дневник Софии - отличное чтиво, но у каждого своя история. Я думаю, что дневник подкупает историями с полным исцелением, то, что человек сбросил до 60 кило и то, что вот так с наскоку все и получилось. При всем моем уважении и полной вере к этому дневнику, все-таки опыт опыту рознь и дневник дневнику рознь. Я про голод помалкиваю. Кто против - это обычно тот, кто любит поесть, но еда - это тоже классно. Всему своя цена. Модели, балерины, спортсмены, чтобы выглядеть как им положено тоже очень много чего пропускают мимо, ничего особенного нет в голодании такого. Плисецкая и говорила - надо меньше жр*ть. Старо как мир. Мне, например, не нравится мой характер, когда я после серии голоданий наконец-то начинаю хорошо выглядеть - я начинаю гордиться и осуждать тех, кто топчется возле киосков со сникерсами... Тоже не очень выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я у Николаева этого не помню? Это в той книге, в которой он предлагал лечить людей с психическими отклонениями длительным голоданием? Если какая-то пища ухудшает состояние здоровья, то конечно разумно ее исключить. Мне голодание наоборот даёт мнимую веру, что я всегда смогу сбросить несколько кило благодаря неделе голода, и что набор веса - это пустяк. Всегда отказываюсь думать, что голодание - процесс не из легких и эффективность у этого метода раз на раз не приходится. Привычки таки придётся поменять, благо рестораны закрыты - я из сильно люблю
|
Цитата:
|
Jillian Michaels недавно попала в передрягу призвав людей сбросить вес. Но она продолжала настаивать, упоминая, что сама имела достаточно много лишнего веса и не рекомендует этого, так как не считает это здоровым. Я не не очень, но она так достойно гнула свою линию о здоровом весе во время интервью, что имею к ней большое уважение с тех пор
|
Цитата:
|
Цитата:
Т. е. все наши зависимости формируются и существуют в наших же головах. В тех же самых головах , физически в нескольких см (или мм) от участка мозга с зависимостью есть участок, с механизмом отключения этой зависимости. А вот стартер этого механизма мы найти не можем. Если повезет то случайно обнаруживаем, а если нет, то кто то пытается боротся в меру сил, а кто то плюет и становится сам полностью зависим от своих зависимостей. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |