Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

Bulat 26-12-2007 01:08

Re: едите ли вы животных?

Elios,
Как вам местная мясная лавка?

Elios 26-12-2007 08:19

Цитата:

Сообщение от Bulat
Как вам местная мясная лавка?

мумтазненько!

Bulat 26-12-2007 09:54

Elios,
???

Elios 26-12-2007 09:59

Bulat,
эээ.. нравится. (мумтаз - отлично)

Bulat 27-12-2007 17:35

Elios,
У меня есть теория- что чем севернее живёт человек, и чем климатически сложнее условия его жизни, тем больше он потребляет мяса. К примеру, некоторые народы Севера большую часть года едят исключительно только мясо, и похоже, только сырое. Далее идут монголы, нынешние монголы- это бывшие тангуты с высокогорья, так те опять же едят в основном мясо, но уже варенное- недоваренное, полусырое. Потом идут казахи, те зимой сидят на мясе, уже полностью сваренном, летом на молочных продуктах. Далее узбеки- мясо в плов добавляют относительно немного. И наконец индусы- где на мясоедов смотрят как на подозрительных субьектов. Мумтаз?

начюспортсмен 28-12-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 126350)
начюспортсмен,
А как вы представляете жизнь без выгоды? Жизнь с одними убытками?

Веды говорят,что надо жить для других,работать по призванию,тогда Вы не останетесь в одиночестве и всё необходимое будет у Вас в достаточном количестве!
За деньги друзей не купишь...

начюспортсмен 28-12-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Bulat (Сообщение 126984)
Elios,
У меня есть теория- что чем севернее живёт человек, и чем климатически сложнее условия его жизни, тем больше он потребляет мяса. К примеру, некоторые народы Севера большую часть года едят исключительно только мясо, и похоже, только сырое. Далее идут монголы, нынешние монголы- это бывшие тангуты с высокогорья, так те опять же едят в основном мясо, но уже варенное- недоваренное, полусырое. Потом идут казахи, те зимой сидят на мясе, уже полностью сваренном, летом на молочных продуктах. Далее узбеки- мясо в плов добавляют относительно немного. И наконец индусы- где на мясоедов смотрят как на подозрительных субьектов. Мумтаз?

Думаю дело не в климатических условиях в уровне развития...китайцы не на севере живут, тараканов едят...а французы лягушек!

Bulat 28-12-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 127318)
Веды говорят,что надо жить для других,работать по призванию,тогда Вы не останетесь в одиночестве и всё необходимое будет у Вас в достаточном количестве!
За деньги друзей не купишь...

А я, значит, о такой выгоде пишу, сугубо продажной, рахмет, родной...
Тут прикольная ситуация, я ВЕДЫ считай, знаю в обьёме 1 кредита, а вы так вообще- кодексом строителя большевизма попрекаете. Давайте отойдём от Вед.

Bulat 28-12-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 127320)
Думаю дело не в климатических условиях в уровне развития...китайцы не на севере живут, тараканов едят...а французы лягушек!

Та це ж не мясо...:hz:

Варвар 28-12-2007 20:28

А разве уровень развития живых существ не зависит от климата?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.