Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

patq 02-09-2007 09:24

Re: По неделе без воды

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 98493)
О! Что значит слова не мальчика, но мужа!
Внимательно разобравшись в своей методе и в именно информации, на которую хотели давать ссылки, Вы вполне можете "от себя" строить посты так, чтобы делиться инфой с другими и получать обсуждение.
Как пример, хотите, я распишу закон Бернулли так, что даже сам автор, будь он жив, не смог бы уличить меня в плагиате. И ни один форум даже не заикнётся про то, что я кого-то рекламирую... ;))))

ИМХО - правят не источники, а сами идеи!

Ниче не понял. :hz: Та методика моя и ее писал. В бытность когда требовалась инфо по голоданию, дополнительно к Малахову, искал где мог, в том числе и в Инете, и ничего кроме ужастиков, нигде не находил.
Что писать начал поздно, на то наверное веление небес. Решал свои банно-саунные проблемы, на одном форуме поболтали по теме голодания. Меня стали учить, я ответил: "Что бывал и плавал." Указал куда заплывал. После этого предложили написать темы.

Написал темы для страждущих и жаждуших. Пишу не так быстр, еще не все вопросы осветил. Пускай у тех, кто созрел для самооздоровления будет карта как вернуться к здоровью. Денег за это не брал и брать не хочу.
Но конечно хотелось бы чтоб знали кто маршрут прокладывал. Буду признателени за инфу, как защитить свои права на написанное.

А переделывыть заново. Это большой труд, большие траты времени. А у меня свои хобби. Своя куча интересов, которые ждут времени. И вообще я живу не для того чтобы голодать, а голодаю чтобы жить.
Все кончаю писать, отбирают компьютер.

Вопрос для повышения общей образованности: что означает слово "ИМХО"? Многие употребляют, а для чего не понимаю.

Sky 02-09-2007 09:35

Не, ну мне тоже на сухом пить не хочется, и есть тоже не особо. А вот приятных ощущений от еды хочется.. Поэтому проводить голодания морально тяжело даже 1-2 дня.

85mm 02-09-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 98504)
Не, ну мне тоже на сухом пить не хочется, и есть тоже не особо. А вот приятных ощущений от еды хочется.. Поэтому проводить голодания морально тяжело даже 1-2 дня.

Вот уже не первый раз читаю что на сухом не хочеться ни есть не пить, так может стоит задуматься об этом и не пить после голоданий воду как это везде советуют и начинать нормально есть а не размешивать с водой не пойми что и пытаться это съесть.
Это не совет просто к свединиию так как организмы у людей бывают разные и что кому то хорошо идет на выходе другому может не подойти.

anyk99 02-09-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от patq
Написал темы для страждущих и жаждуших. Пишу не так быстр, еще не все вопросы осветил. Пускай у тех, кто созрел для самооздоровления будет карта как вернуться к здоровью. Денег за это не брал и брать не хочу.

Ну так возьмите пару-тройку уже написанных там тем, да разместите, открыв в этом форуме свою тему... Народу понравится - сами вопросами закидают.
Или спишитесь в личку с Админом, да решите вопрос обмена ссылками.

mister 02-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от patq
Вопрос для повышения общей образованности: что означает слово "ИМХО"? Многие употребляют, а для чего не понимаю.

имхо - это прямое русское написание от IMHO - In my humble opinion - По моему скромному мнению.

еще есть
IMNSO - In my not so humble opinion - По моему не очень скромному мнению
IMO - In my opinion - По моему мнению

Цитата:

Сообщение от patq
А переделывыть заново. Это большой труд, большие траты времени. А у меня свои хобби

так ведь никакого труда не нужно, чтобы просто скопировать в форум любой текст. Хоть "войну и мир", правда за войну и мир никто спасибо не скажет.

Sky 02-09-2007 14:12

Не, ну если я пишу что "пить не хочется", это вовсе не значит что вода противна. После сухого вода очень приятна.

85mm 02-09-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 98526)
Не, ну если я пишу что "пить не хочется", это вовсе не значит что вода противна. После сухого вода очень приятна.

Вода неплохо, но я бы при наличии фруктов не за что не променял бы их на воду, не ради того голодаю что бы потом напиваться, хотя пишут что на фруктах многим выходить нельзя, вот здесь пишеться что нужен кефир http://golodanie.su/showthread.php?t=458

patq 02-09-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 98515)
так ведь никакого труда не нужно, чтобы просто скопировать в форум любой текст. Хоть "войну и мир", ...

Спрошу об этом на форуме, где пишу темы. Надо выслушать мнение других.
Ссылки могу дать сразу.

Могу сказать только по технике проблемы.
Методику надо выставлять полностью. А чтоб выставить полностью методику, в ней надо дописать несколько тем. Причесать. Найти точное общепринятое наименование организму/подсознанию.
Может Вы поможете, подскажете как называется та часть подсознания, которая отвечает за здоровье и расширения диапазона комфортности нашего тела. Для этого она мне подсказывает начало голодовок, их длительность и просит делать все, что направлено на расширение диапазона комфортности.

Вдобавок в середине августа мой организм/подсознание дало добро на проведение очередной сухой голодовке. Полгода не давало добро, уже и надежду потерял. А тут назначило время, длительность, обещает полный загруз.
Я теперь срочно ищу инфу по жаре.

patq 02-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 98512)
Ну так возьмите пару-тройку уже написанных там тем, да разместите, открыв в этом форуме свою тему... Народу понравится - сами вопросами закидают.
Или спишитесь в личку с Админом, да решите вопрос обмена ссылками.

Поговорю на форуме, где пишу темы

patq 03-09-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 98531)
Вода неплохо, но я бы при наличии фруктов не за что не променял бы их на воду, не ради того голодаю что бы потом напиваться, хотя пишут что на фруктах многим выходить нельзя, вот здесь пишеться что нужен кефир http://golodanie.su/showthread.php?t=458

Можно не только кефир, но и уху. :D Сам долгое время мог беспроблемно выходить только на этом, :hz: при выходе на фруктах/овощах в желудке возникали резкие боли
Если Вас заинтересует моя методика выхода из сухих голодовок до 7 дней укажите в каком разделе ее поместить.:-)
За основу взял методику Ларионовой и доработал ее до практического применения

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.