![]() |
Re: Книги
Аудиокниги
http://mds.altervision.ru/mds/ На сайте представлена самая полная в сети коллекция аудиокниг «Модель для сборки» и подборка электронной музыки. Аудиокниги можно скачать совершенно бесплатно и без регистрации! |
Даже самая длинная жизнь проходит слишком быстро. Я, например, хорошо помню, когда мне было всего 5 лет, и хотя прошло столько лет, для меня те дни словно были вчера. Время летит, мои друзья, поэтому пользуйтесь им с умом. Для этого надо постоянно держать в порядке дом, который всегда с тобой, — собственное тело, а немаловажное значение в этом имеет еда, к которой надо относиться мудро. Я хочу, чтобы вы знали, что здоровая жизнь может быть такой увлекательной, поэтому я стараюсь показать вам путь, следуя которым вы будете иметь крепкое здоровье.
Брегг "Соль здоровья в кислой капусте без соли" cколько раз перечитываю Брегга, такие сильные у него мотивации к голоду и здоровому образу жизни, не в ущерб другим нашим учителям, сказано конечно. |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
Антон Павлович Чехов (1860—1904) Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) |
Цитата:
Еще из последнего понравилось 1Q84 ... Всем рекомендую! |
Алена, читали трилогию Роберта Свободы - "Агхора", тоже про "лётчиков", только про ночных. Увлекательная книга, взрывает сознание подобно ядерной бомбе. Метафизика, мистика,Тантра, Йога, аюрведа, голодание, сыроедение и т.д., вообщем полный комплект.
Согласен, что "леворукая" и радикальная, но это её не портит, скорее наоборот. |
Цитата:
Вот собираюсь купить 7 томов Игнатия Бранчанинова и книги по здоровью, хотя их уже как -то все реже, так как уже итак все понятно что есть, чего не есть и т.д.:-) Столешников"как вернуться к жизни" из последнего, что я прочитала Еще книги по бизнесу люблю читать, ну например мне понравилась Сергей Азимов "как начать бизнес без стартового капитала" еще Ричард Брэнсон." К черту все! Берись и делай", Роберт Киосаки естественно |
Прочла с интересом старца Паисия-4 тома..жизненная книга
|
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись. (Максим Горький, «Мещане»)
|
Вложений: 1
Ну как так можно было назвать книгу :DDD
|
Хорошая книга: М.М.Сеидов "Телесная терапия".
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |