Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4474)

Admin 18-03-2008 16:57

Re: Подъём!!!

Цитата:

Сообщение от dina
Кстати они еще и жыр меряют

Вы имеете ввиду жир?

dina 18-03-2008 20:15

Admin,
о, да)) Это был такой ненавязчивый буквенный юмор

M@rgo 19-03-2008 08:12

Ну и где, юмористка, твой отчет о скольжении?)

Elios 19-03-2008 08:23

M@rgo,
Марь-Ванна, дома забыла, можно завтра принесу?
(а чего отчитываться если состояние никак не меняется?)
Могу сон рассказать:
невкусный сон, кстати: Мама с папой разошлись, папа себе новое жильё сделал и туда съехал, а у мамы новый хахель тут же появился. Хахель прикольный в принципе, но всё равно дядька чужой, а не папка родной. Все его приняли, а я ему козни всякие мелкие строю и всячески его нам чуждость демонстрирую: то папкину з.щётку в общий стаканчик поставлю, то тапки папины в домашний ряд выставлю (типа папка вот он - дома, просто по делам вышел), а хахельную обувку в гостевые засуну. То он Надюшке руку пожмёт - она ответит, он мне ладонь протягивает, а я руки демонстративно в карман и наглым голосом заявляю: "женщина мужчине руку не жмёт". И к папке часто в гости бегаю. И под конец снится: сижу на подоконнике и думаю: "что мне выгоднее подождать когда этот дядька нам ремонт поможет доделать и тогда его выжить или сразу добить пока папкино место в семье не остыло?"
И кстати, Аник, если уж ты в чужие сны снишься,(это уже второй сон) то запомни: на сибирских мушек, вообще-то, не охотятся и с чего ты, кстати, взял что надышаться пылью на голоде - суперспособ повысить иммунитет?
А ещё Ирка просила тебе передать, что следующий раз за тебя дежурить не будет.
Всё, сон закончился, началась явь. Язык щипит.

M@rgo 19-03-2008 09:01

Elios, буйная у тебя фантазия)

dina 19-03-2008 09:20

Elios,
офонареть! Описание сна меня вставило, как натуральное какое ни будь письмо газету - типа случай из жизни. Очень душевно

Jseven 19-03-2008 12:28

"Все что вам приснится, может быть использовано против вас"

Elios 19-03-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Jseven
использовано против вас

Не до бана и ладно.

anyk99 19-03-2008 15:07

Вокабулярий

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Elios, видишь - смайлики качаются? Довольно медленно переваливаются... Как клетки тела... - Это они на мокрую голодали.
А как задёргаются почаще (после десятого дня СГ) - значит перешли на более высокий вибрационный уровень. Эволюция пошла, значить...
У простых пролетариев клетки друг-с-другом на низкой частоте говорят, басом, то есть... да и то матом. А у шибко умных - высоким штилем и на высокой частоте. Дискантиком.
Дискантом - оно современнее. Вот у тя комп на какой частое разговаривает? А 10 лет назад?
А ты не знала?!!!
Ай-яй-яй!!!

Быстро-быстро качающиеся смайлы - это пол-науки!
Главная - это то, что и у ДНК есть (только никому!!!) тонкое тело!!!
И чем выше чел по развитию, тем больше у него цепочек ДНК в хромосоме!
Вот у меня, отсталого - всего 2 цепочки. У сухо-голодальщика - уже 4 .
У крутого, проапгреденного, во-время помолившегося - аж 6.
А у того, кто всему этому учит - аж 8 !!!
Но нам, простым смертным такого не достичь. Ибо Учитель - не человек, он из "следующей рассы" - нас спасать послан. ДНК наши иннициировать!!!

Так что, пока и мы не проапгрейдимся - придётся по-старинке - басом... медленно, вот так:
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Elios 19-03-2008 15:11

Кошмар! ...(челюсть с грохотом подает об стол, не в состоянии поддержаться ослабевшими жевательными мышцами)
Цитата:

Сообщение от anyk99
А 10 лет назад?
А ты не знала?!!!

А я и сейчашний не знаю на какой...

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.