![]() |
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
Цитата:
P.S. Судя по вашему ацидотическому сдвигу на выходе, теперь вам надо готовиться к 3-4 недельному, чтобы достичь лечебного эффекта... :-) |
Цитата:
Пишите прямо в моем дневнике, буду очень рада. Денис, напомните сколько дней вы голодали? |
Цитата:
Но сегодня уже легче, язык жжет гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказывай рецепты. |
Цитата:
Так что, видимо, большинство трав вообще - вещь щелочная. |
21.12.08 воскресенье. 3 день цитрусовой диеты.
Три дня цитрусово-яблочной диеты благополучно закончились. Не смотря на то, что ем и пью соки в огромных количествах, вес не увеличивается – 53,7 кг. Это меня огорчает. На третий день кислой диеты язык стал гораздо чище, язык печет меньше, но все равно противно. Ощущения в теле не из приятных. В общем, я бодра и энергична, просто чувствую, что прокисла уже насквозь, от этой кислятины. Мандарины – ненавижу. Очень нравиться добавлять пюре из киви в апельсиновый сок (понимаю, что миксы это плохо, но должны же у меня быть хоть какие-нибудь радости…). Удивляюсь, как люди умудряются жить целый месяц на мандаринах. Голодать гораздо легче, чем испытывать постоянное жжение внутри, да и есть все это совсем не хочется. Денис, как у вас дела? Поделитесь впечатлениями. |
22.12.08 понедельник. 4 день на цитрусах.
Друзья мои!!! Я оказалась слабачкой и халявщицей!!!:-( До 16-00 все шло нормально, пока я не решила сделать маску для лица из сырого картофеля. Ой, как же пахла эта картошечка… В общем, я не удержалась, очистила самую большую картофелину и жадно ее сгрызла, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!! :smile2: после всех этих апельсинов и грейпфрутов - просто бальзам на душу. Далее последовали угрызения совести и желание промыть желудок, но вместо этого, немного погодя, я сделала салатик из огурца, морковки и яблока и О УЖАС!!! – сдобрила это маслицем. ВКУСНАТИЩААААА!!!! Потом я позвонила мужу и попросила его купить бананов. В ожидании, я еще закинулась горсткой миндаля. В порыве жадности, я замочила маш, чтобы съесть его на следующий день. Ну а когда муж припер целую охапку различных бананов и бананчиков, набросившись на них, меня наконец-то накрыл полный пароксизм довольства. Че теперь делать – не знаю. Сегодня уже утро пятого дня, но жжение на языке и кислота внутри не прекращается. Может опять на цитрусы? Но так хочется еще и бананчиков……. – может поправлюсь от них немного. Кстати, когда стала есть салатик, то почувствовала резкий химический запах, подумала даже, что морковка попалась не хорошая. Ан, нет. Потом поняла, что это на языке скапливается запах такой, и с первым глотком это чувствуется (наверно проходит какая-то реакция выделяемого ацетона с овощами и фруктами), а потом вкус нормальный. П.С. Так я и не дождалась вразумительных объяснений, чем же плохо сыроедение с белковыми продуктами? Если б знала, то может, и не стала бы орешки грызть. Может, кто объяснит, в чем разница? А то у меня еще Маш на сегодня есть…. |
да ничего страшного. Вы же не котлет с макаронами объелись, просто процесс очистки прекратили. Живите теперь на овощах и фруктах, лучше недельку. Почитал ваши мучения на "кислятине". А зачем вы мучались? Нет, вы все-таки тайный мазохист... :-) И кто вам сказал, что микс из соков - это плохо? Пейте то, что вам нравится. После голода организм лучше оринетируется, что ему полезно, так что ему можно больше доверять в рамках разумного. Но в принципе, если во время выхода сорвались в жор и есть вернуться на праведную стезю, можно голоднуть 36 часов - отличная палочка-выручалочка.
Цитата:
|
Цитата:
Сырая картошка - это же идеальное желудочно-кишечное лекарство. Так что не переживай. Главное - все долго жуй во рту, окей? :prv03: Цитата:
Попробуй все-таки от маслица и смешивания фруктов с овощами воздержаться. Если хорошо подумать, существует тысяча вариантов как получить удовольствие и НЕ смешивать несмешиваемое. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |