![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
С сегодняшнего дня я снова с Вами: сколько дней пока не загадываю, но хотелось бы 10, как в прошлый раз.
Позднее отпишусь поподробнее, а пока попрошу уважаемого Алагора перенести мой дневник в дневники. Заранее спасибо. |
Ура и я тоже голодаю отлично значит вместе:dialog: веселей будет голодать. удачи :prv03: :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй день прошел нормально, единственное, что я не пью в этот раз (пока?) обычную воду, а минеральную газированную (несоленую, самую простую) |
Сосо привет.По сколько кг уходит вес?
|
Цитата:
|
Coco, мне кажется ты рано опять на голодание, да еще на 10 дней....Смотри как бы такие срывы не повторялись. Может пока по 1-2 раза в неделю по 36 часов? :hz: ведь организму надо тоже востановиться от предыдущей голодовки...Но решать тебе! удачи!:prv03:
|
Сосо привет.Принимай пополнение.Я тоже завтра на голод сажусь.Незнаю на какой срок.На 11 дне выхода я почти на жор сорвалась.В течении дня жую и жую.Рыбу да винегрет,но много.Беда прямо скажу.
|
Со- со пропала наверное любовь ........ всему причина! Здорово! :love:
|
Поддерживаю тебя как парижанка...
И голодаю за компашу... тяжеловато дневник читать было с майонезами всякими, макдо и шубами :) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |