![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Здесь же ГМ просто нигде не упоминается, как будто так и надо. Грустно то, что возможно чистых продуктов здесь в обычных магазинах нет, только в спец. органических отделах.:-( |
Цитата:
Это очередной коммерческий миф про спец магазины. ГМО практически везде. Монсарто держит патенты на 12 тыс наименований разных растений. Вы только вдумайтесь. |
и что же теперь делать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как моя бабушка говорила "сто лет мак не родил и голода не было" Я не паникую, просто чем больше инфы копаешь, тем страшнее жить становится, это мазохисткое занятие выискивать, что же еще в этой жизни вредно. А мы живем.
|
Цитата:
|
так я и не копаю, наоборот мне весело стало, уж очень мрачно звучит
Цитата:
"бороться, искать, найти и не сдаваться?" |
Цитата:
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503598/ "То, что наличие вреда от генетических модификаций доказать за последние 20 лет никому не удалось, хотя и не означает, что его вообще не может быть никогда (не следует забывать о том, что генетическая модификация - это МЕТОД, с помощью которого теоретически можно получать как полезные, так и вредные свойства, только вот зачем?) - но как минимум означает, что пора уже перестать их страшно бояться". |
Я настроена против ГМО хотя бы только потому, что считаю это попыткой влезать в Богом устроенный мир и изменять его по своему, весьма далёкому от совершенства, разумению. Одно дело - растения между собой скрещивать и совсем другое - вживлять во флору гены фауны. Не надо смешивать несовместимое.Чисто строительство Вавилонской башни получается: "Построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя...". Перекраивание мира Божьего по своему образцу ни к чему хорошему привести не может. Имхо.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |