![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гуля, вы же не одна голодаете, почему не пишете? как у мужа идет голод?
Держитесь, умничка Вы наша. |
Цитата:
Теперь о себе, любимой. Отработала на адреналине эту неделю. Думала, будет хуже. Не могу сказать, что было легко, часто накатывала слабость и тошнотик, но все совещания проводила со стаканом в руке. Все уже привыкли, не спрашивают, что это такое. А близкое окружение в курсе и очень поддерживает, говорят, чтобы держалась до конца, ну да посмотрим, что будет дальше, впереди четыре дня передыха, конечно, относительного. 20.11.09 – 34-й день, вес 80, 5 кг, давление не измеряла. С выходом на работу стала каждый вечер делать клизму, в принципе становится немного легче. Но сильно мучает тошнотик, кажется, ещё чуть-чуть и вырвет, но не тут-то было. Если верить тому же Строгату, то эти позывы не только не нужно сдерживать, но более того рвоту нужно вызывать. Имею сакраментальный вопрос. Были ли у кого-нибудь такие проблемы, и как он их решал? |
Цитата:
пил воду, затем два пальца в рот... |
Цитата:
|
Гуля, пил стакана 2-3 (больше просто не лезло)...
легче от самого процесса становилось (выходила кислая вода с пеной), но последний раз с рвотой пошли небольшие кровяные прожилки... на вопрос о возможных причинах в своем дневнике и в теме SOS меня немножко "постращали"... :-) пока больше не делал... да и не было бльше на столько плохо, чтобы рвоту вызывать... |
Цитата:
Цитата:
Я заметила, что при тошноте, когда желудок готов очиститься от накопившихся токсинов и слизи, после 2-3х стаканов вода сама фонтаном выходит или лёгкое щекотание основания языка бывает достаточно - я по началу давила на язык, насилия над собой было больше, а толку меньше. Если не выливается, причины две: или организм обрадовался поступившей воде и мгновенно её всосал и надо выпить ещё, или желудок не готов очищаться и надо подождать. Это всё имхо исходя из моего опыта.:shuffle: И ещё о самом процессе, в конце когда рвота закончилась, надо выпить пол-стакана воды - закрыть сфинктер. Так меня йоги учили. Восхищена вашим семейным голодом и результатами, держитесь!:hi::prv03: |
На форуме есть некий господин, Roan, правда, его давно не видно. Он, вообще, большой поклонник такого "верхнего" способа очищения. Считает, что таким образом можно избежать вторичного всасывания токсинов в кишечнике.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, дорогие мои, оооогрооомный спасиб вам всем за поддержку!:love: :love::love:
Вчера был какой-то ооочень серый день у меня. Как в присказке - не сидится, не лежится, не...что там дальше не помню. Вечером сделала клизму (после 30-го дня делаю их каждый вечер, вчера удалось влить в себя аж 1,5 л, для меня это большое достижение), ничего особенного не вышло, просто разведенные водой каловые массы, но довольно много, а под конец этого истязания меня, наконец, вырвало, без всякого давления добавочной воды. Вышло немного бледной жидкостью, как я понимаю, с желчью, стало легче, но ненадолго. Потом была баня, :bulbool: просто погрелись, посидели на улице, снова погрелись, облились холодной водой, затем душем и в постельку, уснула сразу. Сегодня с утра опять немного вырвало тем же самым, и тошнотик стал полегче. И вообще, 21.11.09 - 35-й день, вес -80,3 кг, давление 95\65, двигаемся дальше....:aliendance: Гвоздь, солнце, я попыталась послать Вам свои дурные вопросы в личку и по майлу, не знаю, получилось ли?...:love: |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |