![]() |
Re: Я снова на пути к здоровому образу жизни
Цитата:
Молодец!))На соках еще пару кг уйдет. |
Сергей 124 правильно , научитесь слушать своё тело и оно вам подскажет что делать.
Очень хороший результат.Поздравляю:prv03: :prv03: :prv03: |
Поздравляю Сергей,вы молодец!!!
|
Цитата:
|
Re: Я снова на пути к здоровому образу жизни (10 дней)
Привет.Всем.Хочу сказать спасибо всем за поддержку в моём прошлом успешном голодании.И вот после нормального выхода 8 дней(больше не выдержал) ,после всех праздников я решил опять голодать,что я и сделал и и сегодня у меня 1 день.Последний приём пищи был вчера в 14.00.Потом только вода.
Ну ,на Старт ,внимание ,марш:bravo: И пожалуйста перенесите меня опять в подфорум "Обязательства и дневники голодающих " |
Привет всем .Сегодня 3 день моего голодания.Всё хорошо, полёт нормальный.Завтра взвешусь и объявлю результат
|
Что ещё хочу сказать.За время,что было между этим и последним голоданием.Я питался не совсем правильно но в неделю делал два обязательных голодных дня и это принесло свои результаты.Я сегодня спокойно одел джинсы которые купил 3 года назад ,а два года назад они на меня даже невлазили!!!Так что процес идёт и это не может не радовать.
И ещё,поздравляю всех с вчерашней победой нашей сборной по хоккею в 1/4 финала.Сегодня болеем за наших в 1/2 c Финами:good: |
прочитала ваш дневник и поняла что очень рада за вас... у вас правильный настрой и значит все получится! Вот если бы вы еще описывали ваши дни выхода, тогда было бы вообтще прекрасно... думаю вам легче было бы тоже...
удачи в лечении :prv03: |
Сергей 124, браво! Дай Вам Бог здоровья крепкого!
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |