Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Алисочка 27-02-2010 14:05

Re: Фракционное голодание (5+5+...)

День подходит к концу, провела его активно, ходили с детьми в игровой комплекс. Сейчас очень болит голова, но это не беда, у меня часто в первый день так бывает. Настраиваю себя на продолжительный заход, пять дней мало похоже.

Алисочка 28-02-2010 11:48

День второй, был голод, особенно в гостях, отшутилась.стараюсь не обращать внимания на свое временное состояние.
Утром чистила кишечник солью и водой, выпила за час 9 стаканов, все вылетило, что имелось, в конце просто вода выходила. После процедуры, очень захотелось есть. Сейчас все терпимо пока:-)

Фома Неверующий 01-03-2010 03:05

Алисочка, прочитав твой дневничок, у меня сложилось мнение, что такое голодание 5+5+... труднее выдержать, чем непрерывный голод, например. :-(
Правда ведь?

Алисочка 01-03-2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Фома Неверующий (Сообщение 314949)
сложилось мнение, что такое голодание 5+5+... труднее выдержать, чем непрерывный голод,

Да, мне тоже сейчас хотелось бы поголодать дней тридцать, это моя мечта. А в настоящие время я настраиваюсь просто на продолжительный голод, но точный срок мне пока не известен. Думаю с поддержкой форума преодалеть все трудности на этом пути. Молюсь и доверяю свой организм Богу, который дал мне жизнь:-)

Алисочка 01-03-2010 09:36

День третий, пол дня провела в больнице, делала малышу привывки, так кричал, а потом заснул сразу.
Голод все еще наваливается, но я настроенна железно:x .Немного мерзну, а так все О.К.

Алисочка 02-03-2010 05:49

Сегодня день будет сухой, чтобы окончательно прикрутить гайки голоду.Вчера вечером затолкала в себя полтора литра воды, а то и больше, за час. Это вызвало очищение кишечника, какая то муть черно зеленая с резким запахом болота, летела из меня весь вечер.
Сегодня слабости нет совсем и голода тоже. Чувствую себя на 10 бал.:good:

Алисочка 02-03-2010 11:39

Так жду когда день закончится, сегодня не пью, тошнит, болит голова. Ездила на рынок, покупать подарок ребенку на день рождения, так укачало в транспорте, водитель курил, и эти выхлопные газы в Алмате, никак не могу привыкнуть к ним, в общем сейчас отходняк.

Алисочка 02-03-2010 16:03

День подошел к концу, пить так и не захотелось. После ванны прошла головн. боль и тошнота. Сегодня почти сорвалась, пришлось себя уговаривать и молиться, появилась сила дальше идти. Слава Богу.

Мира 02-03-2010 16:27

Удачи, Алисочка!:love:

Алисочка 02-03-2010 16:34

Иду спать ребенка ложить и сама надеюсь заснуть, вчера ночью почти не спала, всем приятных снов желаю:deepsleep:

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.