Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Пост Жука и Саламандры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8990)

Изида 30-04-2010 14:17

Re: Пост Жука и Саламандры

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 337022)
Когда я на голоде, друзья называют меня голодным Жуком

так воот почему ты здесь Жук)))))):D
Такс ,вот такой вопрос.... Незнаю, че делать... Сегодня была у стоматолога...нашли две дырочки ,будут лечить два зуба... во первых, анестезия, потом само лечение, "накладка" фтора..и в итоге пломба... записана я на вторник... а я ведь хотела во вторник на "пост"... Что мне теперь делать??? Я в растерянности...:hz:
Помогите, кто "чем может":-)

Саламандра 30-04-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 336942)
В лес хочу, на природу. Завидую Саламандре - в таких живописных местах живет!

А я завтра как раз в лес снова собираюсь:D Муж пока в поездке, мы с подругами и детьми решили выехать самостоятельно - накупили черемши, кольраби, цуккини, помидоры, огурцы, еще форель (но это мне не интересно:-) )а еще сухофруктов и орехов набрали, курага, урюк из Узбекистана и прочие прочие в сахаре дыня, имбирь, клюква, какая-то там вишня разных цветов...много чего, названий я не помню. Подруга умудрилась почти все попробовать, я же восточные сладости не ем и, какое счастье...иначе в лавке этой можно было помереть сладкой смертью, либо получить слипание одного органа:smirk:
Поэтому, нагуляв аппетит, я отрываюсь свеклой.

zhuk 01-05-2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 337054)
Такс ,вот такой вопрос.... Незнаю, че делать... Сегодня была у стоматолога...нашли две дырочки ,будут лечить два зуба... во первых, анестезия, потом само лечение, "накладка" фтора..и в итоге пломба... записана я на вторник... а я ведь хотела во вторник на "пост"... Что мне теперь делать??? Я в растерянности...

Если пост не голодный, а ЭП на твердой пище - то ничего страшного нет ИМХО, можно совмещать. А вот если на голоде, то реакция полости рта - обильное слюноотделение. Вижу только в этом дискомфорт.

Изида 01-05-2010 06:14

zhuk, спасибо)))))0 я тоже так и думала, но хотелось, чтобы ктото "закрепил"...

Изида 06-05-2010 07:38

вообщем так...
начала во вторник (неподдающийся какой то понедельник:D)
два дня ела яблоки, морковку, огурцы, и одни апельсин (можно-нельзя незнаю..но таак захотелось..я "цитрусоед" и "цитрусопоклонник" просто страшный)..пила воду... и во вторник утром чашку кофе, легла поздно..и утром поняла, что если не выпью, будет история про "поднять подняли, а разбудить забыли":D
сегодня решила себе "чистый четверг" устроить...голодаю..но состояние странное..всего лишь обед..а голова кружится ,болит, мерзну, в глазах темнеет... :hz:
но настроение "на взлете"..и срочно чего нить закинуть в желудок не хочется сооовсем...
Вес, за два дня на овощах фруктах - минус 1 кг с копейками...

Саламандра 17-06-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 331526)
...Хватило меня только на 8 дней Поста, не скажу, что жестко сорвалась, просто некогда стало думать о еде, и покупать тоже некогда, поэтому, стала есть то, что было, мандарины, сухофрукты, авокадо.

Думаю, что вот-вот повторю:prv03:

Вот и наступило это вот-вот:-)
Завтра на ЭП заход, вернее, сегодня с обеда уже зашла, но завтра начну с отчетностью, достану весы и пограммно буду вести отчет съеденного и утраченного.

Жук, а Жук, выходи!:prv03: :prv03: :prv03:

Саламандра 18-06-2010 15:41

Первый день из запланированных 10 прошел успешно.
вода - 1 литр
чашка кофе
яблоко-217гр
свекла-217гр+бальзамический уксус
Все МОНО)))

Багира 18-06-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353450)
чашка кофе

Усё примаю, акромя кофэю, уж больно больно тушке апосля него, так что после едового воздержания (голодухи) сию МОНуху приму к примеру, ежели найду бальзмический уксус :lol: :lol: :lol:

Саламандра 18-06-2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 353492)
Усё примаю, акромя кофэю, ..

Я не хочу без кофе, может и могу. но не хочу:-)
А свекла и бальзамика вкусная, так что можно и без него, либо яблочным сбрызнуть.

Багира 18-06-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353501)
яблочным сбрызнуть

Е яблочный, е, так что им и збрызну! :D
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 353501)
Я не хочу без кофе, может и могу. но не хочу

А я мОжу и хОчу бэз кОфэ! :gigi: Заменю какавой! Ну оченно какаву люблу :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.