![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
Такс ,вот такой вопрос.... Незнаю, че делать... Сегодня была у стоматолога...нашли две дырочки ,будут лечить два зуба... во первых, анестезия, потом само лечение, "накладка" фтора..и в итоге пломба... записана я на вторник... а я ведь хотела во вторник на "пост"... Что мне теперь делать??? Я в растерянности...:hz: Помогите, кто "чем может":-) |
Цитата:
Поэтому, нагуляв аппетит, я отрываюсь свеклой. |
Цитата:
|
zhuk, спасибо)))))0 я тоже так и думала, но хотелось, чтобы ктото "закрепил"...
|
вообщем так...
начала во вторник (неподдающийся какой то понедельник:D) два дня ела яблоки, морковку, огурцы, и одни апельсин (можно-нельзя незнаю..но таак захотелось..я "цитрусоед" и "цитрусопоклонник" просто страшный)..пила воду... и во вторник утром чашку кофе, легла поздно..и утром поняла, что если не выпью, будет история про "поднять подняли, а разбудить забыли":D сегодня решила себе "чистый четверг" устроить...голодаю..но состояние странное..всего лишь обед..а голова кружится ,болит, мерзну, в глазах темнеет... :hz: но настроение "на взлете"..и срочно чего нить закинуть в желудок не хочется сооовсем... Вес, за два дня на овощах фруктах - минус 1 кг с копейками... |
Цитата:
Завтра на ЭП заход, вернее, сегодня с обеда уже зашла, но завтра начну с отчетностью, достану весы и пограммно буду вести отчет съеденного и утраченного. Жук, а Жук, выходи!:prv03: :prv03: :prv03: |
Первый день из запланированных 10 прошел успешно.
вода - 1 литр чашка кофе яблоко-217гр свекла-217гр+бальзамический уксус Все МОНО))) |
Цитата:
|
Цитата:
А свекла и бальзамика вкусная, так что можно и без него, либо яблочным сбрызнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |