Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 04-06-2010 08:21

Re: Голодание - последняя надежда

День двадцать пятый

Вес 57.200
Отвес 800

Состояние снова стабилизировалось, но слабость, изжога и постоянная тошнота меня просто убивают. Особенно сильно меня тошнит по вечерам и когда ложусь спать, я даже стала ведро у кровати ставить!
Вчера сделала клизму - из меня столько желчи вышло!!!!! Я была просто в шоке! :kio: Сдается мне, вчера в банке у меня был желчный токсикоз или что-то подобное... Все-таки ошибается Столешников, что клизмы раз в неделю нужно ставить. Я считаю, что их нужно ставить каждые два дня!!! :idea: Ну по крайней мере конкретно в моем случае... А ведь я еще последние несколько дней чувствовала бульканье, тогда и надо было почиститься! Вот к чему лень приводит!:diffident: Сегодня повторю процедуру.
Я все больше и больше стала склоняться, что у меня проблемы с печенью, точнее с выводом желчи. Скорей всего от этого и прыщи лезут. Теперь думаю одной чисткой печени не обойдется. В течение лета сделаю еще 2-3, а потом буду поддерживать результат. Нужно будет побольше литературки почитать на эту тему, а то я про печень и желчный вообще ничего не знаю. Может быть я много вредной для них пищи ем, вот они и капризничают... Хотя вроде бы всего в меру: практически не солю, острого мало, в основном вареное и овощи, фрукты; спиртное не пью, только раза 2-3 в год немного пива, ну единственное - я люблю сладкое и мед, но в последнее время себя ограничивала... В общем, даже не знаю на что подумать :hz:

Osipka 04-06-2010 08:50

Tomiriska, сил тебе, душевных и физических:prv03:

Em7 04-06-2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 348623)
Не всем же во время голодания так плохо становится

не всем))) у меня что-то подобное было в течение всего голодания, дня с 5, а на выходе, во время чистки морковки - почти обморок. Всё было такое синее, яркое, как в телевизоре с максимальной яркостью, уши заложены, в них звон, в голове почти колокола)))
Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 348881)
Все-таки ошибается Столешников, что клизмы раз в неделю нужно ставить. Я считаю, что их нужно ставить каждые два дня!!!

а может быть и 2 раза в день, по результатам.
Вот смотрю, как у вас проходит голодание и завидую!
Учитесь, готовитесь к экзамену... а свои голодовки вспомню... чистый экстрим лёжа пластом на диване с перемещением на четвереньках))) умыться даже трудно было, а про походы на улицу вообще не могло быть речи.

Offy 04-06-2010 11:25

Tomiriska, почему ты ищешь причины прыщей во внутренних заболеваниях? Ведь их причина - это бактерии, живущие на коже или в подкожных слоях! А все остальное - гормональные нарушения, например, и т.п. - могут быть лишь косвенными причинами, способствующими их образованию или, наоборот, исчезновению...

Tomiriska 04-06-2010 12:52

Offy, потому что я лечилась у дерматолога, потом у косметолога. У меня полный комплекс дорогих антибактериальных очистительных средств и кремов, которыми я регулярно пользуюсь. Помимо этого я делала разные травяные примочки и паровые бани... Мне ничего не помогает!!! Все лезет именно изнутри! Косметические средства лишь немного уменьшают воспаления, но не вылечивают!

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 348935)
Учитесь, готовитесь к экзамену...

А я и так при любой возможности лежу, потому что жуткая слабость. Встану с утра, умоюсь и минут 15 валяюсь, сил набираюсь. А если бы не учеба, то тоже бы никуда не выходила. Для меня это целое испытание - постоянно приходится подниматься на 4е этажи, что домой, что в институте, да еще и не по одному разу.
Excellence, а сколько времени вы голодали?

За месяц я уже похудела на 16кг, а мне только сегодня подруга сказала:"чего-то ты похудела что ли?", а я ей: "да так, есть немного":smile2: То ли все тактично молчат, то ли просто не замечают... а на мне уже все болтается!

Em7 04-06-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 348989)
За месяц я уже похудела на 16кг

нет слов, здорово! а вес у вас вроде бы нормальный по отношению к росту.
Цитата:

а мне только сегодня подруга сказала:"чего-то ты похудела что ли?"

:lol:
Цитата:

То ли все тактично молчат, то ли просто не замечают

да большинству наверное пофиг, все заняты собой))
Цитата:

а сколько времени вы голодали?

я имел в виду голодовки по 12 и 13 дней, вес у меня был 46-47 кг (рост 182).
Цитата:

А если бы не учеба, то тоже бы никуда не выходила

нет это не правильно, хотя и приятно)))

Tomiriska 05-06-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 349003)
а вес у вас вроде бы нормальный по отношению к росту.

Так-то вроде нормально, но у меня кость тонкая и есть лишний жирок...Нужно мышцы поднакачать! Тут ведь как, главное не вес, а объемы!:idea: Можно весить и 70 и иметь красивую фигуру за счет мышц, а можно весить 55, но при этом иметь животик или галифе (у кого какие проблемы)

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 349003)
я имел в виду голодовки по 12 и 13 дней, вес у меня был 46-47 кг (рост 182).

Ой-ой-ой, какой маленький вес! :forgot: Это ж дистрофия!!! Надеюсь, вы сейчас его набрали?

Tomiriska 05-06-2010 10:21

День двадцать шестой

Вес 57
Отвес 200

Состояние то же самое, вечером долго не могла уснуть - мучили тошнота и изжога, проснулась в 5 утра, потом снова заснула. Опять стали появляться приступы голода, аж живот скручивает, но язык белый. Мечтаю о свежих помидорах и вареной картошке :D
Эх, устала я и морально и физически! :girls (47): Теперь у меня уже появляется совсем другой, негативный, настрой и подавленное состояние, что думаю никак не сможет оказать на меня целебный эффект, а скорей наоборот.:idea: Да и с сессией стало очень тяжело совмещать: совсем не могу ничего учить и делать! :girls (49): Поэтому чтобы мой выход прошел гладко, и я не сорвалась на жор (чего мне уже очень хочется), завтра я выхожу!!!! И я уже в предвкушении лимонно-апельсинового сока!:girls (81):
Сегодня сделаю заключительную клизму, а там уже буду смотреть по состоянию...

Em7 05-06-2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 349294)
вы сейчас его набрали?

да, прибавил. Вешу чуть больше 60, но это всё равно мало - порог анорексии))
Но мне ещё предстоит вернуться к этому весу, тк нужно будет долго голодать.

Offy 05-06-2010 12:44

Цитата:

У меня полный комплекс дорогих антибактериальных очистительных средств и кремов

А какими именно кремами ты пользуешься? Это мази из аптеки или косметические крема?
Что касается "дорогих антибактериальных очистительных средств", я не раз читала, что ничего лучше обычного салицилового спирта быть не может :-)
Если судить по моему опыту, то он, увы, тоже пока печален. У меня уже третья неделя выхода после 30 дней голодания. Было чистое сыроедение, почти монотрофное, без масел и орех. Но стоило мне вчера перегнуть палку - поесть гречки с маслом, а потом еще и 2 бокала вина выпить, как с ужасом сегодня утром я обнаружила несколько набухших бугорков на подбородке!!! :-( А я-то думала, что небольшие узелки там были в процессе рассасывания. Так что вот, сама борюсь как могу. Аптечные мази наверное все перепробовала, какие там можно купить... Теперь вся надежда на сыроедение, с которого соскакивать, как уже сейчас можно судить, ни в коем случае нельзя...
А у тебя какие планы на выходе питаться? Вернуться к обычной варенке?..

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.