Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

slavol 18-08-2010 06:52

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 373030)
ты коротенькие еженедельные голодовки какие-нибудь блюдешь?

Нет, забросил к сожалению, но хочу вернуть и уже на этой неделе верну их снова, ты совершенно верно заметил, если они в системе, это очень хорошая вещь.
Цитата:

Мне для душевной легкости 36 ч в неделю хватает

Да, мне тоже, это реально работает.
Цитата:

Задай жене мой вопрос "на засыпку", интересно, что она ответит?...

Думаю что утвердительно ответит, однако не голодает последнее время тоже, сейчас у нее курс лечения очередной.
Цитата:

Кстати, передай плз Ирине, что если она писала Наташе, у Наташи пока компа нет

Хорошо, только я не получил от тебя данных, о которых ты мне написал что отправил, перешли еще раз.
А общение в скайпе мы с тобой можем им организовать? Лично мне большее удовольствие доставляет письмо или форум, но женщинам что бы наговориться...

_as_ 18-08-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 373075)
перешли еще раз.

переслал. Странно, что не дошло. Посмотри у себя в Junk E-mail (если пользуешь Outlook), фильтр мог решить, что письмо подозрительное.
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 373075)
А общение в скайпе мы с тобой можем им организовать?

да нет проблем. У Наташи свой комп, свой скайп, я правда ее user id не знаю. Кстати мой в профиле вроде указан... правда не помню рабочий или домашний. Наверно домашний, я там с утра бываю... :-)

_as_ 21-08-2010 07:11

slavol, девочки снова передают привет Насте. :-)
Слушай, а как в Одессе в первой половине сентября?...

Валерия+ 21-08-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375050)
Слушай, а как в Одессе в первой половине сентября?...

А ты что, снова засобирался? :-)

_as_ 21-08-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 375147)
А ты что, снова засобирался?

у меня еще 2 недели отпуска остались... вдруг slavol таки сможет меня научить на серфе?... ;)
какой-то товарищ, совершенно напрасно заменил в названии темы знак вопроса на знаки восклицания (тем более на безобразных 2 знака, которые травмируют мое эстетическое чувство), по крайней мере похоже пока жив... :-)

slavol 21-08-2010 11:49

Цитата:

slavol, девочки снова передают привет Насте

Спасибо! Передам, Настю я уже отвез в деревню, она готовится к школе.

Цитата:

как в Одессе в первой половине сентября?

АС, это всегда лотерея, но бабье лето как правило всегда присутствует, вопрос только в первой половине сентября или во второй. Анализируй прогнозы, может и есть там какая вероятность правды.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375175)
у меня еще 2 недели отпуска остались... вдруг slavol таки сможет меня научить на серфе?

Буду рад снова тебя и семью твою увидеть, приезжай, в сентябре отличные и стабильные ветра дуют, да и оборудование будет в виду отсутствия клиентов любое, поедешь без проблем. А на случай холода, у меня еще одна гидра есть, только не толстей, а то не влезешь в нее:-)

_as_ 21-08-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 375192)
и семью твою увидеть

ну уж нет уж, я ж теперь если поеду, то отдыхать... :-) А дети - в школу!
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 375192)
только не толстей,

голодаю (планирую 11 суток), готовлюсь... :-) Да и ваще, назови размер, я в него за пару недель влезу... ;) Каскад типа 5 + 4 + 5 даст отличные результаты... Я проделывал правда подольше что-то типа 14 + 7 + 12 когда худел, довольно заметно вес теряешь. В общем, есть у меня приемчики...
Кстати, думаю в Доме Павловых с местами проблем не будет, так вообще в двух шагах буду от клуба. Полезное с приятным... :-)
Но это пока мечты. Будем жить, будем посмотреть. И ты давай, может филиал в Питере откроешь чтоль? Будет повод ездить в гости, гы-гы... :D

slavol 22-08-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375221)
ну уж нет уж, я ж теперь если поеду, то отдыхать...

Тогда вообще не вопрос, в доме павловых будет в самый раз, а людей будет где то 50%, так что выбор жилья будет весьма большой.
Цитата:

Да и ваще, назови размер,

Мой размер, но он имеет свойства растягиваться, так что проблем в любом случае не будет, но если у сильно, то уже туго в нем будет.
Цитата:

И ты давай, может филиал в Питере откроешь чтоль?

А твой земляк ВВП благословение даст?:-) Это у нас тут компаний таких как моя пруд пруди,(37 по стране) ну типа демократия :D а у вас насколько мне известно их по пальцам пересчитать можно и это в стране несоизмеримо большей чем Украина! Но конечно если я попаду в их число, да еще и в Питере, башню снесет от таких денег:shock: :-) может мне столько и не надо? Что я с ними делать то буду?:D у вас там конкуренции почти нет и моржа раза в 4 больше нашей, при обороте тоже многократно превышающем наш, но надо договориться сперва с кем надо на верхах, по другому в этом бизнесе у вас не преуспеть, точнее даже не начать.

_as_ 22-08-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 375540)
по другому в этом бизнесе у вас не преуспеть, точнее даже не начать.

почему так думаешь? Если серьезно размышляешь на эту тему, письмом поподробней опиши суть бизнеса, попробую поинтересоваться. У меня 7 лет своя фирма была и я генеральным работал. Без всяких взяток. Без взяток получил лицензию ГосСвязьНадзора на оказание услуг. Даже помню была комплексная налоговая инспекция, ни копейки взяток, ни копейки штрафных санкций. Коррупция у нас мама не горюй, но драматизировать все-равно не надо... :-)
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 375540)
в доме павловых будет в самый раз

вдруг знаешь. А там банально холодильник и чайник в номерах есть? А то где клуб ну уже такое ... эээ..., что я не уверен... :-)

slavol 25-08-2010 06:06

_as_, поздравлю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого найлучшего! Пусть БОГ хоанит тебя и твою прекрасную семью и что бы ты всегда имел мир в душе и бодрый дух, не смотря не накакие внешние обстоятельства! Удачи тебе!!!
:prv03: :4u: :sun: :xmasgift: :happymothersday: :lovesong: :band: :happymothersday3:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.