![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это просто метафора? |
Цитата:
|
Цитата:
Будем знать)))) Цитата:
Snaika-irk, Вы уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы Не надо воды Расскажите о своих реальных достижениях в тяжелой атлетике)) Snaika-irk, Что непонятного про жим лежа? Сколько жмете? Но не хотите отвечать - не надо Тогда нечего и упоминать про КМС по тяж. атлетике Пустословие да и только |
Цитата:
Цитата:от Snaika-irk 2. А что плохо с блондинкой. Она может 3 часа заниматься, поедая только дыня и яблоки. Вы ДУМАЕТЕ, что так не можете. И она почему-то дура. :)) 1. Дурой я ее не называл:idea: 2. Блондинкой она сама себе назвала, прочитайте ее пост, хотя-бы.:D Просто считаю, что она склонна к преувелечениям, (так же как и я:blush: ) а вообще она-молодец, т.к. сколько бы ни занималась, похудела и цели своей добилась:D |
Snaika-irk,
Я не в теме и не скрываю этого Но для женщины жим 80 кг имхо достойный результат Насчет подтянуться 50 раз не могу ничего сказать. Многовато конечно, для женщины особенно. Надо смотртеь как Вы подтягиваетесь Я в юношестве максимально 34 раза мог Цитата:
Ожирением там точно никто не страдает Скорее наоборот. Чуть не до дистрофии При росте 184 вес падал до 55 кг А во время выполнения боевой задачи они питаются легкоусвояемой пищей. Иначе не выдержат нагрузок О голоданиях и РДТ никто и не думает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:Snaika-irk "Сначала вы мне сказали про пост блондинки в соседней теме, не давая ссылки. А потом обвинили меня, что я пост не читала. Как же я могла его прочитать по такми четким координатам?:)" Я Вас не обвинял.. Зачем ссылка, я же написал "..в соседней ветке." Даже ветку эту читать не надо, т.к. слово блондинка есть в ее названии:smirk: Про тяжелую атлетику, я не в теме, т.к. считаю ее очень вредной для здоровья, тем ,более для женского:idea: Все, пошел готовить ASу ответ об аюрведе:D |
_as_, с удовольствием наблюдал Вас в клубе кулинаров, где изучал кичади:-) Рецепт заинтересовал, буду думать. Обязательно опробую, когда смогу (по причинам, характерным для сего форума):smile2:
Цитата:
|
Цитата:
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь? Цитата:
|
Цитата:
http://mirknig.com/2007/12/03/travy_i_specii.html Я эти книги и другие покупал и читал в реальном виде, не в электронном, т.к. это было 5 лет назад. Заехал сегодня к родителям порыться на книжной полке но нашел там только книги типа "Йога и Аюрведа " или " Аюрведический подход к практике асан " "Ароматерапия '' и т.д. и неск-о книг на англ-м. Лучшие книги ИМХО(они светлокорич-го цвета из серии "Аюрведа ") припоминаю , что раздал друзьям. Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным - я был на его семинаре-отличный парень, изучает йогу и аюрведу с 12 лет, самоучка, можно сказать вундеркинд, да и за помощь денег скорее всего не возьмет, раньше не брал.. Ну и , чтобы мой пост имел хоть какую-то пользу для тебя, расскажу случай из личного опыта. В конце моей 2-й поездке по Индии, зашел я в аюр-ю аптеку. Раьотает это так : большая очередь из нищих индусов (богатые арведу не признают, лечатся у "западных " докторов), Прежде чем купить что-нибудь, каждый обязан пройти конс-ю у доктора, к-й выписывает рецепт, итак моя очередь, я описываю проблему, у моей 74-х летней на тот момент матери уже лет пять страшная гипертония - 180/80, и около того, вообщем, мучается, принимает западные дорогущие хим.таблетки, временный на неск-ко часов рез-т и на след-й день все сначала, вообщем наркота она и есть наркота. Доктор задал мне всего 3 вопроса, рост, вес, возраст, вообщем определил что она капха, выписал рецепт, сказал принимать 2 недели (весь прием занял минуту) и крикнул - Следующий! Я вышел в полном разочаровании.. Ну, думаю, очередной инд-й развод! Купил таблетки и через 3 дня был дома. И что-ты думаешь? Через 2 нед. давление пришло в норму и держалось таким год. Потом оно опять стало скакать, но до 180 никогда не поднималось. Прошло 5 лет, мама в добром здравии, почти, работает в саду по 8 часов в день! Вообщем, аюрведа работает, даже когда ставят диагноз дистанционно за минуту, по 3 вопросам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |