Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

sanek 21-08-2010 14:14

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375216)
Вы же женщина вроде..

Я вообще-то тоже так подумал...
Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375206)
Санек, я КМС по тяжелой атлетике :).
И могу выдержать обычную тренеровку даже на голодании, даже после двух-трех суток без сна.

А спецназовцы из "Альфы ''еще больше могут...:D Только зачем...:hz: Я про пост блондинки имел ввиду..

Kalina 21-08-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375224)

А спецназовцы из "Альфы ''еще больше могут..

А СпН тренируются голоданиями?
Или это просто метафора?

sanek 21-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375216)
Не совсем понял
Вы же женщина вроде..
Или КМС по тяжелой атлетике среди женщин тоже бывает?
Вообще то видел я где-то по телеку женщин, тягающих штангу, но думал, что это любители какие то
И ради интереса сколько кг Вы жмете лежа?
И какой вес поднимаете стоя? (не рывок)

Snaika-irk, Вы правы, я -нет! :peace: Калина, Snaika-irk, предлагаю пообщаться о ЗОЖе и голодании, а то нашу эту ветку совсем читать перестанут:shuffle: :shuffle:

Kalina 21-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375228)
ну конечно, у нас только мужчины что-то делают и получают награды, а женщины так.. "любители какие то" :super:

Пожалуйста расскажите про свои достижения)))
Будем знать))))

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375230)
Калина, Snaika-irk, предлагаю пообщаться о ЗОЖе и голодании, а то нашу эту ветку совсем читать

На самом деле реально интересно знать про увеличении силы и выносливости в результете ЗОЖ и голодания

Snaika-irk,

Вы уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы
Не надо воды
Расскажите о своих реальных достижениях в тяжелой атлетике))

Snaika-irk,
Что непонятного про жим лежа?
Сколько жмете?

Но не хотите отвечать - не надо
Тогда нечего и упоминать про КМС по тяж. атлетике
Пустословие да и только

sanek 21-08-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375227)
А СпН тренируются голоданиями?
Или это просто метафора?

Метафора, конечно:D Хотя, думаю они многое могут, и поголодать в том числе, если придется...

Цитата:от Snaika-irk

2. А что плохо с блондинкой. Она может 3 часа заниматься, поедая только дыня и яблоки. Вы ДУМАЕТЕ, что так не можете. И она почему-то дура. :))

1. Дурой я ее не называл:idea: 2. Блондинкой она сама себе назвала, прочитайте ее пост, хотя-бы.:D Просто считаю, что она склонна к преувелечениям, (так же как и я:blush: ) а вообще она-молодец, т.к. сколько бы ни занималась, похудела и цели своей добилась:D

Kalina 21-08-2010 14:46

Snaika-irk,
Я не в теме и не скрываю этого
Но для женщины жим 80 кг имхо достойный результат

Насчет подтянуться 50 раз не могу ничего сказать. Многовато конечно, для женщины особенно. Надо смотртеь как Вы подтягиваетесь
Я в юношестве максимально 34 раза мог

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375246)
Метафора, конечно:D Хотя, думаю они многое могут, и поголодать в том числе, если придется...

Довелось общаться
Ожирением там точно никто не страдает
Скорее наоборот. Чуть не до дистрофии
При росте 184 вес падал до 55 кг
А во время выполнения боевой задачи они питаются легкоусвояемой пищей.
Иначе не выдержат нагрузок
О голоданиях и РДТ никто и не думает

sanek 21-08-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375248)
я ж медиум, и так все знаю :) хотя бы

А Вы сначала КМСом стали или медиумом?:smile2:

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 375254)
вы видимо не поняли иронии.

Я то понял, поэтому большой смайлик присоединил, а Вы, видимо,мою (иронию) нет.:D

Цитата:Snaika-irk

"Сначала вы мне сказали про пост блондинки в соседней теме, не давая ссылки. А потом обвинили меня, что я пост не читала. Как же я могла его прочитать по такми четким координатам?:)"

Я Вас не обвинял.. Зачем ссылка, я же написал "..в соседней ветке." Даже ветку эту читать не надо, т.к. слово блондинка есть в ее названии:smirk: Про тяжелую атлетику, я не в теме, т.к. считаю ее очень вредной для здоровья, тем ,более для женского:idea: Все, пошел готовить ASу ответ об аюрведе:D

Stojjar 22-08-2010 08:41

_as_, с удовольствием наблюдал Вас в клубе кулинаров, где изучал кичади:-) Рецепт заинтересовал, буду думать. Обязательно опробую, когда смогу (по причинам, характерным для сего форума):smile2:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375186)
у меня вчера в качалке короткий день был-40 мин, 3 упражнения

sanek, к чему зацикливаться на качалке? Циклические упражнения - бег, лыжи, велосипед, плавание, гребля - несравненно полезнее для организма! Кстати, я целый год ходил в качалку, уже будучи вегетарианцем, - хотел проверить, как будет расти вес и результаты. Понравилось. А на голодании однозначно противопоказаны силовые, скоростные и скоростно-силовые упражнения. Упражнения на силовую и общую выносливость, напротив, чрезвычайно полезны, организмом принимаются легко:smile2:

_as_ 22-08-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375479)
уже будучи вегетарианцем,

а пошто темы нет? Вы какой вегетарианец? Там градаций полно, лактовегетарианец, веган, сыро-веганы, некоторые рыбу едят и т.д. и т.п. Какой стаж, как живется? Зачем завеганили?
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь?
Цитата:

А на голодании однозначно противопоказаны силовые

почитайте Гвоздя. Вроде противоположный опыт. Другие примеры знаю.

sanek 22-08-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375489)
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь?

Скорее всего, я тебя разочарую, погуглив часок сегодня ночью, я нашел всего 2 ссылки из тех книжек, что я прочитал - http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11...t-svoboda.html
http://mirknig.com/2007/12/03/travy_i_specii.html

Я эти книги и другие покупал и читал в реальном виде, не в электронном, т.к. это было 5 лет назад. Заехал сегодня к родителям порыться на книжной полке но нашел там только книги типа "Йога и Аюрведа " или " Аюрведический подход к практике асан " "Ароматерапия '' и т.д. и неск-о книг на англ-м. Лучшие книги ИМХО(они светлокорич-го цвета из серии "Аюрведа ") припоминаю , что раздал друзьям. Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным - я был на его семинаре-отличный парень, изучает йогу и аюрведу с 12 лет, самоучка, можно сказать вундеркинд, да и за помощь денег скорее всего не возьмет, раньше не брал.. Ну и , чтобы мой пост имел хоть какую-то пользу для тебя, расскажу случай из личного опыта. В конце моей 2-й поездке по Индии, зашел я в аюр-ю аптеку. Раьотает это так : большая очередь из нищих индусов (богатые арведу не признают, лечатся у "западных " докторов), Прежде чем купить что-нибудь, каждый обязан пройти конс-ю у доктора, к-й выписывает рецепт, итак моя очередь, я описываю проблему, у моей 74-х летней на тот момент матери уже лет пять страшная гипертония - 180/80, и около того, вообщем, мучается, принимает западные дорогущие хим.таблетки, временный на неск-ко часов рез-т и на след-й день все сначала, вообщем наркота она и есть наркота. Доктор задал мне всего 3 вопроса, рост, вес, возраст, вообщем определил что она капха, выписал рецепт, сказал принимать 2 недели (весь прием занял минуту) и крикнул - Следующий! Я вышел в полном разочаровании.. Ну, думаю, очередной инд-й развод! Купил таблетки и через 3 дня был дома. И что-ты думаешь? Через 2 нед. давление пришло в норму и держалось таким год. Потом оно опять стало скакать, но до 180 никогда не поднималось. Прошло 5 лет, мама в добром здравии, почти, работает в саду по 8 часов в день! Вообщем, аюрведа работает, даже когда ставят диагноз дистанционно за минуту, по 3 вопросам!
Цитата:

Циклические упражнения - бег, лыжи, велосипед, плавание, гребля - несравненно полезнее для организма!

Любой вид физ. нагрузок полезен, если заниматься в меру, без перегрузок и регулярно. А самое главное надо найти для себя вид нагрузок, к-й тебе по душе! Это не "высокие " слова, на себе убедился. Я с 3 по 10-й класс серьезно занимался водным поло, года 2 бегал по утрам, только через много лет я понял что нагрузки на выносливость- не для меня, здоровый, не стероидный бодибилдинг, вот это-мое!! Хотя после обычной тренировки ватерполиста, самая интенсивная тренировка (каждый подход до мышечного отказа) в качалке кажется мне теперь по нагрузкам просто развлекухой!
Цитата:

Кстати, я целый год ходил в качалку

Год для качалки не срок. ИМХО Чтобы втянуться в этот спорт у меня ушло лет 8-10, хоть я и занимался нерегулярно Раньше я 2 месяца занимался, 4 отдыхал, сейчас 2-3 занимаюсь, 1 отдыхаю, и то потому что чувствую что в теле накапливается усталость, мне ведь уже 40.
Цитата:

sanek, к чему зацикливаться на качалке?

Вы имели ввиду, к чему зацикливаться на голодании:smirk::D От себя добавлю-занимайся регулярно спортом, который тебе доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ! , правильно питайся, ИЗРЕДКА голодай, ну и НЕ БУХАЙ!! Так было бы правильно, Санек (это я типа сам себе советую,:-) :D

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.