Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполное сыроедение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9870)

Elena1985 23-11-2010 19:43

Re: Неполное сыроедение

Starry05, спасибо большое. Это для меня тяжелая тема, но что поделать...Стала взрослой - пришли взрослые проблемы...
Итак рацион
вчера яблоки и гречка 1500 калорий, сегодня тоже самое

Starry05 24-11-2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 408989)
Это для меня тяжелая тема, но что поделать...

Я тебя очень сильно понимаю. Нас таких, к сожалению, очень много. Но я насчёт тебя тут думала.. Знаешь, мне кажется, что всё у вас ещё получится:prv03: Не грусти!

А что у тебя с весом сейчас? Стоит?

Elena1985 25-11-2010 11:05

Да, в глубине души не сомневаюсь , что получится... Вчера и сегодня ела яблоки и размоченный нут - вообщем сыроедные дни. Вес стоит на 56 кг, но размер одежды, как и при 52 кг, - 44. Что мне нравится, так это отсутствия колебаний веса вверх-вниз - уже долго стоит на отметке 56 . А раньше прыгал 52.5 - 55.5 почти каждые 3 дня и в течение долгого времени ( питалась очень рвано : один день 1000 калорий, другой 1600 и т д ). Кстати о сыроедении я узнала в январский каникулы того года--сначала решила стать сыроедом, но срывалась каждые выходные ...потом поняла , что не могу сыроедить...решила побыть хотя бы годика 3 веганом..а вообще на сыроедении фрукты так надоедают..они слишком сладкие...сыроедение невозможно без овощей и размоченных злаков для меня...

Horoshaya 25-11-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 409563)
решила побыть хотя бы годика 3 веганом..

а потом? на сыроедение-таки?

а я вот наоборот - овощи ем 1 раз в день, все остальное время - фрукты:-)
фрукты сладкие и мягкие, а овощи грубые и злые:-)

Starry05 25-11-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 409563)
а вообще на сыроедении фрукты так надоедают..они слишком сладкие...

И калорийные, как выяснилось =(
Но если пару дней без фруктов поживёшь - уже чувствуется - не хватает.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 409566)
а овощи грубые и злые

Кстати, вчера сырую морковку ела. Видимо она удачная попалась.. Такая вкусная, что я удивилась)

Horoshaya 25-11-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 409650)
И калорийные, как выяснилось =(

:lol: а то:-)
я ем по 3-4 банана в день, заедаю орехами, мандаринами, овощными салатами, яблоками и кунжутом с медом. и ем в 12 часов ночи. ииии худеееююю!!!! вот. со вчерашнего дня, например, 500 грамм:-)
какие тут разговоры о калорийности, когда мы говорим о сыроедении?:hz:

Elena1985 25-11-2010 18:54

Horoshaya, а на сколько ты калорий ешь? Я орехи боюсь есть...сыроедю без них ) По-моему калорийность и на сыроедении надо учитывать ...просто много дней подряд только сладкие фрукты невозможно много есть.....Такое ощущение, что с орехами я смогу сыроедить, но растолстею

Horoshaya 25-11-2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 409710)
сыроедю без них

так ты сыроедишь?:D

Цитата:

Сообщение от Elena1985 (Сообщение 409710)
По-моему калорийность и на сыроедении надо учитывать

омг. сколько раз уже говорилось и писалось, что калорийность на сыроедении не нужна. просто потому, что после перехода ты не будешь обжираться, у тебя не будет повышенного аппетита, злоупотребления сладостями и прочим говном. организм сам будет брать столько, сколько ему нужно.
ну а пока переход не произошел, ты сегодня сыроедишь, завтра - ешь плюшки, конечно, следить нужно. только сыроедением называть это не нужно.
вообще, переходный период - это недосыроедение.
сыроедение - это чистая еда. без срывов. совсем.

я не знаю, на сколько калорий ем. примерно получается 1500 +- 500
когда ем мед, орехи - больше.
вообще заметила, вообще не переедаю. не парюсь на этом:-)

Starry05 27-11-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 409670)
какие тут разговоры о калорийности, когда мы говорим о сыроедении?

Ну да, если кроме фруктов и орехов ничего не есть, то конечно!

Elena1985 27-11-2010 20:11

Так ладно, я решилась признаться, что в пятницу сорвалась и съела внимание! 2600 калорий.Давно такого не было. Как было дело. Планировала съесть утром 90 гр размоченного овса, днем :два перекуса фруктам и один прием 90 гр размоченного нута. Но перед самым сном я все-таки заготовила(тоже поставила рзмачиваться) еще 2 тарелки по 90 гр обычной (не сырой гречки) - на случай если с утра сырые крупы "не покатят"...С утра полная решимости сыроедить съела свой размоченный овес.....а потом на глаза попалась ароматная мягкая гречка...и вот какая -то жадность во мне проснулась, я захотела ее съесть - и съела сразу 2 тарелки..итого 900...потом на работе я съела яблоки...300 калорий ...пришла домой вечером, была голодна и съела сыро нут , хуру и яблоко 600 калори....ушла на фитнес...пришла в 23 00 домой ( по пути купив хлеба для мужа ( блин, или для себя на самом деле) - 4 булочки 8 злаков) и дома их съела ( психологически уже была паника в голове "Обжорство напало", но все-таки съела ) - 800 калорий

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.