![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Розочка, почистился может быть, но я думаю что организм сейчас ослаблен очень из- за нехватки витаминов и минералов!
Ну посмотрим, что да как пойдет, у меня ведь первый опыт ДВГ, может я ошибаюсь где- то :-) |
Заканчиваю отчёт за день.
День закончился как-то нервно - мужики мне мои устроили... Ну ничего, всё рассосалось... Есть не хочется!!! Это самое главное. Второй (как бы второй) день прошёл отлично. Но насухо не получилось, ну и ладно. Горло ещё даёт о себе знать - голос осип, говорю как курильщик со стажем.:-). В первой половине дня наблюдались отёки - не могла застегнуть один сапог около 2-х см не сходилось, второй застегнулся впритык (у меня ноги разные в икрах по толщине из-за травмы). И почему-то весь день гоняло в туалет по м. В результате сапог к обеду спокойно застегнулся.:-) . |
Ё-маё, только что узнала,что к нам едут гости завтра - на все
выходные. Брат мужа с женой. Буду героически, стоически держаться, сопротивляться. Блин, вот почему как только уже нормально вписываешься в голод - обязательно испытание какое-нибудь? Пойду с горя баиньки - хоть высплюсь... |
На-Талия, мне это очень даже знакомо:-(
Держись, солнышко:prv03: Вряд ли получится при этом голодать, гости - это плохо на данном этапе, но ничего, сместится немножечко график и все будет хорошо, "7" на Новый год будет, и этого пока хватит:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, думаю, теперь я в той же ситуации (сначала я в гости, потом ко мне гости...) :-). Desire меня поймёт как никто больше.:D Я конечно за цифрами гнаться не буду (даёшь 70 кг. живого веса на НГ! :D). Смешно это и глупо. Что будет - то будет... Но сейчас с голода срываться не хочется даже ради гостей - состояние не ахти, сегодня почти совсем голос пропал. Надеюсь на их понимание. Посмотрим... |
Цитата:
И Вам всего-всего!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем приветик!!!
Третий день. (шестая десятидневка). Вес - 82 кг (снова здорово, или что выросло - то выросло...:-( - это я про восьмёрку). Вот чувтсвовала я, что отёчность какая-то...Морда лица какая-то пухлая, сапоги не застёгивались вчера... видимо перебор с солененьким вышел на всяких ДР и пр. Но классических отёков нет, таких, чтобы ноги как тумбочки.:-), да ещё простуда с температурой, таблетками и обильным питиём воды... Ну это всё в пошлом, будем с оптимизьмом смотреть в будущее. Сёдня на работу до вечера. День сложный очень - отчёт о проделанной работе за прошедший год предоставить надо в универе, чтоб контракт продлить... Потом пары, потом вечером гости дома, дай бог бы ещё доползти не особо уставшей до дома до хаты...А с утра уже успели испоганить всё настроение что по работе, что дома... |
На-Талия, привет Наташик!И я тебя очень понимаю,мне вчера позвонила сестра,на НГ они приедут к нам в гости.Я предупредила,что буду на выходе из голода,буду пить соки и фрукты есть,так обиды было море,сказала или ты будешь есть,как все,или она вообще не приедет!Блин,ну что за люди!И это сестра родная.:-( Говорит,поголодаешь,когда я уеду.Поэтому длительный отложила,дней 10-14 и на выход.А потом после праздников продолжу.
|
prosto Natali, знакомо.
Я подруге сказала: не хочешь - не приезжай. Я за здоровье воюю, а ты совместное пожрать ставишь выше моего здоровья. Надо правильно расставлять приоритеты. Все, теперь никаких проблем. Поняла. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
|