Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

ArmStrong 18-01-2011 02:42

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 428490)
Такса моей знакомой с удовольствием вылизала мою ногу,которую я намазал маслом полыни (представляете какая горечь?)..

как вы приготовляете масло полыни? почему им намазываете свою ногу и пьёте ли его?

ArmStrong 18-01-2011 02:48

Цитата:

Сообщение от sarra (Сообщение 428302)
С 2010г оф.диагноз-рак ш\матки 4ст.Прошла химиолучевую терапию в РОНЦ.Очень не хотелось да времени не было на пробы и ошибки.Требовались срочные меры.Опухоль убрали,чувствую себя вполне здоровой,но знаю и помню,что раковые клетки во мне есть и рост может возобновиться если не бороться.
Я сторонник паразитарной составляющей возникновения рака +питание+экология+наследственность+стрессы и тд.Поэтому беру на вооружение все,что хоть мало мальски по-отдельности вредит раку,а в сумме-вполне реально может помочь выкарабкаться.

Если опухоль уже удалена (или её вообще нет), то как можно узнать антираковый эффект любого снадобья?

sarra 18-01-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 428518)
Если опухоль уже удалена (или её вообще нет), то как можно узнать антираковый эффект любого снадобья?

Если была,то по стойкой многолетней ремиссии,УЗИ и прочим приемам диагностики и наблюдения рака.
Если у вас рака нет,то никак не узнаешь.Никакая профилактика не гарантирует 100%защиты,только снижает риски.

NorthGoblin 18-01-2011 17:18

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 428516)
как вы приготовляете масло полыни? почему им намазываете свою ногу и пьёте ли его?

Я его покупаю в готовом виде.100% масло.
Намазываю ногу чтобы справиться с тугоподвижностью коленного сустава явно стафилококковой природы.
Пить не пробовал-изготовитель не рекомендует..Но думаю попробовать можно..По капельной схеме по нарастающей на кусочек сахара..
Раньше в терапию маслами не верил,но после того как на носу рядом с ноздрей выросло какое то наглое образование размером с 2-3 мм и с ним удалось справиться только с помощью масла чайного дерева..Регулярными
смазываниями..Поверил..Образование таяло,усыхало на глазах с каждым днем..Исчезло за 7 дней..До этого росло и не сдавалось около 7 месяцев..
Маслом грейпфрута вывел такую же беду за ухом...
В общем когда масло настоящее (100% без добавок масла выступающего основой) то это очень действенное средство...

Ромашка 18-01-2011 18:12

NorthGoblin, а Вы используете эфирное масло или масло, настоянное на полыни?

NorthGoblin 18-01-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 428845)
NorthGoblin, а Вы используете эфирное масло или масло, настоянное на полыни?

Настоящее,100% эфирное масло полыни..
Настоянное наверняка можно без опасок применять в пищу..
Например топленое масло ГХИ из арсенала аюрведической медицины для лечения некоторых болезней готовят с травами и полынь тут не исключение..
Кстати..Собачке после вылизывания 100%-ного масла полыни плохо ну никак не стало :)

Hope 19-01-2011 08:39

Кто-нибудь принимал черный орех в порошке?

Если да, был эфект?

ArmStrong 19-01-2011 08:50

я, щепотку в пищу, вместо соли или специи. На вкус не влияет, лечебный эффект неизвестен, применял так, на всякий случай, может и пойдёт на пользу.

Феникс8-80 19-01-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 426352)
Я могу назвать как минимум 3 причины в "Травках", повышающие аппетит.
Их совпадение должно дать и "сильнейший Жор".
А дальнейшее зависит от правильных выводов и действий.

Предположим совпадения:
1) Дрожжевые бродильные процессы гасят аппетит - во-первых, не дают нашим клеткам возможность ОКИСЛЯТЬ пищу. Оставляют только анаэробный обмен, а он во много раз слабее.
Подавление активности брожения в организме позволяет задействовать и окислительную часть обмена веществ, что в разы поднимает и способность к усвоению пищи. А с ней - и ЗДОРОВЫЙ аппетит.

2) ТОКСИКОЗ... Токсикоз тоже снижает аппетит. А "Травки" - помимо прочего, ЖЕЛЧЕГОННЫ. Вместе с желчью, печень вычищается от массы жиро-растворимых токсинов, которые на некоторых сыроедениях выводятся с трудом.
Прочищение желчных каналов приводит к восстановлению многих функций печени, что в свою очередь, обеспечивает возможность поддерживать нормальный обмен веществ и в прочих тканях организма.
НОРМАЛЬНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ СПОСОБЕН ПЕРЕВАРИТЬ БОЛЬШЕ ПИЩИ.

3) ГОРЕЧЬ "Травок" возбуждает аппетит простейшим вкусовым раздражением.

Совпадение всех трёх причин скорее всего скажется "неожиданным" пробуждением аппетита.

Но... "есть что попало" - не выход...
Честно говоря, я-бы подналёг на цельную (или тёртую) морковку - её клетчатка за некоторое время прикормит массу правильных бактерий, которые станут отличным кормом. И сама клетчатка - отличный выводильщик токсинов - тех самых, жиро-растворимых, которые иначе приходится выбивать из печени желчегонными травами, или... :hz: маслом с лимоном, если иначе не умеем. :shuffle:

приветствую anyk99!
благодарю за обстоятельный ответ.
сегодня 29 день как пью травки-отравки, жор уменьшился, планирую сделать перерыв.
после месяца приема этого настоя, на какое время можно сделать перерыв?...может еще кто-нибудь об этом знает?... ответьте пож-та.
с уважением, Виктория.

anyk99 19-01-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Феникс8-80 (Сообщение 429294)
после месяца приема этого настоя, на какое время можно сделать перерыв?.

Рекомендованные 2 недели питья, и 2 недели перерыва - не обязательны. Но вполне подходят, как ориентировочный срок. :hz:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.