![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Пью травки 31-й день + Гарбузовский орех 16-й день. Эффект не сказать, что сильный, но есть.
А вообще Anyk99 уже писал о своих наблюдениях насчет Гарбузовского ореха: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1548 Интересно будет почитать о выводах |
Цитата:
благодарю за ответ и поддержку. Кстати в отношении моркови, тело с удовольствием ест жмых моркови с кедровым маслом, немного чеснока или лука (жмых - то что остается после отжатия моркови в соковыжималке). с уважением Виктория |
Не дождавшись моего черного ореха, начала пить травки
Сегодня третий день, под правым ребром началась сильная боль и тошнота с утра:super: Я так понимаю - процесс пошел и без ореха Отследив трак вижу, что должна сегодня получить кордисепс... Думаю,сражу же начать пить, не дожидаясь ореха, правильно? Или все-таки сначало орех к травкам прибавить:shuffle: |
Получил орех http://cgi.ebay.com/3310C-Black-Waln...item255ffe4f96
Уже на 2-ой день почувствовалось, как будто воздуха меньше надо и на кач пробило.И что самое прикольное, есть не тянет.:hz: |
Цитата:
Мне кажется, что всё зависит от поставленных вами задач. Если вам нужно бороться с раковыми клетками, то желательно принимать полынь и ЧО в спиртовом расстворе. Об этом подробно писал Аник в этой и других темах. Передо мной не стояли такие задачи и я обходилась порошком. Было всё равно весело!:4u: |
Цитата:
У меня было полное отсутствие аппетита при отличной работоспособности и меня это очень радовало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ссылка снова сдохнет, выкладываю фото. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |
|