![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, ты не обижайся на меня, дорогая!!! :prv03: я любя тебя вот решила Поругать. Хочу, чтобы ты скорее красавицей стройненькой была!!! :loveroses:
и ни при каких обстоятельствах в жизни не сходила со своего намеченного пути! :blowkiss: |
Цитата:
|
Мы тут все такие своевольные, наглые общаемся... а на проверку то милые, пушистые хорошие. Как надоедают маски в жизни!!!
|
Меня лично маски в жизни бесят :-( тогда, когда ты скрываешься под маской " белая, хорошая, пушистая...", типа: " ой какая молодец, ой какая умница, ой, да ой, ....
и вся эта личность что в маске:вся такая правильная, добренькая и прихорошенькая.... А на самом то деле... Темный лес что там за маской прячется... Я таких людей боюсь... :-( |
Наташа сильная,не каждая сможет столько раз подряд десятидневный голод проводить.Многие даже дня не могут продержаться.Мне кажется,что все,кто голодает-уже сильные люди.А насчет срывов,это все сила привычки,тяжело сразу перестроиться на правильное питание и ЗОЖ.Нужно все делать постепенно,без насилия,иначе срывы неизбежны.Я и за собой замечаю,что по чуть-чуть,но вкусовые пристрастия меняются-от жареного отказалась совсем, майонез не ем и свою семью потихоньку отучаю.Раньше они все заливали майонезом,сейчас он идет только в салаты на праздники.Так что,все у Наташи получится!:prv03: :prv03: :prv03: А насчет поругать,я думаю,она и так знает-когда ,и что сделала не верно и попытается в следующий раз не наступать на те-же грабли.
|
Цитата:
"Каждый человек имеет свои слабости. А слабости имеют людей..." "....Слабый человек это тот, на которого можно без толку потратить сколько угодно сил, времени, убеждений, советов..." "...Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживают....." И я умываю руки ... :hi: :hi: :hi: |
prosto Natali, всем хорошая не будешь, сколько бы ты всех не нахваливала и всем не улыбалась :-) :hi: многие этого не оценят ....
|
Наталья, добрый вечер!!!
Давненько меня здесь не было. Поздравляю тебя с достигнутыми результатами, ты просто труженица. Дневничок твой по объему, уже скоро можно записывать в книгу Гиннеса. Вот немного позитивчика. Рекомендую выучить к 31 декабря http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf |
Наташ, ты не обижайся, но я с Ноти согласна :shuffle:
|
На-Талия, привет:-)
Как ты? Вижу, что ты даже не заходила на сайт в эти дни Жду понедельника, чтоб ты написала: "новая десятидневка, первый день" Вобщем, Наташенька, я соскучилась по твоим отчетам |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |
|