![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
voldav, рассудите нас, пожалуйста :-) |
Цитата:
|
Да, это так. Но все это имеет разную плотность, что отображается в описании КТ. По крайней мере - у нас в России проводят КТ с измерениями плотности образований до и после лечения, и на основании этого делают выводы. Возможно, что Кате надо еще не поддерживающую дозу принимать, а лечебную?
|
Цитата:
P. S. В прошлом году точно другую вырезали - новую. А вот что с той, с первой - могу ошибаться. |
Цитата:
Делала и КТ внутренних органов, но там искали метастазы. На поддерживающую дозу я ещё не перешла. Расслабляться рано. |
Цитата:
|
Цитата:
Флюорография и рентген могут их не выявить, если они кальцинируются - на снимках может быть тень и сразу пошлют исключать туберкулёз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, онкомаркеры могут быть и без онкопроцесса, но без него не сильные изменения и не "при обычной простуде". Цитата:
Просто лучше дать конкретную инфу (если знаешь сам), или ссылку, чем махнуть типа -"это всё фигня, мне не помогло" или "читайте инструкцию (матчасть, всю ветку ...)" :-) |
Цитата:
Было не обострение, а появление новой, не связанной с предыдущими, опухолью уже на простате. Именно она и вызвала все проблемы. Но чтобы до нее добраться, им пришлось убрать и старые, закальцинированые. И ХТ я никогда не принимал. Я не возражаю, что в некоторых случаях, она кому-то спасает жизнь, но эти случаи достаточно редки. Чаще появляются метастазы, опухоль становится более агрессивной. Каждый сам решает. Я против. Мой цезиевый протокол очень простой. Только хлорид цезия и калия. Никаких таблеток, уколов. Конечно энзимы, кк, и определенное питание. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |
|