![]() |
|
Re: Мои десятидневки
И я! Соскучилась!
|
Ребята! Всем привет!
Выходные не голодала. Цитата:
Desire, так и будет! :-) Цитата:
У меня были очень насыщенные и полезные по общению выходные. Очень боюсь следующую неделю - будет просто неимоверно тяжёлой психологически. Но тем не менее, начну, и не знаю - 10 или 14 дей..., т.к. две 10-ти дневки уже не получится до НГ. Ну и ладно. Так что - давайте завтра, на том же месте и в тот же час!:-) |
Цитата:
Розочка, и я тоже по всем соскучилась!:-) |
Цитата:
Уже в 2013 продолжишь:-) Конечно же решать тебе, но хочется, чтоб тебе все это было не в тягость:-) Хотя, если чувствуешь, что готова к 14 дням, то все пройдет восхитительно:D В любом случае, очень рада тебе:-) Желаю легкого голода:D |
Цитата:
может быть, в любом случае там видно будет. Ни на какие корпоративы я не хожу принципиально - у нас на Урале никакой культуры пития нет - обязательно накушаются до незнаю чего... Я не люблю.... У меня в последнее время часто так бывает - начну, идёт хорошо и останавливаться жалко на намеченном.:-) |
Всем приветик!!!
Цитата:
Нулевой день (новая десятидневка - шестая опять) Вес будет завтра, после чистки сегодня. Чувствую себя великолепно, только что наши гости уехали и я в путь. Из планов на сегодня - работа, аж командировка в Реж. На улице холодно... У меня по-прежнему нет голоса - хриплю... Как бы совсем не потерять. Приеду вечером замёрзшая, уставшая, как бы не забыть бегом в горячую ванну, а не съесть чё-нить горяченького...И вечером на ночь клизма... |
Цитата:
Будет завтра, а завтра будет ещё холоднее... Вместо этого я сегодня поспала днём - лепота... Сейчас пойду прогуляюсь и займусь чисткой внутренностей.:-) Из еды было - легкий капустный супчик вечером, и кофе с утра. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто прикол в адрес поста Desire №1650. |
На-Талия, да поняла я ...
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
|