Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Записки диабетика (25+18+17+17) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3590)

linga 01-12-2008 12:32

Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Alena4, чего-то ссылка не работает :-( может позже зайти? ... а чё там?

_vr_ 01-12-2008 15:54

linga, там страшилка, попозже не стоит заходить. Лучше днем, после обеда.

Alena4 01-12-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от linga (Сообщение 196680)
Alena4, чего-то ссылка не работает :-( может позже зайти? ... а чё там?

Она через раз открывается, попробуйте еще раз.

linga 01-12-2008 20:31

Alena4, прочитала ссылку :-) да нет, если уже и этого бояться (паразиты в яйцах!), то уже тогда и на улицу входить не стоит - вдруг метеоритом долбанет ... :-)

паразиты в рыбе\птице\мясе - более реальная страшилка, ИМХО.

Alena4 01-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от linga
прочитала ссылку да нет, если уже и этого бояться (паразиты в яйцах!), то уже тогда и на улицу входить не стоит - вдруг метеоритом долбанет ...

Я это всего-лишь к тому, что яйца от курицы выращенной бабушкой в деревне ничем не безопаснее магазинных. Так что нечего и заморачиваться.
А так к сожалению здоровой еды уже нигде нет, осталась только вредная или не очень вредная, а совсем безвредной уже нигде нет.
(овощей и фруктов в том числе).
Садоводы тоже в последнее время грешить стали удобрениями, посыпают ими овощи и фрукты в немеряных количествах, лишь бы большой урожай собрать, да перед соседями похвастаться, мало кто из садоводов заморачивается насчет доз этих удобрений. Море знакомых огородников действуют по принципу маслом кашу не испортишь и кидают в клубничку и т.п. тонны химии.

Лиsa 01-12-2008 21:43

Алена4, вы когда-нить видели, как в Тамбове каком-нить клубника растет? Да нафига тем частникам химия? у них и так все растет - мама не горюй. Как же Вам хочется, чтобы фрукты-овощи по "вредности-полезности" с Вашим рыбо-мясом сравнялись.
Да не бывать этому! Есть еще капуста в русских селеньях, блин!!!!!

Starvey 01-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Как же Вам хочется, чтобы фрукты-овощи по "вредности-полезности" с Вашим рыбо-мясом сравнялись

Мне что-то тоже так показалось ...
Цитата:

Сообщение от Alena4
А так к сожалению здоровой еды уже нигде нет, осталась только вредная или не очень вредная, а совсем безвредной уже нигде нет.

Что делать бум?

Alena4 01-12-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Starvation
Что делать бум?

Да ничего, не заморачиваться и все.

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Как же Вам хочется, чтобы фрукты-овощи по "вредности-полезности" с Вашим рыбо-мясом сравнялись.

Я не хочу, они и без меня по вредности равны, вредность только разная и действие ее на организм по времени тоже разное.

А вообще, каждый сам себе выбирает религию с помощью которой реальность будет казаться более приятной......

Лиsa 02-12-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 196807)
они и без меня по вредности равны, вредность только разная и действие ее на организм по времени тоже разное.

Ды, вы абсолютно правы, Снимаю шляпу. Морковка убъет человека лет за 100, а может и подольше помучиет, а мясо - месяца за 2,5 (помните древнюю казнь?)
Это исключительно мои скромные подсчеты, ИМХО, то есть:smile2:

Starvey 02-12-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Alena4
Я не хочу, они и без меня по вредности равны, вредность только разная и действие ее на организм по времени тоже разное.

Так равны или разные? Я чего-то запутался совсем :hz:
Цитата:

Сообщение от Лиsa
помните древнюю казнь?

Да что далеко ходить. Месяц на одних мандаринах можно не только прожить, но и сохранять работоспособность и в результате оздоровиться.

На мясе за месяц ...
А если к мясу воду не подавать? :-)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.