Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Лариса13 27-12-2011 16:28

Re: Дневник Starry05

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 545437)
кое-кто 400 получает, кто-то 200

Конечно и такое встречала.....но редко.
Моя сестра всю жизнь работает в коммерческих банках, специалист высокого уровня. Сейчас руководит филиалом коммерческого банка, получает 100, подруга - начальник отдела кадров в достаточно крупной компании(тоже вроде как специалист) получает 60, я заместитель директора тоже в том же районе.... Вроде все как не без мозгов. Но выйти на более высокую з/п как то не получается.
Поэтому и пишу о такой средней з/п. По себе могу сказать - образование да, педагогическое, работала долго в школе, жила только за счет репетиторства, а потом надоело все в этой системе.....и начала я в 30 лет с "нуля".....Поэтому мож такие и достижения. Знакомых особо нигде нет, а работодатели хотят чтоб на них побольше работали и по дешевле.......
А про учителей - реально грустно, с Жанной тут согласна. Поставлены в ряд с дворниками......

Irusus 27-12-2011 17:58

Цитата:

у меня много знакомых проживает в вашей нерезиновой:D
кое-кто 400 получает, кто-то 200,

А кем они работают?

Horoshaya 27-12-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 545454)
этот логический ряд..

да ладно. у меня мама - учитель
поэтому это всего лишь черный юмор.
можно говорить об этом, можно нет - но это факт. они зарабатывают меньше таджиков. в разы.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 545472)
получает 60, я заместитель директора тоже в том же районе....

ну так не тридцать же! тот, кто трудится, не боится начинать с нуля, выйти из системы - рано или поздно пойдет вверх.

Цитата:

Сообщение от Iron_a (Сообщение 545492)
А кем они работают?

у кого-то свое дело, кто-то региональный представитель, кто-то сидит дома и что-нибудь программирует (создает оригинальные штуки за которые много платят). 90% использует свои мозги, а не физические силы.
в меня папа еще в детстве вдалбливал, что надо уметь что-то такое, чего другие не умеют, тогда ты будешь успешен...

Irusus 28-12-2011 06:21

Horoshaya, все не могут получать такую зарплату,все равно кому то придется работать дворником:D

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 545505)
в меня папа еще в детстве вдалбливал, что надо уметь что-то такое, чего другие не умеют, тогда ты будешь успешен...

А мне никто ничего подобного не говорил:-(

Starry05 08-01-2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 544182)
умные получают больше, но умных у нас немного)))))))

Как мне повезло))) А то бы и комнату не сняла):D

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 545076)
А у нас средняя з/п 30 тыс и однушка в спальном районе 30 тыс стоит. Девочка у нас одна работает, снимает комнату за 15 тыс, а з/п 33, вот говорит я в своем Новосибирске столько и получала, сколько здесь остается от уплаты за жилье. Так что ползарплаты за однушку - это отлично! У нас такой возможности нет.....

Ну в моём городе мне шибко жаловаться не на что. Все трудности - они лишь временные, я надеюсь.
Снимать квартиру одной - это всегда определённые материальные затраты, сколько бы не было - со своим собственным жильём не сравнить)
Вон в Красноярске у народа ЗП как у меня, а жильё стоит в 2 раза дороже. Кто то умудряется зарабатывать 15, и отдавать за аренду 10 из них - вот где он = пипец.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 545434)
Учитель в Московской школе получает 25 тыс на СТАВКЕ!

А У НАС 5 тыс на СТАВКЕ...

Цитата:

остальные - не меньше полтинничка

У моих знакомых кто уехал по Мск примерно такая же ЗП.
При желании и в дыре можно получать от 20 тыс.

Starry05 08-01-2012 07:53

Всех с прошедшими праздниками!!!

Ко мне на НГ приезжали девчонки с Новокузнецка (2 дня езды), познакомились по интернету, долго общались) Они путешественницы и мои ровесницы. Ничуть не разочаровалась! Хорошо провели время! Свозила их на Байкал, сделала людям доброе дело))) Они от наших красот без ума! Бегали вдоль Байкала и фотали каждую волну, каждый камешек.
Интересно, что у девчонок ярко выраженный московский говор, хотя до Мск у них разница ещё 3 часа. А у меня сибирский говор, они тоже заметили))) Прикольно!
В новогоднюю ночь мы после курантов взяли мою коллегу (она в моём доме живёт) и пошли на горки и ёлку балдеть. Там нас выследил мой бывший муж и меня схватил, потом коллеге моей лицо разбил. Ходили заявление писали в ментовку - это уже второе. Он вообще охреневший!!! Менты не могут с ним ничё сделать, потому что он мой МУЖ официально, а суды по разводу - это всё не быстро. Сняла бабки, хотела пойти купить пистолет.. Ну реально уже не знала как быть, если он меня выслеживает и набрасывается.
Сейчас вроде тишина, ттт. Периодически названивает - сбрасываю. Ненавижу его. И сил в себе не вижу чтобы простить ему - хотя бы для самой себя, для своей души и душевного покоя.

Проводила девчонок в Новокузнецк. Плакала на перроне. Так с ними сдружились))) В этот же день ко мне приехал..эээ.. приятель по инету. Из Красноярска. Такая авантрюра) На машине ехал 16 часов ко мне, девушке, которую никогда не видел. А мне то чё - я в этой жизни уже ничего не боюсь.

Оказался добрым хорошим человеком. Притащил розочку, подарки, мандарины. Три дня у меня тусил, на Байкал тоже ездили - брали с собой маму и её мужа (они тоже на своей машине приехали с Красноярска). Я наконец поводила большую красивую машину. После малолитражки вдохновляет!
Потом приятель уехал. Но если кто то о чём то подумал - выкиньте мысли из головы. Какие либо отношения исключены. Даже если я свалю жить в Крас, то кидаться в омут с головой с кем попало не собираюсь. Торопиться мне некуда и незачем.

Купила холодильник в кредит. Пару раз уже суп варила для себя, для гостей. Мяса в доме нет - меня это несказанно радует. Энергетика моей жизни сейчас совершенно иная. Хотя иногда случаются приступы страха, но надеюсь что пройдёт со временем.

Irusus 10-01-2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 548160)
У моих знакомых кто уехал по Мск примерно такая же ЗП.
При желании и в дыре можно получать от 20 тыс.

При желании все можно

Блин,так послушаешь все получают по полтосу и больше:D
А кто же тогда получает все остальное,которое меньше естессно?Откройте сайты с вакансиями,посмотрите какие там зарплаты.

Horoshaya 10-01-2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 548164)
потом коллеге моей лицо разбил.

вово. один раз долбанешь женщину - стыдно, а потом уже как по накатанной. так всегда и бывает. только в первый раз как-то не по себе, потом уже можно. мужчины такие мужчины :(

Starry05, я рада за тебя. ты молодец, такая молодец!

Цитата:

Сообщение от Iron_a (Сообщение 548804)
сайты с вакансиями

самая удачная работа не там, как правило, находится. я тебе вечером напишу.

Irusus 10-01-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 548822)
самая удачная работа не там, как правило, находится. я тебе вечером напишу.

Да я это все знаю
Но не о том говорю.Всякое бывает,и 50 тыщ и 15.Это не значит что в москве у всех зарплата по умолчанию 50 и выше.
Да возможностей больше,но и расходов тоже больше.Тратишь деньги на всякие ненужные девайсы,бесконечные тряпки,без чего можно было бы обойтись прекрасно.
У меня вот друг не хочет заниматься бизнесом.Грит не буду сейчас даже и влазить туда.Лучше грит буду жить на югах и в драных штанах,либо вообще без:D ,чем тут и в брэндовых.

Starry05 10-01-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Iron_a (Сообщение 548804)
А кто же тогда получает все остальное,которое меньше естессно?Откройте сайты с вакансиями,посмотрите какие там зарплаты.

Я только говорю то,что слышала от людей)
Конечно бывает разное и в нерезиновой.
У нас тоже некоторые получают 5 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 548822)
Starry05, я рада за тебя. ты молодец, такая молодец!

Благодаря ВАШЕЙ поддержке в том числе!
Спасибо, девоньки :prv03:

Мне тоже кажется,что на сайтах с вакансиями всякий фуфел выставляют..

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.