![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Катюша, я так рада твоим новостям! Здоровья тебе и дальнейших успехов ВО ВСЕМ в твоей жизни!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Катюша, я давно не посещала форум. И давно мне не приходили на почту "напоминалки".
Сегодня пришла. Когда увидела, что это Ваша тема, тут же нажала на ссылочку. Вы - один из "старожилов" этого форума, ставшего, одно время, частью и нашей жизни (нашей семьи). Искренне радуюсь вместе с Вами. И также, как и Вы, понимаю, что борьба не окончена. Но одна из главных вех, в том числе и психологических, пройдена. И это вселяет надежду, очень уверенную, в то, что окончательная победа будет за Вами. И мечтам Вашим суждено исполниться. И Вы, наконец, будете совершенно счастливой Женщиной. Эту веху - 5 лет - прошли и мы (муж) в этом году - в августе. Но продолжаем держать "руку на пульсе". Гадость эта коварна, расслабляться не дает, судя по многим отзывам. Вы - сильная женщина, счастья Вам.:super::prv03::good: А моя подпись адресована всем ... страждущим. |
А какой у вас диагноз?
|
Татьяна просит
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за добрые слова и пожелания! Постараюсь сделать так, чтобы все пожелания исполнились :-)
Когда-то пять лет казались недостижимой целью, а сейчас хочется дожить до старости и умереть только тогда, когда надоест жить. А в жизни, как оказалось, столько всего интересного :-) К сожалению, по разным всяким причинам сейчас редко попадаю в интернет, но, надеюсь это временно. Сейчас не хватает сил и на то, чтобы вплотную заняться продолжением лечения, но я об этом постоянно думаю и как только соберусь, буду писать в дневничок, все-таки он дисциплинирует :) Не теряйте меня и не теряйтесь сами. Всем Здоровья, Мира и Добра! :blowkisses: |
Всем привет!
Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! :blowkisses: Я жива, чего и вам всем желаю! Верьте в сказки, верьте в чудеса и пусть они в ваших жизнях случаются! http://images.aif.ru/005/259/ddd9907...d0a02f9899.jpg |
Спасибо!!! И Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Жизни Вам, здоровья и радости!!!
|
Давно не посещал форум.(пришло письмо на почту спрашивали о моей методике :shuffle:)
Долго восстанавливал пароль другого ящика. Рад за вас, зайдя на страничку вашего дневника.:hi: Так держать, здоровья и настроения.:prv03: Недавно узнал, что нужно написать планы на столько лет сколько хотите прожить, 100-200-300. :idea: Вот так бывает: средь бела дня, Давая повод для кривых ухмылок, Удача отвернулась от меня Но я успел поцеловал её в затылок!:super: |
Катя, вы таки добежали до острова?? Как там?
Поделитесь, пожалуйста, что на ваш взгляд было главным в исцелении! Нас очень много, плутающих в темноте и ищущих истину. |
Цитата:
У нас есть возможность это проверить. Вы уже написали план на 300 лет? :-) |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |
|