Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

Ёлка 08-11-2015 12:47

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Катюша, я так рада твоим новостям! Здоровья тебе и дальнейших успехов ВО ВСЕМ в твоей жизни!!!:prv03::prv03::prv03:

Stasya 08-11-2015 16:57

Катюша, я давно не посещала форум. И давно мне не приходили на почту "напоминалки".
Сегодня пришла. Когда увидела, что это Ваша тема, тут же нажала на ссылочку. Вы - один из "старожилов" этого форума, ставшего, одно время, частью и нашей жизни (нашей семьи).

Искренне радуюсь вместе с Вами. И также, как и Вы, понимаю, что борьба не окончена. Но одна из главных вех, в том числе и психологических, пройдена. И это вселяет надежду, очень уверенную, в то, что окончательная победа будет за Вами.
И мечтам Вашим суждено исполниться. И Вы, наконец, будете совершенно счастливой Женщиной.

Эту веху - 5 лет - прошли и мы (муж) в этом году - в августе. Но продолжаем держать "руку на пульсе". Гадость эта коварна, расслабляться не дает, судя по многим отзывам.
Вы - сильная женщина, счастья Вам.:super::prv03::good:
А моя подпись адресована всем ... страждущим.

Milo 22-11-2015 14:30

А какой у вас диагноз?

dushka 02-12-2015 16:57

Татьяна просит
Цитата:

передайте привет и поздравления Бегущей по волнам, очень рада за нее. Поддерживаю ее в ее "тайне", и желаю "сбычи мечт".

Бегущая по волнам 07-12-2015 20:54

Спасибо всем огромное за добрые слова и пожелания! Постараюсь сделать так, чтобы все пожелания исполнились :-)

Когда-то пять лет казались недостижимой целью, а сейчас хочется дожить до старости и умереть только тогда, когда надоест жить. А в жизни, как оказалось, столько всего интересного :-)

К сожалению, по разным всяким причинам сейчас редко попадаю в интернет, но, надеюсь это временно. Сейчас не хватает сил и на то, чтобы вплотную заняться продолжением лечения, но я об этом постоянно думаю и как только соберусь, буду писать в дневничок, все-таки он дисциплинирует :)

Не теряйте меня и не теряйтесь сами.
Всем Здоровья, Мира и Добра! :blowkisses:

Бегущая по волнам 08-01-2017 17:01

Всем привет!
Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!

:blowkisses:

Я жива, чего и вам всем желаю!
Верьте в сказки, верьте в чудеса и пусть они в ваших жизнях случаются!

http://images.aif.ru/005/259/ddd9907...d0a02f9899.jpg

MikEB 30-01-2017 13:54

Спасибо!!! И Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Жизни Вам, здоровья и радости!!!

Данила 16-02-2017 15:14

Давно не посещал форум.(пришло письмо на почту спрашивали о моей методике :shuffle:)
Долго восстанавливал пароль другого ящика.
Рад за вас, зайдя на страничку вашего дневника.:hi:
Так держать, здоровья и настроения.:prv03:
Недавно узнал, что нужно написать планы на столько лет сколько хотите прожить, 100-200-300. :idea:

Вот так бывает: средь бела дня,
Давая повод для кривых ухмылок,
Удача отвернулась от меня
Но я успел поцеловал её в затылок!
:super:

sveta67 22-02-2017 11:31

Катя, вы таки добежали до острова?? Как там?
Поделитесь, пожалуйста, что на ваш взгляд было главным в исцелении!
Нас очень много, плутающих в темноте и ищущих истину.

Бегущая по волнам 21-03-2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 1024834)
Недавно узнал, что нужно написать планы на столько лет сколько хотите прожить, 100-200-300.

Данила, очень интересно, хотела бы встретить того, кто прожил 300 лет :-) Или среди людей таких не найдешь, потому что люди уверены что это невозможно?
У нас есть возможность это проверить. Вы уже написали план на 300 лет? :-)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.