Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои десятидневки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14054)

На-Талия 11-12-2012 11:07

Re: Мои десятидневки

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 711304)
На-Талия, хорошо, что есть твой дневник.

Очень цепляет и поддерживает в зожестве.

Удачи тебе.

LadyTA, спасибо огромное! Спасибо за удачу! :prv03: :prv03: :prv03:
Не очень-то и зожно у меня получается, к сожалению...
Вечно чё-нить накосячу на выходе... НО СТАРАЮСЬ....

XX12 11-12-2012 11:41

На-Талия
Не переживай. Все нормально. Лучше идти маленькими шажками, чем ничего не делать.

СКОРО, СКОРО, НОВЫЙ ГОД ... В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ :
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха.

На-Талия 11-12-2012 11:48

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 711504)
На-Талия
Не переживай. Все нормально. Лучше идти маленькими шажками, чем ничего не делать.

XX12, Танюш, спасибо!!! Это верно!

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 711504)
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха.

Ой, скока всегооооо!!!! Вот было бы здорово, если бы
на самом деле сбылось!!! :super:

XX12 11-12-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 711512)

Ой, скока всегооооо!!!! Вот было бы здорово, если бы
на самом деле сбылось!!! :super:

Не забывай: МЫСЛЬ- МАТЕРИАЛЬНА

СтройняшкаЯ 11-12-2012 12:10

На-Талия, Привет! Желаю удачи! :-)

На-Талия 11-12-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 711529)
На-Талия, Привет! Желаю удачи!

Стройняшечка, приветик! А я только что из твоего дневничка!
Спасибо за удачу!

Прекрасная 11-12-2012 16:03

На-Талия, Наташечка, смотрите мою мысль: я через день иду на 10 дней вг, и 10 дней выхода. У меня был опыт голодания 2-3 дня и переносила нормально если отвлекалась. Еще был опыт 7 дней но с курением, чувствовала сильную слабость и потоотделение, хотя тогда вес сократился с 73 до 63 кг. То есть за 10 дней голода и 7 дней выхода (дольше не смогла, Пасха началась) ушло 10 кг. Но в конце я выпила мочегонное. Может и зря, но уж очень хотелось после очистки организма доубрать еще 3 кг. И перенес лось легче, чем когда я пила его время от времени без голодания и соответственно чистки. Понимаю и никому НЕ рекомендую его пить. Просто говорю как было у меня. Потом добрала 2 кг до 65, улетела в штаты, там на голоде, в работе и спорте с сауной за 7 дней похудела до 58 кг, то есть еще на 7 кг. Но потом сорвалась на жор и вес устаканился на 62кг. Потом месячные стали очень быстрыми - обычно у меня 3-4 дня активного крововылива и 2-3 дня после мажет. И всегда было обильно. А поскольку организм видимо был уставшим, то 2 дней крови и все - хватило. Кстати у вас изменяется цикл, обильность или продолжительность мес-х при голоде? Я читала, что у девушек, которые по многу месяцев держат имт в недовесе мес-е уходят совсем, что конечно очень страшно лично для меня потому что говорит о невозможности нормально зачать и выносить ребенка - в будущем я точно хочу быть мамой: просто красивой и стройной :blush: Мой желанный вес 55 кг как было 2 года назад. До него пока дойти не могу. Испугавшись коротких кд я стала вкусно кушать, добрала до 65. Вернулась в рашу и тут - елки-палки - без спорта и сауны на еде и в холодах и от страха заболеть я набрала до 72 кг. Так что 58 кг это вполне реально для меня. Но как получится. Я потому большие сроки себе и не назначаю - 10 дней голода и потом 10 выхода вполне должно хватить чтоб убрать 10 кг и отметить нг, а потом я снова хочу 10 дней вг и 10 выхода, чтобы ушли 5-или 7 кг в случае если я доберу за праздники 2-3 кг. И тогда снова в штаты - чистая и стройная. И некурящая - моя еще одна причина для голодания. Вот и получается что-то типа каскадного. Кстати в Америке при весе 63 я была стройняшой (считалась), и когда в Майами одна латиносочка подошла ко мне и спросила, как я добилась своей фигуры (а ведь это еще даже не 58 было), а я ответила, что 3-5 дней не ем, то она округлила глаза и спросила мол совсем? Мои голодания там воспринимаются чуть ли не как преступление :dialog: Но может оно и неплохо, что красивой, особенно в штатах, считается женщина ну скажем не худосочная. Ведь по большому счету, мой типа идеальный вес при 178 см роста это минус 111, то есть 67 кг, а 55 желанных это видимо недовес. Значит логически для нормальной жизнедеятельности я должна быть всего на 5 кг легче. А хочу на 15 и была раньше такой. Вот такие дела - все зависит от подхода и причины. Но видя девушек с моим ростом и весом 49-50 кг я НЕ могу НЕ задумываться об анорексии. вот к чему я тогда написала про нее. Анорексию не хочу, а 'легкую подвижную живую' стройность - хочу очень. Да, и кстати мои родственники тоже не тростинки - нет никого в семье, кто бы жрал в 3 горла и был скелетом ) генетика тоже дело серьезное и влияет. Но я хочу 55 и когда-то к ним обязательно приду. Тогда можно будет время от времени разрешить себе 'вкусно покушать' - добирать до 58, потом несколько дней и они будут уходить и так я планирую стабилизировало вес на стройном состоянии. Дай Бог.

alolya 11-12-2012 16:10

Прекрасная, кр дни 2 дня это нормально, не должно быть много крови. Когда много и долго это значит организм сильно зашлакован и так он очищается, в этом плане повезло нам женщинам. И вообще месячные же есть, значит с циклом все впорядке, зря панику подняла. Можно поискать инфу в инете на эту тему.
Так что худей себе спокойно до 55. Главное что б они в принципе были.

prosto Natali 11-12-2012 16:17

Я в ноябре начала голодать на последних днях КД,на 10 день голода начало что-то мазаться,из голода вышла-все прошло дня через 4.Теперь не пойму,когда ждать КД.Цикл сбился.:hz:

alolya 11-12-2012 16:19

prosto Natali, да как придет :-) Ничего страшного. У меня тоже так было. На 7 день начинает мазаться, только я выходила и все заканчивалось.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.