Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

tit 22-01-2013 14:15

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 730731)
Я собираюсь сделать пост посвященный ДМСО.

Наш пострел везде успел.
Читал на одном из форумов, что в Индии если врач заболеет, то он автоматически теряет клиентуру, т.е. прежде надо вылечиться самому.Вы же имея онкологию не стесняясь даете больным "ценные" советы. И фраза на Ваших постах "избави бог меня от врачей..." о чем говорит? Или не они Вас вытаскивали недавно с того света."

ГВИ 22-01-2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 730749)
Такое может быть, действительно. У меня стойкая реакция на димексид появилась после 2-х разового применения его в составе компресса на сустав. Сыпь и жжение долгопроходящие, хотя раньше (давно) димексид применяла без последствий.
Но...у меня еще и сомнения возникли по поводу качества этого препарата - запах абсолютно другой, чем был раньше - не термоядерный и другой.

Попутно у меня вопрос. Если при применении ХЦ не наблюдается низких показателей по калию (в худшем случае - нижняя граница нормы), что это может означать?
Применяется с сентября.

Знаете, и тот димексид, что у меня почти без запаха. Я думала, что, как писали, не должна ощущать, но и муж и сын то же не чувствуют. Также долгопроходящие сыпь и жжение, а потом все очень чешется, невозможно терпеть.
Присоединяюсь к Вашему вопросу по калию.

voldav 22-01-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от tit (Сообщение 730754)
Вы же имея онкологию не стесняясь даете больным "ценные" советы. И фраза на Ваших постах "избави бог меня от врачей..." о чем говорит? Или не они Вас вытаскивали недавно с того света."

Вы дважды невнимательны.
1. Я советов не даю.
2. Надпись, которая Вас шокирует, я давно убрал.
3. Мы не в Индии, я не врач, и клиентуры у меня нет - Мне нечего терять.

Еще вопросы?

voldav 22-01-2013 14:41

Цитата:

Наш пострел везде успел.
Читал на одном из форумов, что в Индии если врач заболеет, то он автоматически теряет клиентуру, т.е. прежде надо вылечиться самому.Вы же имея онкологию не стесняясь даете больным "ценные" советы. И фраза на Ваших постах "избави бог меня от врачей..." о чем говорит? Или не они Вас вытаскивали недавно с того света."

Забавно, что это Ваш самый первый пост. И ради него Вы зарегистрировались. Ветеринаром запахло.

ГВИ 22-01-2013 14:52

Цитата:

Наш пострел везде успел.

Я хотела посмотреть Ваши сообщения, Вы-то можете посоветовать что-либо и советуете ли? Но оказалось, что это единственное и такое недоброжелательное сообщение.
Может быть Вы не замечаете, что здесь ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ применения ХЦ, делятся им с начинающими.
Я очень благодарна всем форумчанам, отозвавшимся на мои просьбы.
Для меня любая мелочь кажется очень важной, а может быть что-то действительно важное я не замечаю. Поэтому с благодарностью принимаю все советы неравнодушных и отзывчивых людей, конечно, применительно к моей ситуации.

CBETA 22-01-2013 15:23

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 730484)
Света, я пыталась обследоваться на МРТ, но везде отвечают, что МРТ на легких не делают из-за структуры легочной ткани. Если не сложно, напишите пожалуйста, где это можно сделать.

ГВИ,Если не ошибаюсь, делали в 36 б-це на Фортунатовской (через знакомых) несколько лет назад и врач в разговоре упомянула, что у её наблюдаются несколько человек по поводу опухолей в лёгких уже несколько лет. Нам посоветовал такое обследование один доктор, сталкивавшийся с подобной проблемой лично и помог туда попасть...Они там могут выявить даже очень мелкие (несколько мм мтс)

CBETA 22-01-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 730765)
Я хотела посмотреть Ваши сообщения, Вы-то можете посоветовать что-либо и советуете ли? Но оказалось, что это единственное и такое недоброжелательное сообщение.

а я посмотрела сообщения поблагодарившего aquariusа :-) похоже, он сегодня зарегистрировался только с этой целью

voldav 22-01-2013 16:10

Для тех, кто читает по английски. Некоторые детали здесь уже цитировались. Это размышления David W. Gregg, Ph.D.
http://www.ip-number.com/DMSO/krysalis/cancer.htm
Он выдвинул альтернативную идею механизма лечения цезием.

coqueta1 22-01-2013 17:35

Voldav,в целом в день начальная доза получается от 3 до 6 граммов.А амигдалин я уже давно отменила,я писала об этом на альтернативе,мой многострадальный язык не смог вынести издевательства такое долгое время и последняя иньекция оказалась настолько болезненной и с такими последствиями,что по чисто психологическим мотивам я уже не смогу сделать ни одного укола в язык.Кстати была допущена мной грубейшая ошибка-я сделала несколько уколов в" изнаночную" сторону языка,чего нельзя было делать ни в коем случае,но это я теперь такая умная.Резюмируя мое лечение амигдалином,могу сказать,что оно было довольно действенным,все то время,что я колола амигдалин-опухоль медленно умирала,но доза для полной победы была недостаточной.А достаточную дозу невозможно было колоть из-за особенностей расположения опухоли,слизистая не прощает жестокого отношения и мстит также жестоко.И я уверена,что если бы мне позволили обстоятельства,то я бы уже избавилась от моей "ненавязчивой подружки",которая сидит в моем языке.Кому интересны подробности я отвечу в личке,чтобы не засорять ветку.В данный момент я начала прием цезия и о моих с ним отношениях буду регулярно сообщать.

voldav 22-01-2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 730749)
Если при применении ХЦ не наблюдается низких показателей по калию (в худшем случае - нижняя граница нормы), что это может означать?
Применяется с сентября.

Предполагаю, что ответ лежит в питании, богатом калием.
Проанализируйте, что Вы едите.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.