![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Читал на одном из форумов, что в Индии если врач заболеет, то он автоматически теряет клиентуру, т.е. прежде надо вылечиться самому.Вы же имея онкологию не стесняясь даете больным "ценные" советы. И фраза на Ваших постах "избави бог меня от врачей..." о чем говорит? Или не они Вас вытаскивали недавно с того света." |
Цитата:
Присоединяюсь к Вашему вопросу по калию. |
Цитата:
1. Я советов не даю. 2. Надпись, которая Вас шокирует, я давно убрал. 3. Мы не в Индии, я не врач, и клиентуры у меня нет - Мне нечего терять. Еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть Вы не замечаете, что здесь ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ применения ХЦ, делятся им с начинающими. Я очень благодарна всем форумчанам, отозвавшимся на мои просьбы. Для меня любая мелочь кажется очень важной, а может быть что-то действительно важное я не замечаю. Поэтому с благодарностью принимаю все советы неравнодушных и отзывчивых людей, конечно, применительно к моей ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто читает по английски. Некоторые детали здесь уже цитировались. Это размышления David W. Gregg, Ph.D.
http://www.ip-number.com/DMSO/krysalis/cancer.htm Он выдвинул альтернативную идею механизма лечения цезием. |
Voldav,в целом в день начальная доза получается от 3 до 6 граммов.А амигдалин я уже давно отменила,я писала об этом на альтернативе,мой многострадальный язык не смог вынести издевательства такое долгое время и последняя иньекция оказалась настолько болезненной и с такими последствиями,что по чисто психологическим мотивам я уже не смогу сделать ни одного укола в язык.Кстати была допущена мной грубейшая ошибка-я сделала несколько уколов в" изнаночную" сторону языка,чего нельзя было делать ни в коем случае,но это я теперь такая умная.Резюмируя мое лечение амигдалином,могу сказать,что оно было довольно действенным,все то время,что я колола амигдалин-опухоль медленно умирала,но доза для полной победы была недостаточной.А достаточную дозу невозможно было колоть из-за особенностей расположения опухоли,слизистая не прощает жестокого отношения и мстит также жестоко.И я уверена,что если бы мне позволили обстоятельства,то я бы уже избавилась от моей "ненавязчивой подружки",которая сидит в моем языке.Кому интересны подробности я отвечу в личке,чтобы не засорять ветку.В данный момент я начала прием цезия и о моих с ним отношениях буду регулярно сообщать.
|
Цитата:
Проанализируйте, что Вы едите. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |
|