![]() |
|
Re: Мои десятидневки
alolya, ну спасибо, успокоила,что не у одной меня так.:-)
|
Цитата:
ещё чуть-чуть и нормальный голос прорежется. Насморк достал просто, но погресс маленький тоже есть. Горло побаливает. Сегодня не получилось совсем СГ, но было почти СГ. Завтра постараюсь совсем "засохнуть".:-) Очень промёрзла на работе. У нас минус двадцать с лишним... Да ещё влажность - по ощущениям все тридцать. Несмотря на это, не сорвалась (мысли были - эх, сейчас бы чего-нибудь горяченького!). Вот тут я и попила кипяточку гр. 100 всего -но полегчало. Сейчас сделаю клизму, потом баиньки... (Завтра опять на работу - в холодрыгу...:-( ) |
alolya, правда? Спасибо! Я знала, конечно, что мес-е это наша ЧИСТКА, что мы молодеем и возрождаемся с каждым периодом, поэтому радовалась даже, что они такие обильные у меня. Я не знала, что если я чище, то их меньше, я действительно испугалась, что это так стало потому что я стала 'слабой' - а в нашем мире, сами понимаете, нужно быть сильной и здоровой, ну и красивой конечно тоже хочется. Спасибо за Ваш коммент! Может и правда, если организм не зашлакован, а значит и крови меньше. Кстати после голодания мои личные 'запахи' стали намного чище. Чтобы вы правильно поняли - я здоровая молодая девушка, регулярно все проверяю и слежу за гигиеной. Но все-таки вы меня поймете - я реально заметила не только улучшение (чистоту кожи), но и практически без запаха потение и мочеотделение - значит чистка таки состоялась. И это тоже дополнительный стимул быть чистой - ведь если я правильно размышляю на этот счет, то чистые (ну максимально приближённые к этому) жидкости говорят о чистых сосудах, об отсутствии камней-солей в почках (кстати ими наследственно страдали многие члены моей семьи), а значит о хорошей работе жизненно важных органов как сердце, почки, печень, ну правильно?
|
Прекрасная, конечно правильно все мыслишь. На счет запахов, извиняюсь за такие откровения, но женский род меня поймет. Чем сильнее зашлакованность, тем сильнее зловоние, и месячных в том числе.
|
На-Талия, слушай, ну тебе реально медаль за геройство пора....
Вот честно, не шмогла б я так :prv03: |
prosto Natali, и у меня тогда цикл сбился, когда похудела до 58 кг. Сначала у меня прошли 2 полноценных месячных периода - в одном месяце с интервалом в 12 дней, что конечно очень мало и моих нормальных 28-31 дне цикла. Так вот а потом наступило через 45 дней. Я уж грешила что забеременела внепланово :shuffle: Маме рассказала, она тревогу забила. Но потом месячных снова пришли в норму. Так что может alolya и права насчет того, что оглодаете чистит все, а это дочиста в виде мес-х и потому цикл может сбиться или измениться. Похоже что самолечением занимаемся, но вообще-то лучше чем сам человек себя излечит, нет никого, на кого бы настолько можно было бы положиться и себя доверить.
|
На-Талия, молодец,день выдержала!:good:
|
На-Талия, у меня тоже ОРЗ, но я буду на водном, может и вы на него переходите? Я не соблазняю вас :-) просто мне сегодня написали на форуме, что на СГ можно и с водного переходить - то есть мы свои орзшные токсины вымоем водичкой, а потом можно 2 дня сухого, и снова водное - то есть так вы успеете и эффект от сухого получить и в то же время орзшных 'гадиков' вымыть. Решать конечно вам и вам виднее - это просто мое мнение :prv03:
|
Прекрасная, привет!
Спасибо, что зашла - очень рада видеть. Я вот тоже подумала - рост у тебя (можно на ты?) аж 178 см, и вес 55 кг -маловато, но кто его знает как ты при этом себя чувствуешь и выглядишь - может самое оно. Цитата:
Цитата:
Это не только худоба - почитай, думаю до остальных симптомов, которые в основном и характерны для этой болячки, тебе далеко - ты умная девочка и не докатишься до такого.:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
|
alolya, :D мне самой стыдно это обсуждать, но так оно и есть
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |
|