![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
Либо просто позавтракать рано утром Гоголем-моголем.. Такую процедуру нужно проделывать регулярно..Но есть одно но.. Сначала нужно сделать УЗИ и убедиться в отсутствии камней.. |
Спасибо огромное!
Цитата:
|
Цитата:
|
Anyk99, я где-то у вас встречала, если ничего не путаю, что вещество в полыни, убивающее раковые клетки, спирторастворимое. А ,может, тогда пить настойку полыни (продается в аптеке за копейки)?
|
Цитата:
Но... :shuffle: ДАННЫХ по этому вопросу маловато для ОДНОЗНАЧНЫХ выводов о том, что при раке нам нужен Туйон полыни. Именно Туйон и ничего кроме него...? :hz: Слишком многое указывает на МНОЖЕСТВЕННУЮ, многосложную причинность РАКА. И, соответственно, несмотря на многое общее в подходах к раку, есть и конкретика каждого частного случая. По Туйону, а соответственно - и по Спиртовым вытяжкам полыни, я лично исхожу из ТРЁХ источников: - Данных о Швейцарско-Французком БАЛЬЗАМЕ, называвшемся АБСЕНТОМ, и давшем одноимённое название упрощённой версии для "алкоголиков". (Именно этим бальзамом спасалась Французская армия в Египте - и людей и верблюдов от шистосомы и аспергиллюса - а вместе они точно провоцируют рак.) - Данных Американцев-онкологов о том, что именно Туйон полыни убивает в роли химио-терапии только одну здоровую клетку на тысячи раковых. Относительно недавних данных... - Данных о том, что АБСЕНТ, как алкогольный "напиток", страшно популярный в своё время, губил людей не больше, чем та-же водка в аналогичных количествах. Из чего следует, что дозировки Туйона - вещь не слишком страшная. Моя логика говорит мне, что АБСЕНТ, в его ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ варианте, именно в виде бальзама, который далее был упрощён, должен быть значительно толковее и покрывать большую причинность Рака, чем чистые настойки полыни. А добавление ЧО и чая "травок" - ещё больше ускоряет решение проблем. Поэтому, я думаю, что стоит озадачиться выявлением изначального рецепта Бальзама "Абсент". Но... Лично у меня Рака нет, и причин, по которым именно я должен заниматься этим, а не те, кому это важнее и нужнее - не вижу. (Пардон... это я о своём - о наболевшем... :shuffle: Ну не согласен я с тем, что мне в личку постоянно приходят письма с просьбами уточнять уже написанное на Форум, да ещё и озаботиться добычей, заказом, оплатой и доставкой ЧО тем, кто болен. :x ) |
Цитата:
|
"Парагон" и "Гвоздика" от Виталайн - мнения.Чем же лучше гнать?
Уважаемые опытные форумчане! Хочу по весне провести чистку от излишних подселенцев:-( , говорят у всех есть...
Посмотрела по сайту - рекомендаций не нашла (простите, если не внимательно смотрела). По рекомендациям хочу пользоваться данными препаратами: http://www.ortho.ru/agents/Anti/Paragon.htm http://www.ortho.ru/agents/herb/Clove.htm Но не знаю: стоит игра свеч, деньги достаточные. А, может, можно проще и не менее надёжно? Прошу поделиться опытом и мнениями. |
Re: "Парагон" и "Гвоздика" от Виталайн - мнения.Чем же лучше гнать?
МаК, на этом форуме есть огромная тема по гонениям паразитов, даже несколько тем. Одна из них начинается со слов "Черный орех...". Если в поиске набрать "паразиты" (ищите не в темах, а в сообщениях! Есть такая опция в поиске), то увидете немеряное количество сообщений на эту тему.
Лично я пользовалась препаратами PARAGONE - травяными капсулами и экстрактом черного ореха - много раз, и мне очень понравилось. Один курс (в Штатах) стоит в районе 30 долларов. А здесь сколько? Правда, в России скорее всего продают подделку. Насколько мне известно, Штаты и Канада не имеют права поставлять в Россию фарм-продукцию. Цитата:
|
Re: "Парагон" и "Гвоздика" от Виталайн - мнения.Чем же лучше гнать?
Гвоздику можно купить в отделе специй,намолоть и пить. Она снижает давление,так что гипотононикам надо осторожно:)
Парагон меня заинтересовал.Мне нравится капсулярная форма.Это удобно.Насколько эффективно?Надо проверить. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |
|