![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Жареный петух — один из лучших психотерапевтов всех времен и народов.
|
Как же часто ангельское терпение питается дьявольским малодушием.
|
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
|
«Возможность уйти — уже повод остаться»
«Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы» «Когда вы просите Бога о вашей проблеме, не давайте Ему инструкций, просто расскажите Ему о ней» Бывают такие минуты, когда все решают секунды. И длится это часами. Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный. Не умеешь работать мышкой - работай лопатой... Чтобы добpаться до источника, надо плыть пpотив течения. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. |
Фраза сегодняшнего дня
От властей нужно требовать ответ не тогда, когда наступит «светлое будущее», а когда имеет место «тёмное настоящее»...
|
"Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"
|
Цитата:
|
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли... :D
|
Хитрое го..вно, погруженное в жидкость, выталкивается с такой силой, что может улететь к звездам (Архишест, Серокузы)))
|
Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях.
Генри Форд |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|