Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10097)

dad 12-02-2011 09:18

Re: Мое каскадное голодание.

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская (Сообщение 425177)
..но хотелось бы предостеречь от длительного голодания (более 3-х дней,ведь для тех ,кто на каскаде более 3-х -это точно длительное) после лактации.
У меня большой опыт каскадных,но после ГВ поголодав 9 дней ,пришлось выкарабкиваться. Ваш организм вообще сейчас не накапливает витамины и полезных веществ нет запаса. это я осознала ,когда столкнулась с последствиями.

Вовремя лактации голодание противопоказано, поскольку можно лишить ребенка питания. Количество жидкости в организме уменьшается и поддерживается на достаточном для процессов уровне, который не включает воду на образование молока.

До прекращения лактации ребенок с молоком может получать то, что образовалось в организме матери при его переходе на внутреннее питание - т.н. шлаки.
Да и просто вспомните: чтобы накормить ребенка, часто требуется за некоторое время до кормления выпить что-либо. Тем более, далеко не сразу после родов.

Каскадные кратковременные голодания лишают организм возможности перейти на внутреннее питание и нормального восстановления - не достаточно времени. Поэтому дело не в 9 днях полного голода, а в предыдущих каскадных голоданиях. А за 9 дней голодания значительных положительных изменений в организме не произойдет.

dad 12-02-2011 09:57

Нечто фантазийное ощущается в теме... Вишенка, или у вас множество помощников?

DIVA Морская 12-02-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 437302)
Вовремя лактации голодание противопоказано, поскольку можно лишить ребенка питания. Количество жидкости в организме уменьшается и поддерживается на достаточном для процессов уровне, который не включает воду на образование молока.

До прекращения лактации ребенок с молоком может получать то, что образовалось в организме матери при его переходе на внутреннее питание - т.н. шлаки.
Да и просто вспомните: чтобы накормить ребенка, часто требуется за некоторое время до кормления выпить что-либо. Тем более, далеко не сразу после родов.

Каскадные кратковременные голодания лишают организм возможности перейти на внутреннее питание и нормального восстановления - не достаточно времени. Поэтому дело не в 9 днях полного голода, а в предыдущих каскадных голоданиях. А за 9 дней голодания значительных положительных изменений в организме не произойдет.

Каскадные были до беременности.Довольно длительный срок.С 67кг до 45кг. (рост 165 см)Организм переносил оч.хорошо . Кожа была прекрасная ,самочувствие,самоощущение,фигура и все в комплексе оставили хорошее впечатление от каскадных голоданий.
9-тидневное сразу после ГВ.
Какие положительные изменения при голодании сразу после ГВ:-( ??Девяти дней было более чем достаточно ,что бы получить конкретный букет изменений. О том ,что нужно было голодать больше и все бы востановилось ,можете не утруждаться писать.

dad 12-02-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская (Сообщение 437348)
О том ,что нужно было голодать больше и все бы востановилось ,можете не утруждаться писать.

В таком случае, и не подумаю. Главное, что у меня нет никаких проблем после моих голоданий. И о том, чтобы голодать длительнее - это ваша мысль).

Цитата:

Каскадные были до беременности.

Я и говорю о том, что эти каскадные лишили ваш организм необходимого. Потом еще и беременность.
Цитата:

Какие положительные изменения при голодании сразу после ГВ ??

А как ГВ может повлиять на результаты правильного голодания? Скорее, правильное полное голодание после ГВ поможет восстановить тот же витаминный баланс. И не только.

Вишенка 12-02-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 437318)
Нечто фантазийное ощущается в теме...

Это Вы о чём?

Цитата:

Сообщение от holli (Сообщение 437168)
в чем проблема?

У меня проблемы со здоровьем.

amenofx 13-02-2011 08:48

Вишенка, как у Вас дела?
Продолжаете свою борьбу за здоровье и оранжевое настроение?
так резко пропали куда-то...

Вишенка 13-02-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от amenofx (Сообщение 437686)
Вишенка, как у Вас дела?
Продолжаете свою борьбу за здоровье и оранжевое настроение?
так резко пропали куда-то...

Я никуда не пропала, сейчас веду Дневник Вишенки.

DIVA Морская 14-02-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 437354)
А как ГВ может повлиять на результаты правильного голодания? Скорее, правильное полное голодание после ГВ поможет восстановить тот же витаминный баланс. И не только.

Очень похоже на фразу из "Дрейк и Джош",Что ведро делало над моей дверью?- А что твоя дверь делала под моим ведром?

А я думала ,что меня так скрутило после полного 9-ти дневного голодания после ГВ -это витаминный баланс востанавливался..и не только. Хотите подробностей ,как он востанавливался????Это не для слабонервных.

P.S. Между каскадами и беременностью была подготовка к беременности.Не старайтесь всю мою ситуацию впихнуть в рамки Ваших убеждений.

dad 14-02-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 437463)
Это Вы о чём?

чтобы проделать, что вы делаете, нужно иметь уйму времени и сил. С учетом наличия детей и спрашиваю о помощниках.
Но дело даже не в этом. В кормлении грудью, вернее, в наличии молока после отказа от пищи, пусть и такого кратковременного, тем более, сухого. Любой стресс - и о молоке можно только вспоминать. Как же вам удается не потерять его?

dad 14-02-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская (Сообщение 437991)
Хотите подробностей ,как он востанавливался????Это не для слабонервных.

Не стоит. Я знакома с самым лучшим методом восстановления и поддержания здоровья. Остальное уже не интерсует.

Цитата:

А я думала ,что меня так скрутило после полного 9-ти дневного голодания после ГВ -это витаминный баланс востанавливался..

Видимо, ваша методика проведения голоданий несовершенна. Или не выполнили требуемое для успешного.

Цитата:

Не старайтесь всю мою ситуацию впихнуть в рамки Ваших убеждений.

Я и раньше замечала, что не на каждое слово оппонента мне хочется съязвить... спасибо голоданиям).

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.