Re: Мое каскадное голодание.
Цитата:
Сообщение от DIVA Морская
(Сообщение 425177)
..но хотелось бы предостеречь от длительного голодания (более 3-х дней,ведь для тех ,кто на каскаде более 3-х -это точно длительное) после лактации.
У меня большой опыт каскадных,но после ГВ поголодав 9 дней ,пришлось выкарабкиваться. Ваш организм вообще сейчас не накапливает витамины и полезных веществ нет запаса. это я осознала ,когда столкнулась с последствиями.
|
Вовремя лактации голодание противопоказано, поскольку можно лишить ребенка питания. Количество жидкости в организме уменьшается и поддерживается на достаточном для процессов уровне, который не включает воду на образование молока.
До прекращения лактации ребенок с молоком может получать то, что образовалось в организме матери при его переходе на внутреннее питание - т.н. шлаки.
Да и просто вспомните: чтобы накормить ребенка, часто требуется за некоторое время до кормления выпить что-либо. Тем более, далеко не сразу после родов.
Каскадные кратковременные голодания лишают организм возможности перейти на внутреннее питание и нормального восстановления - не достаточно времени. Поэтому дело не в 9 днях полного голода, а в предыдущих каскадных голоданиях. А за 9 дней голодания значительных положительных изменений в организме не произойдет.
|