![]() |
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Трудный вопрос. Я прекрасно понимаю,что движет теми,кто это делает,
но это не решит проблему,создаст только видимость решения. |
Цитата:
Доброта и жалость умирают. Возрождается обескультуренная личность. И слава богу, что многие родители это понимают и сопротивляются... Или немногие?.. :-( |
Ой! Читаю плАчу! Все кругом виноваты!:D Только эти мужики Ваши сельские уж никак под молодежь не подходят.Их видимо Советская власть испортила или уж перестройка продолжать можно бесконечно...в поисках виноватых в СВОИХ проблемах.
Нелли,если я правильно Вас поняла,Вы против тетурама? |
Цитата:
:cry: |
Цитата:
:idea: |
BigFox, а Вы не плачьте.Делайте что нужно и все вокруг Вас будет благополучно.
|
весь то ужас в том,что молодые родители сами не видят греха в том,что
что ежедневно "сосут" пиво и не только в квартире,но на улице,в парке на скамеечке,даже в кинотеатре.Это стало нормой и никого не удивляет. Государство(правительство) стыдливо самоустранилось .от противо-алкогольной агитации и секций нет , и заняться молодёжи нечем.Всё правда.Но я о том что хотя мы и не можем подменить собой правительство, но не должны молчать.даже один спасёный человек -это уже хоть и миллиметровая, но победа. |
А что конкретно про тетурам ?
|
Цитата:
Хотя,если слово "вокруг" будет означать несколько метров в диаметре, тогда - может быть... :D |
Прежде чем обвинять всех во всех грехах,нужно посмотреть внимательно на себя.В идеале стать примером невлияния ужасное внешней обстановки на внутреннюю гармонию.И в концлагере влюблялись.
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|