![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011 (7 дней)
Татика, http://s20.-Ved-/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif
У страха глаза велики (С):-) Я когда начинала, тоже думала, что не справлюсь, однако глядя на примеры других здесь на форуме, поняла, что смогу. Пройдете первую семидневку, а там будете смотреть по состоянию. Я вот себя хорошо чувствую, почему бы не сделать 4 цикла, а Вы смотрите по своему состоянию. Может Вам надо с бОльшими перерывами делать голодания:prv03: Кстати, именно первая семидневка далась мне тяжелее всего. Вдохновляли дневники. А сейчас уже просто и легко. |
Интересно, а уреаплазма, токсоплазмоз лечатся голодом или Травками и ЧО? Так не хочется травиться антибиотиками, так я вычищала свой организм.. Не было печали, как говорится.
|
Татика, справишься,главное огромное желание)))а когда увидишь результат.останавливаться не хочешь))
|
Tasha_Gaiter, сомневаюсь что уреаплазма лечится все таки голодом...может кто то подскажет,кто более в этом разбирается...
|
Я Анику написала в вопросах. Помимо голода есть же Черный орех и Травки. Если они помогут, буду пить их усиленно сразу после голодания (после Пасхи).
|
Вернулась домой, встала на весы: 67 кг!:super: :super: Так что я ровно посередине на пути к своей цели! Осталось наметить план выздоровления и всё:prv03::love: :love:
|
Tasha_Gaiter поздравляю:prv03: :prv03: :prv03:
У меня тоже как раз осталось ровно 10 убрать) О планах напиши обязательно:smile2: |
полуничка,
Поздравляю! http://s2.-Ved-/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif Значит мы уже совсем близко к цели:-) Конечно буду сообщать о планах и результатах. И ты тоже не пропадай, несмотря на занятость. |
Tasha_Gaiter, я тоже тут ползу где то за вами....)))
|
Закончился третий день голодания. Прошёл и слава Богу.
На учебе болела голова и горели щеки, выпила 500 мл воды, боль утихла и стало хорошо. Может криз, а может и нет. Сегодня осмотрела себя пристально: тело подтянутое, кожа красивая. Это радует. Целлюлит исчезает как-то сам по себе:-) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |