![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
|
cvetraduga, сообщение написала, удалось ли отправить незнаю. Луковый суп я с первых дней готовлю. Последние дни еще готовлю отдельно растительный бульон 0,5л. процеживаю, соединяю и делю на два раза. Все соблюдаю как рекомендовано, так как дома, на пенсии. Лиш бы организм выдержал у меня плюс ко всему сужение сосудов, нарушение мозгового кровообращения, в голове постоянный шум, гул, звон. Если с этим я прожила больше 10-ти лет, то думаю я какой то отрезок времени с голоданием выдержу.
|
Ина, нужна герань (Geranium Robertianum), другая герань не имеет таких качеств, Бройс делает по этому поводу особое замечание, в ближайшее время вышлю вам герань, дойдет ли по почте травка в Литву?
|
Цитата:
|
cvetraduga, спасибо вам большое за заботу. Думаю доходят, из Луцка получала лапчатку белую без проблем, но года 2 назад. Можете завернуть в фольгу на всякий случай.
Мне уже не бывает так плохо, как в первые дни. Вот только сегодня во второй половине дня начал болеть желудок, еле успокоила. Быстренько сделала настой полыни по рецепту, помогает. |
Цитата:
По поводу травки сейчас в обед сбегаю на почту и узнаю возьмут ли травку без медицинской упаковки. |
Ина, мне очень жаль, но на Главпочтамте сказали что к пересылке не принимают ни семена ни траву в любой упаковке.
|
cvetraduga, желудок после этого не беспокоил, то действительно была такая боль, как никогда. Тогда клизму вчера сделала вовремя. Спасибо, в следующий раз буду знать что делать. Стула так и не было ни разу, видимо придется до конца с клизмами.
Спасибо за попытку помочь. Я предпологала, что может быть так. Ничего страшного, буду принимать остальные травы, которые Бройс рекомендует. |
Здравствуйте всем. Прочла дневник не отрываясь. Искреннее восхищение выдержкой,силой характера и крепостью духа. Огромное спасибо за Ваш опыт. В трудную минуту такие дневники расправляют крылья таким трусихам,как я :-) Готовлюсь к голоданию по Бройсу,причем готовлюсь тщательно. Аккуратничаю. Кахексия,анемия и это не самое неприятное. Обзавидовалась исходному весу. 74 Мечта! :-)
|
Вот сейчас поною. :-) Честно признаюсь,меня пугает большая потеря веса на методике Бройса. Сегодня вставала на весы. 46,6. И это я кушаю. Пусть строгая диета (карцинома.иначе нельзя и не буду), но кушаю. Но не отступлю от задуманного. Начну голодание,открою свой дневник,и Боже,дай мне силы! Благо есть этот сайт,а на нем такие замечательные люди.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |