![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
А сонливость, покачивание при ходьбе и изменение восприятия органами чувств это реакция центральной нервной системы на длительный стресс. И дай Бог, чтобы эта реакция была обратимой. |
Не думаю, что Владимир нуждается в советах людей менее опытных в голодании, чем он сам. Эти советы продиктованы обычным страхом и непониманием того, что происходит с организмом на таких сроках. Между прочим, страх, отсутствие терпения и поспешные действия - основной источник ошибок на голоде. Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон!
|
Цитата:
|
Любопытно, что за два часа до поста Владимира №159 я написал в своем дневнике пост №47:
"Думаю, за счет старых голодовок, почти полного воздержания от мяса и полного от медикаментов, общее состояние организма удовлетворительное и позволяет голодать комфортно, даже набранные за эти годы лишняя десятка кг, кажется, помогает, на 17-ом дне только-только ребра показались, есть еще приличная складочка на животе и две поменьше на боках)) Спокойно ждем затрагивания более глубоких пластов организма, где сидят пресловутые корешки... Даже не знаю, удастся ли их зацепить до 30-го дня. Если удастся, буду голодать до исчезновения симптомов, не глядя на сроки, а то пока как-то скучновато. Конечно, знаю, сейчас на клеточном уровне серьезная работа идет, регенерация там всякая..." Другими словами, это классический и трезвый подход к процессам голодания, абсолютно логичный и понятный. А если вы 48 дней с надеждой ждете когда организм доберется до глубоких залежей источников болезней, а как только это начинает происходить, в испуге бросаете голодать, то зачем было вообще все затевать?? |
День 49. Сегодня явно полегче, чем вчера. Хотя и ночью долго не мог заснуть (видимо вчера был перебор со сном :-) ), а затем спал до половины третьего, сейчас чувствую себя отдохнувшим, и спать совсем не хочется. Смог даже потренироваться, правда вполсилы. Но на прогулку решил не ходить, на улице морозно, а меня слегка знобит, да и координация не до конца восстановилась. Так что гуляю по квартире :-) .
Спина на удивление уже почти не болит. Никаких новых неприятных ощущений не проявилось, так что продолжаю голодать уверенно. Вес 82,9 кг. Состояние удовлетворительное. |
Вложений: 1
День 50. Снова поплохело. Из носа и горла пошла слизь, да так много, что спровоцировало рвоту (правда рвотой это назвать можно только условно, потому как хотя и выворачивало наизнанку по-настоящему, но выходил один воздух). Потом еще долго тошнило, помогла только горячая ванна, где я и отмокал часа полтора. Вес тоже странным образом слетел - минус 600 гр. Сил на тренировку нет никаких, так что сегодня лежачий день :-) .
Вес 82,3 кг. Самочувствие ниже среднего. PS: Вот еще решил ознаменовать "золотую свадьбу" (50 дней все-таки :-) ) контрольным фото. |
С юбилеем, Владимир! На вид пятьдесят и не дашь, максимум двадцать!
Цитата:
|
Цитата:
Цвет слизи - бесцветный, почти водичка, но слегка клейкая и кислая на вкус. |
Цитата:
|
Нюся, а язык какого цвета?
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |